- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Честно? Не знаю вообще ни одного нормального мужчину (единственного сына), которого вырастила только мать:(
У многих зашквары, и почти все какие-то либо сознательные либо подсознательные женоненавистники...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И при этом ноют, орут, истерят, требуют - сами ведут себя хуже девок. А с ними в ответ сюсюкаются...

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
AnE, вы соберитесь сами, а то одно нытьё
С наркоманией сопли жевать не получится, только четкие, последовательные действия, без всякого сострадания, если вы конечно собираетесь идти до конца, если нет, то ничего не получится

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
На опиаты это никак не похоже, спайсы, соли, че то из этого
Тест мог растительность показать, потому что он ещё сверху обычной травки дунул, после стимов ИМХО

AnE

Наш человек
Реакции
539
Интересно, как он считает, как и за что добывают на дозу в тюрьме. Если мама вдруг откажется платить за нее раз в 10 дороже.
Он сказал , что я крыса и своих сдаю и что он не такой как я. Говорю - несёшь из семьи каким то барыгам , а мне совсем не просто в этом всем . Кучу выплат за квартиры. Работа без отпусков и тд. Может пора взрослеть ? Не слышит и мои слова для него с его же слов - « белый шум», что я истеричка и дура и все равно я поведусь . Словно я его работа и все должна делать сама , одна. Война ...

AnE

Наш человек
Реакции
539
AnE, вы соберитесь сами, а то одно нытьё
С наркоманией сопли жевать не получится, только четкие, последовательные действия, без всякого сострадания, если вы конечно собираетесь идти до конца, если нет, то ничего не получится
Ок. Осталось понять порядок действий ибо разрозненно делала. Эффекта , конечно, нет

AnE

Наш человек
Реакции
539
На опиаты это никак не похоже, спайсы, соли, че то из этого
Тест мог растительность показать, потому что он ещё сверху обычной травки дунул, после стимов ИМХО
Как проверить ? Новый тест или кровь тащить сдавать ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Сын все мои действия воспринимает как предательские и может отправить все на работу и людям . Надо как то и этот вопрос решить

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Сын все мои действия воспринимает как предательские и может отправить все на работу и людям . Надо как то и этот вопрос решить
Да че тут решать то, скажи ему, если посмеет отправить, все вокруг узнают что он торчок конченный, чмо болотное
Употребляйте в вашем диалоге, что сдадите его ментам, т.к. не позволите ему торчать

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Ок. Осталось понять порядок действий ибо разрозненно делала. Эффекта , конечно, нет
Порядок действий описан в инструкциях
Только не делайте что то выборочно, только в комплексе эти действия приносят результат

AnE

Наш человек
Реакции
539
Честно? Не знаю вообще ни одного нормального мужчину (единственного сына), которого вырастила только мать:(
У многих зашквары, и почти все какие-то либо сознательные либо подсознательные женоненавистники...
Жили с отцом его почти 17 лет. Но один фиг избалованы мной все. Это реальная проблема . Меня воспитывали дедушка с бабушкой и бабушка говорила - мужчин мало , в войну попогибали и тд. Надо беречь и вот я берегла . Давала все то, чего у меня в детстве не было, чтобы не хуже других. Нормальный ребёнок был . Но все как то разрушилось со взрослением. Это серьёзная проблема всей страны - инфантильность , что у женщин , что у мужчин . Жить стало легче, институт семьи порушен , в школах бардак . Ну это все мне не оправдание .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да че тут решать то, скажи ему, если посмеет отправить, все вокруг узнают что он торчок конченный, чмо болотное
Употребляйте в вашем диалоге, что сдадите его ментам, т.к. не позволите ему торчать
Сказала . Он сказал , что ему плевать . Пусть знают . Но мне он Картеру поломает , которую я так долго строила .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Порядок действий описан в инструкциях
Только не делайте что то выборочно, только в комплексе эти действия приносят результат
Читаю . Надо же все Файлы осознанно разобрать . Ничего толком пока не разобрала на эмоциях.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он сказал , что я крыса и своих сдаю и что он не такой как я. Говорю - несёшь из семьи каким то барыгам , а мне совсем не просто в этом всем . Кучу выплат за квартиры. Работа без отпусков и тд. Может пора взрослеть ? Не слышит и мои слова для него с его же слов - « белый шум», что я истеричка и дура и все равно я поведусь . Словно я его работа и все должна делать сама , одна. Война ...
Так крыса это тот, кто у своих ворует. На жаргоне. То есть он)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Может как то их гордость мужская задета, что мать рулит .

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Читаю . Надо же все Файлы осознанно разобрать . Ничего толком пока не разобрала на эмоциях.
Эмоции пока показывать не надо, начнёт манипулировать, когда начнёт лечение, тогда показывайте как вам больно, но не сейчас
Читайте читайте и читайте, прежде чем бороться с наркоманией, надо знать о ней всеееее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Эмоции пока показывать не надо, начнёт манипулировать, когда начнёт лечение, тогда показывайте как вам больно, но не сейчас
Читайте читайте и читайте, прежде чем бороться с наркоманией, надо знать о ней всеееее
Хочешь откровенно? Парню >20. Я б такого крутого"пинками' на улицу бы отправила. Стыд такой. Слов нет. Наберегли непонятно чего, потерянное поколение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ага. И плюс гиперопека.
И не может женщина воспитать мужчину!
Потому они часто бегут в тусы, и растут там, с дружками, хр.ен поймёшь как.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Думаю наложилась и обида на отца и хотелось быть крутым среди мужиков, сильным , смелым . Вот и попробовал, втянулся . А есть слабость