- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Есть такое . Много ною . Делать намерена . Думаю попробовать позвонить и переговорить с бывшим оперуполномоченным ( частным детективом теперь ); рекомендуют . Ситуации пробивает и помогает , если может . Узнаю сколько стоит и потяну ли . Пока читаю сайт

Ну зачем на него деньги тратить?
Как придет обдолбанный, вызывайте ментов, бесплатно.
95% у него что то будет на кармане. Ну раз уж бонг дома есть и дома он курит.
И пускай едет, изучает тюремную романтику.
Делов то

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Во многом так) Потом отец когда я в рост по карьере пошла, отошла малань от предательства , похудела немного, сын одно время лучше учиться стал ; ремонт почти доделали - явился посмотреть . И теперь иногда является . Оплатил сыну один год обучения, а так я даже на алименты не подавала ( винила тоже себя во всех грехах ). Сыну подкидывал что то . Может фея неземная подурнела и покинула . Люди говорить начали и коллеги , что неумно мол поступил когда от нас ушёл . Но сын страдал и попал в дурацкое положение и сейчас вот отжигает . Надо вытаскивать парня . Пропадает .
Перестаньте заниматься самокопаниями, что вы что то недодали своему сыну. Ваша основная проблема сейчас в том что вы наоборот разбаловали до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния своего сына.
А до вас это так и не доходит.
И не важно была бы у вас полная семья или не полная. Отцы так же дают бесконтрольно денег своим чадам. Торчат и в полной семье. Если обстановка в ней нездоровая.
Если семья гопников где все торчат бухают. Или наоборот семья потакает во всем любимой корзинке.

своей "заботой" в том виде как она сейчас есть, вы окончательно его морально разложите.
И он превратится в некий субъект с непонятными физ.данным, отсутствием работы, семьи и даже просто девки.
Который при этом еще вас люто ненавидит потому что все это из-за вас по его мнению. (при чем часть правды даже будет в этом. Только ваша вина будет не в том что недодали, а в том что слишком много пеклись о нем)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Перестаньте заниматься самокопаниями, что вы что то недодали своему сыну. Ваша основная проблема сейчас в том что вы наоборот разбаловали до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния своего сына.
А до вас это так и не доходит.
И не важно была бы у вас полная семья или не полная. Отцы так же дают бесконтрольно денег своим чадам. Торчат и в полной семье. Если обстановка в ней нездоровая.
Если семья гопников где все торчат бухают. Или наоборот семья потакает во всем любимой корзинке.

своей "заботой" в том виде как она сейчас есть, вы окончательно его морально разложите.
И он превратится в некий субъект с непонятными физ.данным, отсутствием работы, семьи и даже просто девки.
Который при этом еще вас люто ненавидит потому что все это из-за вас по его мнению. (при чем часть правды даже будет в этом. Только ваша вина будет не в том что недодали, а в том что слишком много пеклись о нем)

Полностью согласен !

С парнями надо так
до 5 лет воспитывает мама, после 5 по идее папа.
Ушел гулять, вернулся, ну и отлично.
Не вернулся, ну хрен с ним, еще дети будут = )

По спартански

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Есть такое . Много ною . Делать намерена . Думаю попробовать позвонить и переговорить с бывшим оперуполномоченным ( частным детективом теперь ); рекомендуют . Ситуации пробивает и помогает , если может . Узнаю сколько стоит и потяну ли . Пока читаю сайт
Интересно о Чем вы с опером говорить будете?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
И как, успешно?

Ну да =) один в суворовском училище служил, в столовке =) пока не накосячил и не уехал в Карелию.
Второй генерала возил на волге, постоянно домой приезжал, один раз в эту волгу влезло 12 человек и ящик пива =)
Как были балбесы, так и остались

AnE

Наш человек
Реакции
539
Интересно о Чем вы с опером говорить будете?
План : читаю сайт, не даю денег , только проездной для учебы , если подтвердит Обучение ; общаюсь с опером - рассказываю полностью проблему . Создаём ситуацию : может берут , трясут, потом отпускают и прекращает курить со страху. Опер может посадить барыг и аккуратно все разрулить , как я поняла. После прессинга Читаю сыну статьи с сайта как в инструкции указано .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
План : читаю сайт, не даю денег , только проездной для учебы , если подтвердит Обучение ; общаюсь с опером - рассказываю полностью проблему . Создаём ситуацию : может берут , трясут, потом отпускают и прекращает курить со страху. Опер может посадить барыг и аккуратно все разрулить , как я поняла. После прессинга Читаю сыну статьи с сайта как в инструкции указано .

идеалистично
прям утопия
но в любом случае, лучше чем ничего
пробуйте

И не забывайте обращаться к нему не по имени, а наркоман например, или укурыш

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Не нужен ему проездной для учебы. Оставьте эти иллюзии.
Не будет он сейчас учится. Вы как с луны. Не платите за его учебу, оставьте эти безуспешные попытки. Если он все таки оклемается то оттучится сам на бюджетном или поступит на вечерний потом.

