- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На сто процентов согласна.
Ему бы в армию может и помогло бы, пусть отчисляют.
Тут личность искажённая полностью какая-то у него.

Поверь, так как сейчас служат, нифига не исправляет личность. а т.к. он в 18 не служил, он люлей постоянно от всех там будет получать 100%
Если от 3 дедов отбиться не сможет, ему хана там.

Вот в тюрьму можно, там таких сладеньких любят =)
Любимой женой будет =) у старшего Вазгена. без вазелина

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На сто процентов согласна.
Ему бы в армию может и помогло бы, пусть отчисляют.
Тут личность искажённая полностью какая-то у него.
да не искаженная она...отец ушел,предал мать...неужели вы не понимаете,что у сына травма ...Мужик из семьи ушел,значит мать виновата...так думают многие мальчишки...и тихо ненавидят мать за это.А потом .чтобы не быть под игом мамашы...они начинают употреблять наркоту и думают,что стали сильнее...оскорбляя и унижая мать.Мой вон работал с 10 лет,помогал мне во всем,в 16 уже диджеем работал,сам зарабатывал...а потом наркота пошла и всё...такие же разговоры пошли...про родителей,которые помогают своим детям всю жизнь и т.д. и т.п....Наркота изменяет сознание человека очень сильно,а уж неокрепший деттский мозг и подавно.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Не волнует.
Проблемы отца и все.
Пусть вместе баб ненавидят и слюной захлебываются
Сейчас у мужиков-лузеров даже движение есть - Мужское государство
Там все разведенные мужики и пацаны которым не дают девки молодые клубятся. Обсуждают Путина, славят Навального, проклинают своих мамок и жен.

Парень топикстартера молодой еще. Может исправиться. От армии хуже ему точно не будет. Если б его взяли туда. Сейчас армия тоже разбаловалась и фрики им не особо в рядах нужны.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Поверь, так как сейчас служат, нифига не исправляет личность. а т.к. он в 18 не служил, он люлей постоянно от всех там будет получать 100%
Если от 3 дедов отбиться не сможет, ему хана там.

Вот в тюрьму можно, там таких сладеньких любят =)
Любимой женой будет =) у старшего Вазгена. без вазелина
Мама отдохнет, приведет свои мозги в порядок пока сынок от дедов отбивается или Вазгена

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Главное бы матери понять - вы своей добротой воспитаете зверя!
Вам не нужно его топить. Но нужно уже собраться с мыслями и перестать нянчить. Отучится он если вдруг захочет сможет и на вечернем курсе после армии.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Сейчас у мужиков-лузеров даже движение есть - Мужское государство
Там все разведенные мужики и пацаны которым не дают девки молодые клубятся. Обсуждают Путина, славят Навального, проклинают своих мамок и жен.

Парень топикстартера молодой еще. Может исправиться. От армии хуже ему точно не будет. Если б его взяли туда. Сейчас армия тоже разбаловалась и фрики им не особо в рядах нужны.

Да почему не возьмут то?
Автор, у сына в универе кафедра военная есть? он вообще годен?
Если да, то сразу после отчисления, при первом же призыве его забирают в армию

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Да почему не возьмут то?
Автор, у сына в универе кафедра военная есть? он вообще годен?
Если да, то сразу после отчисления, при первом же призыве его забирают в армию
Могут спалить то торчок и не взять. В мое время брали, бывший одноклассник там от героина переломался. А сейчас таких не берут. Сразу заворачивают. И аптечных тоже не берут. По крайней мере за СПб говорю.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Полторы минуты посмотрел и все понятно =) обычный развод на бабки =)
общаг мля =)
Я рос за городом, дядя мой бандит в прошлом, все его друзья то же, я общался с боевиками (младшие, те кто всю грязную работу делает).
Вообще вот так не за что отгребать, это по бесу (беспредел) за это сами же урки карают потом.
Какашками детям голову забивают и все

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Могут спалить то торчок и не взять. В мое время брали, бывший одноклассник там от героина переломался. А сейчас таких не берут. Сразу заворачивают. И аптечных тоже не берут. По крайней мере за СПб говорю.

