- Реакции
- 6.652
Какие файлы?Но он неадекватен и в эмоциях скинет эти Файлы.
Какие файлы?Но он неадекватен и в эмоциях скинет эти Файлы.
я живу в Подмосковье, работать езжу в Москву . Репутация нужна - это важно , он хочет отправить аудиозаписи , где я после статысясных разговоров срываюсь на крик и иногда маты - это стыдно. Жильё общее 50/50. Нет ни одного чека об оплатах .А вы живете в селе, где одно предприятие на весь населенный пункт? Донесите ему такую информацию. И что именно он хочет отправить? Скажите, что там уже в курсе, помощь предлагали, чтобы его с дома выгнать на вольные хлеба.
Жилье, в котором вы живете, чье?есть хоть один чек по квартплате, который бы он оплатил?
Шансы есть . Тянут . Ездит сдаёт . Срывается. Сказала куплю проездной , еду бери в лотках ( щас модно - типа на . ) и учись, если сможешь . Я помогу по дисциплинам как Коуч . Оскорбляешь меня , мне мол даже на девушку нет . Говорю поправь здоровье , учебу , про работу подумаем . Я мол могу . По факту одни срывы . Все до вчерашних событий было.Денег не давать, читать дальше. И за учебу тоже не давать. Его учеба накрылась. Он же не ходит туда?
Не понятно . Я плохо знаю все эти понятия, но из 90 помню , что не уважают ни барыг , ни наркоманов , ни тех кто на мать неуважение показывает . Но это все какие то искривлённые понятия. Что у тюремных жителей и у этих подростков . Тут какая то смесь женоненавистничества, поиск слабых совсем женщин ,чтобы на из фоне чувствовать себя сильным . Общий сбой программы . Женщина готовит , все по дому и ещё работает . Больше АБФ . Движение мужчин против женщин . Не проходят многие мужчины социальные фильтры, нельзя ныть , спиваются . Это социальная проблема .По зоновским понятиям живет
Только проездной . Не уверена на 100% насчёт файлов . Но думаю , не блеф . Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях. От того , что надежды разрушились , что взрослая жизнь другая , чем в его мечтах. Но это все лирика .Вы уверены что файлы есть?
Никаких денег на девушек и прочее. Проездной купить - ещё ладно. Остальное ему во вред.
Телефон он сам себе купил?Только проездной . Не уверена на 100% насчёт файлов . Но думаю , не блеф . Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях. От того , что надежды разрушились , что взрослая жизнь другая , чем в его мечтах. Но это все лирика .
Кредит за телефон я выплачиваю . В феврале закончу выплаты . Работаю около 3 лет . На работе сложности сейчас . Не в кассу . Не принято такое . Промолчат, но точно мне это в минус . С собственником сейчас острые отношения . Не оправдала ожиданий. Ввожу сложный , дорогой продукт на рынок и не берут пока . Вложены время, деньги - выхлопу пока нет . Проект сложный , надо вкладываться постоянно . А тут деньги кончились , кассовые разрывы , общий кризис. Дело идёт к смене работы.Телефон он сам себе купил?
Думаете вас уволят, если о вашей беде узнают? Уверены? Давно работаете на этом месте, хорошо работаете?
Рынок у нас узкий . Не в кассу все этоТелефон он сам себе купил?
Думаете вас уволят, если о вашей беде узнают? Уверены? Давно работаете на этом месте, хорошо работаете?
Куда он слать-то будет? На личную почту начальства? Манипуляция чистой воды, он видит, что Вы боитесь.Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях.
Да ну, тоже мне, компромат. Кому нафиг нужны кляузы его.где я после статысясных разговоров срываюсь на крик и иногда маты - это стыдно
Купите ему проездной и точкаВот проснулся - денег просит на проезд на учебу . Отчёт не желает предоставлять , шантажирует тем , что пойдёт дуть , раз ему не дают учиться
Так может в работе дело. И стоит присматривать новую работу с интересными продуктами?Дело идёт к смене работы.
На инфо . На общий ящик . Там подчиненные получат - отнесут куда надо . С директором - собственником сейчас все очень остро , он ищет под меня различный компромат . Я думаю как р куда аккуратно переходить . Много нюансов. Я работаю в коммерческой организации, веду проекты с правительством , в институтах . Много Ниокра и на работе руководящая должность . Не время сейчас все это . Да , манипуляция , но может думаю в эмоциях и по неадеквату это сделать . От давления и безнадеги . Вообщем , все одно к одномуКуда он слать-то будет? На личную почту начальства? Манипуляция чистой воды, он видит, что Вы боитесь.
Ваше начальство открывает прям любые присланные Файлы с незнакомых адресов? Крайне опрометчиво.
Вы в школе работаете? В институте? Если нет, то вообще какое дело до Вашего матерного словарного запаса должно быть на работе?
На инфо . На общий ящик . Там подчиненные получат - отнесут куда надо . С директором - собственником сейчас все очень остро , он ищет под меня различный компромат . Я думаю как р куда аккуратно переходить . Много нюансов. Я работаю в коммерческой организации, веду проекты с правительством , в институтах . Много Ниокра и на работе руководящая должность . Не время сейчас все это . Да , манипуляция , но может думаю в эмоциях и по неадеквату это сделать . От давления и безнадеги . Вообщем , все одно к одному
Если телефон на ваши деньги куплен вы вправе его забрать. Тогда точно не отошлет ничего. Ишь, раскудахтался
Скажите, что у вас тоже есть что выложить в контакте, отослать его друзьям.Только проездной . Не уверена на 100% насчёт файлов . Но думаю , не блеф . Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях. От того , что надежды разрушились , что взрослая жизнь другая , чем в его мечтах. Но это все лирика .
Уж простите, звучит диковато. Из элементарных соображений безопасности компьютерной подобные письма открывать глупо. Так что даже если пошлет, не факт, что получат.На инфо . На общий ящик . Там подчиненные получат - отнесут куда надо . С директором - собственником сейчас все очень остро , он ищет под меня различный компромат . Я думаю как р куда аккуратно переходить . Много нюансов. Я работаю в коммерческой организации, веду проекты с правительством , в институтах . Много Ниокра и на работе руководящая должность . Не время сейчас все это . Да , манипуляция , но может думаю в эмоциях и по неадеквату это сделать . От давления и безнадеги . Вообщем , все одно к одному