- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Правильно! отморозкам тут не место, только сознательным наркоманам !
И алкоголикам
Да такие мелкие утырки только с женщинами слабыми герои млин, вояки.
Бздун ссыкливый, мать шантажировать так мелко, ходит, пишет компромат.
Интервентов ему вызвать на пару часиков, поправить крышняк малость, совсем сдурел там, жрет из рук мамы и ненавидит. Тварь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да такие мелкие утырки только с женщинами слабыми герои млин, вояки.
Бздун ссыкливый, мать шантажировать так мелко, ходит, пишет компромат.
Интервентов ему вызвать на пару часиков, поправить крышняк малость, совсем сдурел там, жрет из рук мамы и ненавидит. Тварь.

Мне бы с ним поговорить ,минут 5.
Я бы ему так втащик, даже представил себе =) красота =)

Я вообще в первые вижу, что бы женщин унижали по половому признаку, как это называется сексизм?

Это из той же оперы, обижаю только тех кто слабее, такие даже на равных ничего не могут

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Мне бы с ним поговорить ,минут 5.
Я бы ему так втащик, даже представил себе =) красота =)

Я вообще в первые вижу, что бы женщин унижали по половому признаку, как это называется сексизм?

Это из той же оперы, обижаю только тех кто слабее, такие даже на равных ничего не могут
Я вот тоже сразу Елене написал, чтобы на форум тащила его. С ним нужно разговаривать по другому.

.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я вот тоже сразу Елене написал, чтобы на форум тащила его. С ним нужно разговаривать по другому.

.

Люлей ему нормальных нужно, что бы срался под себя неделю

AnE

Наш человек
Реакции
539
Люлей ему нормальных нужно, что бы срался под себя неделю
Он считает , что я осень давила на него в детстве , ругала , хотела , чтобы учился , невоздержана была . Это так . Хотела , чтобы легче в жизни шло . И учеба и жизнь . А получилось у меня наоборот - давление вызвало агрессию и обиду ко мне. А так в целом он добрый парень , любит животных , попал в неприятности . Я много работала , запустила ситуацию , разбаловала . Теперь из зависимости выйти не может . Помощь нужна .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ага. И плюс гиперопека.
И не может женщина воспитать мужчину!
Потому они часто бегут в тусы, и растут там, с дружками, хр.ен поймёшь как.
А тут многие семьи с мужиками и где папаши...воюют только матери...папаши все слились!

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Он считает , что я осень давила на него в детстве , ругала , хотела , чтобы учился , невоздержана была . Это так . Хотела , чтобы легче в жизни шло . И учеба и жизнь . А получилось у меня наоборот - давление вызвало агрессию и обиду ко мне. А так в целом он добрый парень , любит животных , попал в неприятности . Я много работала , запустила ситуацию , разбаловала . Теперь из зависимости выйти не может . Помощь нужна .
Оооо...началось. Вы его уже жалеете и снова себя вините.
Вам психологи голову засрали что ли?
Где он добрый и хороший, в чем?
В том что палки в колеса вашей карьере ставит, что угрожает ваши документы рвать? Или в том что не хочет ни работать ни учиться, только жрать и деньги просить" на девушек", которых будет мудохать , потому что ненавидит.
Каких там он животных любит???
На скотном дворе сколько тонн навоза вычистил за свиньями и быками, любя животных?
Или он там яйца у кота любит чесать?
Что вы там его слушаете что он вещает вам? В детстве много давили?
Не додавили значит. Раз такое чмо выросло.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не,если бы мне сын сказал,что сообщит на мою работу....я бы ответила....тогда не будет работы,уволят...не будет денег,не будет еды ...и с квартиры придется съезжать на улицу...и пусть пишет сынок куда угодно...он то будет голодать потом))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вот Люся права. В россии больше половины растет и росло в неполных семьях, детей 90х бабы воспитывали как ни крути.
Но большая то часть нормальными выросли.
У меня мама то же много работала и мало ее видели, но это не причина.
Когда человек дебил, он начинает обвинять других, в том что он из за них вырос дебилом.
Я то же считал что меня воспитал телевизор и окружение, поэтому я пью и курю. Херня все это оказалось, дело только во мне

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не,если бы мне сын сказал,что сообщит на мою работу....я бы ответила....тогда не будет работы,уволят...не будет денег,не будет еды ...и с квартиры придется съезжать на улицу...и пусть пишет сынок куда угодно...он то будет голодать потом))))
Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .

В общем, читайте статьи пожалуйста, вы все поймете.
И кривую логику наркоманов в том числе

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

AnE

Наш человек
Реакции
539
Вот Люся права. В россии больше половины растет и росло в неполных семьях, детей 90х бабы воспитывали как ни крути.
Но большая то часть нормальными выросли.
У меня мама то же много работала и мало ее видели, но это не причина.
Когда человек дебил, он начинает обвинять других, в том что он из за них вырос дебилом.
Я то же считал что меня воспитал телевизор и окружение, поэтому я пью и курю. Херня все это оказалось, дело только во мне
Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . Инфантилизм

AnE

Наш человек
Реакции
539

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вопрос !
что бонг у него дома делает? почему вы разрешили?
моя мама сразу бы в окно выкинула.
3 недели назад, приехал домой, покурил через водник, подник оставил на стуле в своей комнате и мама приехала, заходит и спрашивает, что это за херня?
я съехал что типо кальяна пытался сделать.
Но мне 32, живу отдельно лет 10 и то чуть на орехи не получил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А то что ему больше 18 его никак не беспокоит? Пусть зарабатывает горы золотые, крутой мужик, вам приносит и вы спокойно дома сидите, обеды готовьте))
Такое чувство, что там не наркомания, там с головой что-то... Хотя как знать.