- Реакции
- 5.950
Я уже не понимаю совсем , что делать . Все советы кажутся верными и я запуталась . Перечитаю статьи .
Просто читайте, как до середины дочитаете, пиши на форум.
Я уже не понимаю совсем , что делать . Все советы кажутся верными и я запуталась . Перечитаю статьи .
Да. Вчера очень все кипело . Наверное , будет ещё хуже .А что вы не поняли, хоть давайте денег, хоть не давайте, он учиться не будет, только время оттянете. А вещи, мелкую технику вынесите с квартиры, спрячьте. Вы его припрете к стенке, тут и г.вно зпкипит и будет вылазить, и на дозу нужно будет добыть. И отца напугайте, придумайте что-нибудь для убедительности, чтоб не давал и был настороже
Каких людей вы не можете подвести?Он вчера так орал , что вообще не понятно случилось . Может трясут его . Что мне делать ? Ну что мне делать ? Я не могу подвести людей . Хотя все это лирика .
Есть соседи, которые вас физически могут подстраховать? Не стесняйтесь, обращайтесь к нимОн вчера так орал , что вообще не понятно случилось . Может трясут его . Что мне делать ? Ну что мне делать ? Я не могу подвести людей . Хотя все это лирика .
Не я . Сын так орал про людей . Типа его ждёт команда и он должен идти туда.Каких людей вы не можете подвести?
Готовьтесь что он будет пытаться украсть телевизор и т.д. когда поймет что вы не даете денег.
Поэтому все что можно спрятать - прячьте.
Деньги, документы, ценные вещи.
Да это какие нибудь гопники из его тусовки с района. Которые абсолютно ничего из себя не представляют. Но в его глазах - люди.Не я . Сын так орал про людей . Типа его ждёт команда и он должен идти туда.
Денег на учебу ) Это единственное на , что я не отказываю . ДураДенег и чтобы не мешала
Денег и чтобы не мешала
Он не будет учится сейчас. В этом состоянии духа в котором он пребывает. Я даже не про наркотики, а общую о.хуелость.Денег на учебу ) Это единственное на , что я не отказываю . Дура
И исходя из инструкции от него съехать нельзя. Надо сторожить .Он не будет учится сейчас. В этом состоянии духа в котором он пребывает. Я даже не про наркотики, а общую о.хуелость.
Подстрахуйтесь просто перед тем как он поймет что денежный вентиль для него навсегда перекрыт, чтобы он не сдал в ломбард или дружкам ваш собственный телефон, телек и т.д.
И исходя из инструкции от него съехать нельзя. Надо сторожить .
Для начала, он сам должен захотеть бросить. Иначе три месяца вам его не сдержать.И исходя из инструкции от него съехать нельзя. Надо сторожить .
Да не только.В инструкции про наркоманов.
У вас же, зависший в переходом возрасте