- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
А вы живете в селе, где одно предприятие на весь населенный пункт? Донесите ему такую информацию. И что именно он хочет отправить? Скажите, что там уже в курсе, помощь предлагали, чтобы его с дома выгнать на вольные хлеба.
Жилье, в котором вы живете, чье?есть хоть один чек по квартплате, который бы он оплатил?
я живу в Подмосковье, работать езжу в Москву . Репутация нужна - это важно , он хочет отправить аудиозаписи , где я после статысясных разговоров срываюсь на крик и иногда маты - это стыдно. Жильё общее 50/50. Нет ни одного чека об оплатах .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Денег не давать, читать дальше. И за учебу тоже не давать. Его учеба накрылась. Он же не ходит туда?
Шансы есть . Тянут . Ездит сдаёт . Срывается. Сказала куплю проездной , еду бери в лотках ( щас модно - типа на . ) и учись, если сможешь . Я помогу по дисциплинам как Коуч . Оскорбляешь меня , мне мол даже на девушку нет . Говорю поправь здоровье , учебу , про работу подумаем . Я мол могу . По факту одни срывы . Все до вчерашних событий было.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы уверены что файлы есть?
Никаких денег на девушек и прочее. Проездной купить - ещё ладно. Остальное ему во вред.

AnE

Наш человек
Реакции
539
По зоновским понятиям живет
Не понятно . Я плохо знаю все эти понятия, но из 90 помню , что не уважают ни барыг , ни наркоманов , ни тех кто на мать неуважение показывает . Но это все какие то искривлённые понятия. Что у тюремных жителей и у этих подростков . Тут какая то смесь женоненавистничества, поиск слабых совсем женщин ,чтобы на из фоне чувствовать себя сильным . Общий сбой программы . Женщина готовит , все по дому и ещё работает . Больше АБФ . Движение мужчин против женщин . Не проходят многие мужчины социальные фильтры, нельзя ныть , спиваются . Это социальная проблема .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вы уверены что файлы есть?
Никаких денег на девушек и прочее. Проездной купить - ещё ладно. Остальное ему во вред.
Только проездной . Не уверена на 100% насчёт файлов . Но думаю , не блеф . Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях. От того , что надежды разрушились , что взрослая жизнь другая , чем в его мечтах. Но это все лирика .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Только проездной . Не уверена на 100% насчёт файлов . Но думаю , не блеф . Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях. От того , что надежды разрушились , что взрослая жизнь другая , чем в его мечтах. Но это все лирика .
Телефон он сам себе купил?
Думаете вас уволят, если о вашей беде узнают? Уверены? Давно работаете на этом месте, хорошо работаете?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Думаете вас уволят, если о вашей беде узнают? Уверены? Давно работаете на этом месте, хорошо работаете?
Кредит за телефон я выплачиваю . В феврале закончу выплаты . Работаю около 3 лет . На работе сложности сейчас . Не в кассу . Не принято такое . Промолчат, но точно мне это в минус . С собственником сейчас острые отношения . Не оправдала ожиданий. Ввожу сложный , дорогой продукт на рынок и не берут пока . Вложены время, деньги - выхлопу пока нет . Проект сложный , надо вкладываться постоянно . А тут деньги кончились , кассовые разрывы , общий кризис. Дело идёт к смене работы.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Рынок у нас узкий . Не в кассу все это

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вот проснулся - денег просит на проезд на учебу . Отчёт не желает предоставлять , шантажирует тем , что пойдёт дуть , раз ему не дают учиться

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вот проснулся - денег просит на проезд на учебу . Отчёт не желает предоставлять , шантажирует тем , что пойдёт дуть , раз ему не дают учиться

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Не так иначе нагадит не со зла, а на эмоциях.
Куда он слать-то будет? На личную почту начальства? Манипуляция чистой воды, он видит, что Вы боитесь.
Ваше начальство открывает прям любые присланные Файлы с незнакомых адресов? Крайне опрометчиво.
Вы в школе работаете? В институте? Если нет, то вообще какое дело до Вашего матерного словарного запаса должно быть на работе?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Купите ему проездной и точка
Пусть учится на здоровье.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если телефон на ваши деньги куплен вы вправе его забрать. Тогда точно не отошлет ничего. Ишь, раскудахтался:JC_spank:

AnE

Наш человек
Реакции
539
Куда он слать-то будет? На личную почту начальства? Манипуляция чистой воды, он видит, что Вы боитесь.
Ваше начальство открывает прям любые присланные Файлы с незнакомых адресов? Крайне опрометчиво.
Вы в школе работаете? В институте? Если нет, то вообще какое дело до Вашего матерного словарного запаса должно быть на работе?
На инфо . На общий ящик . Там подчиненные получат - отнесут куда надо . С директором - собственником сейчас все очень остро , он ищет под меня различный компромат . Я думаю как р куда аккуратно переходить . Много нюансов. Я работаю в коммерческой организации, веду проекты с правительством , в институтах . Много Ниокра и на работе руководящая должность . Не время сейчас все это . Да , манипуляция , но может думаю в эмоциях и по неадеквату это сделать . От давления и безнадеги . Вообщем , все одно к одному

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На инфо . На общий ящик . Там подчиненные получат - отнесут куда надо . С директором - собственником сейчас все очень остро , он ищет под меня различный компромат . Я думаю как р куда аккуратно переходить . Много нюансов. Я работаю в коммерческой организации, веду проекты с правительством , в институтах . Много Ниокра и на работе руководящая должность . Не время сейчас все это . Да , манипуляция , но может думаю в эмоциях и по неадеквату это сделать . От давления и безнадеги . Вообщем , все одно к одному
Если телефон на ваши деньги куплен вы вправе его забрать. Тогда точно не отошлет ничего. Ишь, раскудахтался:JC_spank:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Скажите, что у вас тоже есть что выложить в контакте, отослать его друзьям.
На проезд ему. А сессию он сдаст сам?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Уж простите, звучит диковато. Из элементарных соображений безопасности компьютерной подобные письма открывать глупо. Так что даже если пошлет, не факт, что получат.
Ну а если уж вдруг все и правда печально сложится, то тут вопрос приоритетов уже. Неужели подобная угроза может остановить Вашу борьбу за сына?