- Реакции
- 38.884
Да
чутко спит . Подумаю как .
Феназепама пару таблеток в котлеты или суп.
Да
чутко спит . Подумаю как .
Правильно он на форум не идет, нех. Тут ему пока делать)
В прошлом)Правильно! отморозкам тут не место, только сознательным наркоманам !
И алкоголикам
Да такие мелкие утырки только с женщинами слабыми герои млин, вояки.Правильно! отморозкам тут не место, только сознательным наркоманам !
И алкоголикам
Да такие мелкие утырки только с женщинами слабыми герои млин, вояки.
Бздун ссыкливый, мать шантажировать так мелко, ходит, пишет компромат.
Интервентов ему вызвать на пару часиков, поправить крышняк малость, совсем сдурел там, жрет из рук мамы и ненавидит. Тварь.
Я вот тоже сразу Елене написал, чтобы на форум тащила его. С ним нужно разговаривать по другому.Мне бы с ним поговорить ,минут 5.
Я бы ему так втащик, даже представил себе =) красота =)
Я вообще в первые вижу, что бы женщин унижали по половому признаку, как это называется сексизм?
Это из той же оперы, обижаю только тех кто слабее, такие даже на равных ничего не могут
Я вот тоже сразу Елене написал, чтобы на форум тащила его. С ним нужно разговаривать по другому.
.
Он считает , что я осень давила на него в детстве , ругала , хотела , чтобы учился , невоздержана была . Это так . Хотела , чтобы легче в жизни шло . И учеба и жизнь . А получилось у меня наоборот - давление вызвало агрессию и обиду ко мне. А так в целом он добрый парень , любит животных , попал в неприятности . Я много работала , запустила ситуацию , разбаловала . Теперь из зависимости выйти не может . Помощь нужна .Люлей ему нормальных нужно, что бы срался под себя неделю
А тут многие семьи с мужиками и где папаши...воюют только матери...папаши все слились!Ага. И плюс гиперопека.
И не может женщина воспитать мужчину!
Потому они часто бегут в тусы, и растут там, с дружками, хр.ен поймёшь как.
Оооо...началось. Вы его уже жалеете и снова себя вините.Он считает , что я осень давила на него в детстве , ругала , хотела , чтобы учился , невоздержана была . Это так . Хотела , чтобы легче в жизни шло . И учеба и жизнь . А получилось у меня наоборот - давление вызвало агрессию и обиду ко мне. А так в целом он добрый парень , любит животных , попал в неприятности . Я много работала , запустила ситуацию , разбаловала . Теперь из зависимости выйти не может . Помощь нужна .
Не,если бы мне сын сказал,что сообщит на мою работу....я бы ответила....тогда не будет работы,уволят...не будет денег,не будет еды ...и с квартиры придется съезжать на улицу...и пусть пишет сынок куда угодно...он то будет голодать потом))))Он считает , что я осень давила на него в детстве , ругала , хотела , чтобы учился , невоздержана была . Это так . Хотела , чтобы легче в жизни шло . И учеба и жизнь . А получилось у меня наоборот - давление вызвало агрессию и обиду ко мне. А так в целом он добрый парень , любит животных , попал в неприятности . Я много работала , запустила ситуацию , разбаловала . Теперь из зависимости выйти не может . Помощь нужна .
Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .Не,если бы мне сын сказал,что сообщит на мою работу....я бы ответила....тогда не будет работы,уволят...не будет денег,не будет еды ...и с квартиры придется съезжать на улицу...и пусть пишет сынок куда угодно...он то будет голодать потом))))
Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .
Есть примеры, о которых вы оба знаете? Или ему так хочется? Что другие родители с клювика кормят?У других родители все делают .
Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . ИнфантилизмВот Люся права. В россии больше половины растет и росло в неполных семьях, детей 90х бабы воспитывали как ни крути.
Но большая то часть нормальными выросли.
У меня мама то же много работала и мало ее видели, но это не причина.
Когда человек дебил, он начинает обвинять других, в том что он из за них вырос дебилом.
Я то же считал что меня воспитал телевизор и окружение, поэтому я пью и курю. Херня все это оказалось, дело только во мне
Читаю. Спасибо , что поддерживаете . Вообще , меня перемыкаетВ общем, читайте статьи пожалуйста, вы все поймете.
И кривую логику наркоманов в том числе
А то что ему больше 18 его никак не беспокоит? Пусть зарабатывает горы золотые, крутой мужик, вам приносит и вы спокойно дома сидите, обеды готовьте))Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .