- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Может как то их гордость мужская задета, что мать рулит .
В наркомании сына вашей вины нет, вляпываются все, дети из обеспеченных семей, дети из полных и неполных семей, из малообеспеченных семей и т.д
Свинота везде грязь найдёт

AnE

Наш человек
Реакции
539
Хочешь откровенно? Парню >20. Я б такого крутого"пинками' на улицу бы отправила. Стыд такой. Слов нет. Наберегли непонятно чего, потерянное поколение
Нельзя же гнать . Или что.., я запуталась .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Хочешь откровенно? Парню >20. Я б такого крутого"пинками' на улицу бы отправила. Стыд такой. Слов нет. Наберегли непонятно чего, потерянное поколение
Да я б тоже, но как показывает практика, этим человеку не поможешь((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
По идее и инструкции нельзя - то есть можно, но крайняя мера. И я пишу - я бы выгнала, а не вам советую.
Но терпеть такое тоже нельзя. С ним не говорить нужно, а условия ставить свои и при невыполнении исполнять угрозы. Как будто тренируете животное. А не разговоры говорить и мямлить.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Не обращайте внимание, это уже непосредственно наши эмоции, гнать ни в коем случае нельзя, потом могут из морга позвонить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
В наркомании сына вашей вины нет, вляпываются все, дети из обеспеченных семей, дети из полных и неполных семей, из малообеспеченных семей и т.д
Свинота везде грязь найдёт
Очень часто есть и в статьях об этом написано, Маруся подтвердила бы. Как можно позволить так сесть себе на шею? Может он и без наркотиков такой?говорит же, пылинки слудувала. У папы тоже набекрень мозги, плюс деньги даёт. Трэш полный.
А так вляпываются многие, да.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Не обращайте внимание, это уже непосредственно наши эмоции, гнать ни в коем случае нельзя, потом могут из морга позвонить
Мне почему-то кажется, что он таким и от травы может быть.
И трезвый.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Читайте пока, и всё по порядку, даже если кажется, что не про ваш случай. Эмоции выкиньте, они ваш враг.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Отцу сказать обязательно, и чтоб денег не давал. Может даст по щам ему. Денег не давать никаких, вообще. И чтоб отец не давал.
Еду сам пусть готовит. в.зрослый.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сын все мои действия воспринимает как предательские и может отправить все на работу и людям . Надо как то и этот вопрос решить
А вы живете в селе, где одно предприятие на весь населенный пункт? Донесите ему такую информацию. И что именно он хочет отправить? Скажите, что там уже в курсе, помощь предлагали, чтобы его с дома выгнать на вольные хлеба.
Жилье, в котором вы живете, чье?есть хоть один чек по квартплате, который бы он оплатил?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мне почему-то кажется, что он таким и от травы может быть.
И трезвый.
И я так думаю . Хотя это в основном только со мной. Очень обидчивый , амбициозный . Не получается что-то- одни нервы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Сойка вам говорит о прессинге - он есть в статьях. То есть прищемить негодяю хвост,а не выгнать.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Что-то вроде, не очень разбираюсь в этих новомодных течениях.
Елена, а как с алкоголем в семье у вас?
Это проблема . Отец его пил . Щас закодирован . Выглядит т ведет сеья более менее адекватно . Тоже баб поливает и говорит , что все эти зависимости у мужиков из за эмансипации и равенства полов. Что я РСП и сплю и вижу как захомутать мужика и на нем ехать . Ушёл потом за новой любовью . Воспитывалась в семье деда алкоголика . Видела и привыкла терпеть . Больше не терплю и не дую в попу и вот понеслось . Есть у меня такое в характере - терпеть и потом истерить - не конструктивно и на работе мешает . Тоже тащу много и ещё выслушиваю . Разруливать надо все.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Сойка вам говорит о прессинге - он есть в статьях. То есть прищемить негодяю хвост,а не выгнать.
Это я поняла . Но он неадекватен и в эмоциях скинет эти Файлы. Продумать надо как щемить и делать . Читаю все попорядку

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Денег не давать, читать дальше. И за учебу тоже не давать. Его учеба накрылась. Он же не ходит туда?