- Реакции
- 539
Ещё он мне заявляет о законе о зашите частной информации и что по этому закону больше дают срока, чем за наркоту . Нечего лазить в его контакт мол. Что его права попирают и что я могу подать на него в суд на взыскание всех оплат по коммунальным услугам . Что мне ж все равно платить , то чего мол я его гнобою и не даю жить спокойно . Он студент и не может платить все сразу. Говорю у наркоманов нет прав . И если ты говоришь про права - где выполнение обязанностей и гражданина и сына и собственника имущества . За что ты платишь , за чем ухаживаешь ? Не можешь оплачивать , помогай руками, трудом . Спросила контакт то твой - это да мол. А договор на интернет , деньги чьи ? Почему это с моего Ip адреса , телефона ты позволяешь себе гадость покупать ? Это что за подстава семьи ? И ещё почему это в моей квартире , без моего ведома ты вздумал чего то там употреблять ? Это как понять ? Я тоже говорит хозяин и у себя дома , что хочу , то и делаю. А по деньгам - подай на меня в суд. Вообщем , он похоже и не очень боится , что узнают про его зависимость . Как то хитрее надо. Не знаю как. Пока просто тихо и медленно оттянуть время. Хотя бы небольшое.