- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Работа ; была очень хорошая работа - платят за такую родители , чтобы взяли и многие бесплатно для начала для опыта трудятся . Учили . Терпели - только мол ради меня , вразумляли. Мог зарабатывать до 40 тысяч, учиться . График строили под его занятия. А он решил в силу возраста , что требовать может и выпендриваться. Жизни не знает . Теперь и не нужен никому . В Макдональдс одни лохи - спрашиваю почему это лохи; себя обеспечивают , семье помогают . У меня мол нет семьи и прочий бред .

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

AnE

Наш человек
Реакции
539
Он может и не знать, что трава с реагентами синтетическими. И тесты их не очень показывают
Я тоже так считаю . Сказала ему , что удешевляют продукт и не заметно без самого анализа средства, что там . Ответ : ты ничего не понимаешь . Люди не дураки , брать мол не стали бы . Люди говорю дураки , мозг их обманывает . Пришёл , лёг , вроде засыпает

AnE

Наш человек
Реакции
539
Нарки редко признаются в том, на чём сидят. Я про родителей.
И с этим согласна . Но вижу устал . Поспит и понесёт его снова . Ненавижу . Это не жизнь , ты мне ее испортила . Про кайф сказал только вчера и быстро заткнулся .

AnE

Наш человек
Реакции
539

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Да, улыбался без гигиканья. Расслаблен . Тупо вёл себя. Боюсь, что за небольшие деньги продают вместо травы дерь.мо разное
А что значит тупо вёл себя?

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Да, улыбался без гигиканья. Расслаблен . Тупо вёл себя. Боюсь, что за небольшие деньги продают вместо травы дерь.мо разное
А как к вам можно обращаться? Ник у вас странный.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ладно, спать и правда надо... Вы читайте пока инструкцию Все части инструкции .инфо | NeNorma все статьи подряд, не переходя по внутренним ссылкам в статьях. Научитесь ему правильно отвечать, поговорите с участковым. об образовании пока не стоит думать, его спасать надо.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Ладно, спать и правда надо... Вы читайте пока инструкцию Все части инструкции .инфо | NeNorma все статьи подряд, не переходя по внутренним ссылкам в статьях. Научитесь ему правильно отвечать, поговорите с участковым. об образовании пока не стоит думать, его спасать надо.
Спокойной ночи, соичка!

AnE

Наш человек
Реакции
539
Меня зовут Елена . Ник : первые 2 буквы фамилии, имя. Елена было занято . Первое, что пришло в голову -написала. Тупо вёл : как китайский болванчик улыбался постоянно и ничего не соображал . Ок , читаю

AnE

Наш человек
Реакции
539
Как отвечать - засада . Пока не получается нормально . Дружеского нет доверия . Только подростковый бунт и поиски «свободы»

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Образование Школа 10 классов( еле доучился, постоянно просила оставить, что исправится. Исправлялся , но запала надолго не хватало). Выгнали из одного вуза. Устроила в другой , чтобы плавно перейти в Плехановку, где просили преподавать меня в прошлом году и были договорённости о переводе . Объективно не тянет , но были надежды на амбиции его и помощь коллег . Сейчас уже понятно пока основные проблемы решены не будут , нечего и думать о нормальном вузе. Такое впечатление , что-то всю жизнь попу ему прикрывала ; а он только и думал когда станет совершеннолетним и на голову ему упадёт мешок денег. Сорвался в 18, я мужик и нечего мне в 22указывать какой то бабе, что делать . Чего ты достигла сама и что мол из себя представляешь ? Потом проскальзываете жалость ко мне , иногда нормальная беседа . Я тоже хороша и никчемным его называю, и безруким и всяко . Понимаю так нельзя , ежедневно себе говорю - не говори ничего , просто молча мой посуду , что то делай , не оскорбляй сына. Так нет не могу молчать . Предлагаю помощь с учебой -справлюсь сам , что другие родители понимаю детей и любят такими какие они есть . Я ему говорю и я тебя люблю , но жить придётся в мире , где никто тебе мамой быть не хочет . Что эти «друзья» доброжелательно к тебе относятся пока ты к ним деньги несёшь . И тебя можно использовать как раба и меня заодно . А я не подписывалась за все это платить и самооценку твою таким путём растить . Купить в дом : не прошу ; прошу хотя бы не ломать и научиться поддерживать чистоту и помогать пока я пашу на работах . Говорит мне нужна моральная поддержка. Что я по дому ничего не делаю и хочу сделать из него бабу и уборщицу. Отвечаю , что у него больше времени и он в семью доход не приносит , то пусть хотяб руками помогает . Обида . И вот на этом фоне непонятная самозащита - я справлюсь сам . Может я перегибаю палку ? На работе мне говорят , что я слишком жёсткая . Хотя ничего особого то и не прошу; тяну большую часть сама. Конечно, во многом не права . И запуталась
Дааа. Меня бы, девочку, за первое повышение голоса из дома бы вышвырнули) причем хорошие родители.
Какие деньги? Не давайте денег. Обнаглел и вы ему помогли...
Не трава это, от травы со сном и аппетитом нормально, нет агрессии такой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Меня зовут Елена . Ник : первые 2 буквы фамилии, имя. Елена было занято . Первое, что пришло в голову -написала. Тупо вёл : как китайский болванчик улыбался постоянно и ничего не соображал . Ок , читаю
Сдается мне спайс он курит.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Дааа. Меня бы, девочку, за первое повышение голоса из дома бы вышвырнули) причем хорошие родители.
Какие деньги? Не давайте денег. Обнаглел и вы ему помогли...
Не трава это, от травы со сном и аппетитом нормально, нет агрессии такой.
Да. Это моя вина .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Круто видимо считает тюремную тематику, цветной Инстаграмм , где деньги растут на деревьях,
Интересно, как он считает, как и за что добывают на дозу в тюрьме. Если мама вдруг откажется платить за нее раз в 10 дороже.

AnE

Наш человек
Реакции
539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386