А сын на учете не стоит =) ахахахаххаа
Значит официально не наркоман =)

У меня нескольких друзей в армию сдали родители, что бы одумались и курить всякую дрянь бросили. не тут то было

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Все берут, фигня это . Звонишь в военкому, говоришь - вот мой сын скрывается от армии, заберите куда нибудь на север его, Отправьте его в Норильск, аэродромы от снега чистить.
Был конечно случай, парень пришел, сам хотел служить, ему сказали ты дурачек и не взяли = )

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я придумал что с ним делать =)
Сдать в монастырь.
Женский.
Особо строгого режима .
:take_example: :Diablo::JC_spank:

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
А сын на учете не стоит =) ахахахаххаа
Значит официально не наркоман =)

У меня нескольких друзей в армию сдали родители, что бы одумались и курить всякую дрянь бросили. не тут то было
Учет - не важно. Смотрят на физическое состояние.
Нашего дуралея с работы ловили-ловили - он скрывался от армии.
Даже двери ему ломали с участковым. В итоге доставили на медосмотр. Была попытка его погонять пинками по стадиону бегать. Он ясное дело не смог бегать, давно торчит на аптеке - лирика и все остальное.
И все! Вернули его мамочке, потому что гос-ву такой сынок-корзинка не нужен.

Автору темы да, надо перестать платить за учебу и попробовать сдать его в армию.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Учет - не важно. Смотрят на физическое состояние.
Нашего дуралея с работы ловили-ловили - он скрывался от армии.
Даже двери ему ломали с участковым. В итоге доставили на медосмотр. Была попытка его погонять пинками по стадиону бегать. Он ясное дело не смог бегать, давно торчит на аптеке - лирика и все остальное.
И все! Вернули его мамочке, потому что гос-ву такой сынок-корзинка не нужен.

Автору темы да, надо перестать платить за учебу и попробовать сдать его в армию.

Странно =)
Я инвалид детсва, прошел обычную мед комиссию
Всю жизнь хромаю. Не было бы справки, 100% еухал бы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Да ничего эта мама делать не будет. Видно же- поныть пришла.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

AnE

Наш человек
Реакции
539
да не искаженная она...отец ушел,предал мать...неужели вы не понимаете,что у сына травма ...Мужик из семьи ушел,значит мать виновата...так думают многие мальчишки...и тихо ненавидят мать за это.А потом .чтобы не быть под игом мамашы...они начинают употреблять наркоту и думают,что стали сильнее...оскорбляя и унижая мать.Мой вон работал с 10 лет,помогал мне во всем,в 16 уже диджеем работал,сам зарабатывал...а потом наркота пошла и всё...такие же разговоры пошли...про родителей,которые помогают своим детям всю жизнь и т.д. и т.п....Наркота изменяет сознание человека очень сильно,а уж неокрепший деттский мозг и подавно.
Во многом так) Потом отец когда я в рост по карьере пошла, отошла малань от предательства , похудела немного, сын одно время лучше учиться стал ; ремонт почти доделали - явился посмотреть . И теперь иногда является . Оплатил сыну один год обучения, а так я даже на алименты не подавала ( винила тоже себя во всех грехах ). Сыну подкидывал что то . Может фея неземная подурнела и покинула . Люди говорить начали и коллеги , что неумно мол поступил когда от нас ушёл . Но сын страдал и попал в дурацкое положение и сейчас вот отжигает . Надо вытаскивать парня . Пропадает .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да ничего эта мама делать не будет. Видно же- поныть пришла.
Есть такое . Много ною . Делать намерена . Думаю попробовать позвонить и переговорить с бывшим оперуполномоченным ( частным детективом теперь ); рекомендуют . Ситуации пробивает и помогает , если может . Узнаю сколько стоит и потяну ли . Пока читаю сайт

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Во многом так) Потом отец когда я в рост по карьере пошла, отошла малань от предательства , похудела немного, сын одно время лучше учиться стал ; ремонт почти доделали - явился посмотреть . И теперь иногда является . Оплатил сыну один год обучения, а так я даже на алименты не подавала ( винила тоже себя во всех грехах ). Сыну подкидывал что то . Может фея неземная подурнела и покинула . Люди говорить начали и коллеги , что неумно мол поступил когда от нас ушёл . Но сын страдал и попал в дурацкое положение и сейчас вот отжигает . Надо вытаскивать парня . Пропадает .

Да куда вы его вытаскивать собрались?
Вытащите его на море, в Геленджик например.
Да там и оставьте.

Автор, итого?
Вы тут сутки, на 10 страниц всей толпой вам накреативили вариантов от лайта до полной жести, хотя нет, жести тут еще не было, они дальше по инструкции.
Что делать то будете?