- Реакции
- 6.652
С кем?поговорить иду
С кем он вообще общается?
Метадон это он говорил?
Пах колят не в первую очередь, это уже когда в другом месте невозможно колоть.
С кем?поговорить иду
Это уже не обсасывайте. Сейчас это не важно.А все мое воспитание виновато , хотела облегчить ему старт , в попу дула и вот результа
Где отец, он уже в курсе, что думает?Просит деньги у отца . Тот чаще всего видимо даёт. У отца сын просит не часто.
Да пусть же устроится, что ж он пошел, где вы ему мягко постелили у знакомых?На работе платят деньги , а на учебе что ?
Это он кому говорит, что следишь?С кем не говорит - не верю мол тебе , ты следишь за мной и не даёшь жизни
Надо его сюда, на форум, как то тащить. Чтобы с ним поговорили мужики. Я думаю, нашли бы нужные слова.Руки чистые . Что про пах в контакте было. Не удалось просмотреть . Позавчера был добренький и какой то дурной. Все улыбался . А потом вот и началось когда более менее пришёл в себя. Ты выбросила мой бонг ; я лазил пакет помоечный , чтобы достать . И за это я плову твои документы , чтобы ты место знала. Я мужик и нужно мол меня уважать и мои вещи . Отвечаю , что эта вещь портит Здоровье и если бы например я так себя вела и убивала себя на твоих глазах - ты бы не боролся? Достала говорит меня совсем своими смс, звонками, выдержками из статей. Портишь мне жизнь и кайф . Голова у меня квадратная , на работу рано вставать мне . Сейчас ушёл проветрится. Говорю куда , мол не пущу . Отстань , иди ..., денег у меня говорит ни на что нет . Просто поговорить иду, спать все равно не могу. Ты не мать , а .... Исходя из статей - снова побежал . Надо что то делать - пропадает . А все мое воспитание виновато , хотела облегчить ему старт , в попу дула и вот результат...
"Но денег мало даешь", офигеть. Думаю, спонсировать его в этом состоянии уже не стоит. Нужно щемить, пока не поймет, что он последний нарк, и без вашей помощи ему не обойтись. Три месяца дома в любом случае нужно будет провести, и это с момента признания себя наркоманомСам мол могу и все на этом.
Обязательно. А команда форума уже направит его в нужную сторону. Плюс здесь он найдет то общение, которого ему не хватает.Форум : попробую вытащить как в себя более менее придёт .
Видимо с того момента, как начал торчать, он перестал развиваться.Я думаю, что так он себя вообще убьёт ибо понимание у него 16 летнего человека . Словно застрял в переходном периоде подростковом
И это неудивительно.Видимо с того момента, как начал торчать, он перестал развиваться.
Так ему мама жить мешает, надо, чтобы мама перестала мешать ему жить с недельку. Пусть хотя бы на работу устроится, послушает от начальства, какой он хороший, сначала просто профилактически, потом выгребет за дело. Не придет он сюда. что ему тут делать? Новый бонг же не купят.Обязательно. А команда форума уже направит его в нужную сторону. Плюс здесь он найдет то общение, которого ему не хватает.
От травы ги-гикают , ржут постоянно. Приподнятое настроениеГоворит , что не метадон . Трава . Стоит на своём . Достала ненавижу
Он может и не знать, что трава с реагентами синтетическими. И тесты их не очень показываютГоворит , что не метадон . Трава . Стоит на своём . Достала ненавижу