Может кто нибудь объяснить маме что наркоман не может нормально учится? Если только там не сельско-хозяйственный университет. (да и туда он ходить не станет)
Что это выкинутые деньги на него. И время.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Не будет он сейчас учится. Вы как с луны. Не платите за его учебу, оставьте эти безуспешные попытки. Если он все таки оклемается то оттучится сам на бюджетном или поступит на вечерний потом.

Может кто нибудь объяснить маме что наркоман не может нормально учится? Если только там не сельско-хозяйственный университет. (да и туда он ходить не станет)
Согласен, она ему скажет что надо провести 90 дней дома, так он от радости прыгать будет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Так он в плехановке помоему

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Согласен, она ему скажет что надо провести 90 дней дома, так он от радости прыгать будет
Он обрадуется поначалу.
А то что мать не оставила иллюзий что он учится будет, так это дольше борьба просто будет с его наркоманией.
Сколько уже таких родителей тут было.

Она будет выдавать ему на проезд - он будет ездить но не в универ, а к друзьям и просто шататься "по райончику тусить". Учится он не будет, с этим мне например, все ясно.

Ей нужно спрятать от него все документы и ценные вещи. Снять ячейку хранения например, на время.
Раз он конченная мразь и угрожает ей что попробует ее уволить с работы, и порвать документы.
Так же если компромат о котором он говорит не плод воображения - постараться хитростью его удалить.

Я бы ему сейчас не выговаривала психологический бред. в стиле как тебе не стыдно, подумай о своем будущем.
На все это он клал огромный болт, более того вместо стыда, видит что мамаша уязвима и слаба (мамаша поехала колпаком - так он ее видит).
Это как солевому зеку говорить - ты должен пойти в универ, или на хорошую работу и стараться там удержаться/отучиться. Кроме смеха это ничего не вызовет у "перевоспитуемого персонажа".

Денег больше не давать, вообще никаких. А свои спрятать.

Еще раз про универ - он ему не нужен. Он поедет тусить к кому нибудь, а не на учебу. И опять мамаша в дураках. (так он это увидит)
Попадет в армию -ну и хрен с ним, пусть послужит год.
Армия из него человека не сделает, слишком распустился он, совсем охреневший раз матери угрожает, но хотя бы за год она отдохнет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В этом плане учеба это не вариант развития событий, а период перед следующим этапом с прессингом.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А давайте голосование устроим :)
Можно же опросы делать?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У него не возникнет мотивации к обучению на этом этапе. А без мотивации можно учить только ребенка с его доверием к взрослым

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
А дозу он может добыть и без денег, барыжа потихоньку. Но недолго.
Не будет! Я знаю этот психотип мамкиных задротов. Они злые только с родителями и бабушками/дедушками.
Мне родители перестали содержать уже в 15. В 16 я пошла работать на фабрику, лишь бы не зависеть от родителей. Училась в школе и работала. Ночью пекли хлеб, днем школа.
Парни в районе да могли мутить по мелкому криминалу.

Если чувак начинает ныть что мамаша мало донатит денег ему, это типичный задрот которого разбаловали предки.
Иначе б он давно уже так или иначе мутил бы себе денег сам. Ни в какой универ бы даже не ходил. Не притворялся бы даже! И более того и с ммкой не жил бы.
Моя подруга аналогично ушла в 10 классе от родителей. И те совершенно ничего не могли поделать. Так как ей не нужно было от них ни жилье, ни деньги, ни опека.

Так что те кто шустрые, резкие и злые - не охают и не слушают мамкины выносы мозга. Но таких и "наставлять" на путь истинный сложнее.

AnE

Наш человек
Реакции
539
У него не возникнет мотивации к обучению на этом этапе. А без мотивации можно учить только ребенка с его доверием к взрослым
Он обрадуется поначалу.
А то что мать не оставила иллюзий что он учится будет, так это дольше борьба просто будет с его наркоманией.
Сколько уже таких родителей тут было.

Она будет выдавать ему на проезд - он будет ездить но не в универ, а к друзьям и просто шататься "по райончику тусить". Учится он не будет, с этим мне например, все ясно.

Ей нужно спрятать от него все документы и ценные вещи. Снять ячейку хранения например, на время.
Раз он конченная мразь и угрожает ей что попробует ее уволить с работы, и порвать документы.
Так же если компромат о котором он говорит не плод воображения - постараться хитростью его удалить.

Я бы ему сейчас не выговаривала психологический бред. в стиле как тебе не стыдно, подумай о своем будущем.
На все это он клал огромный болт, более того вместо стыда, видит что мамаша уязвима и слаба (мамаша поехала колпаком - так он ее видит).
Это как солевому зеку говорить - ты должен пойти в универ, или на хорошую работу и стараться там удержаться/отучиться. Кроме смеха это ничего не вызовет у "перевоспитуемого персонажа".

Денег больше не давать, вообще никаких. А свои спрятать.

Еще раз про универ - он ему не нужен. Он поедет тусить к кому нибудь, а не на учебу. И опять мамаша в дураках. (так он это увидит)
Попадет в армию -ну и хрен с ним, пусть послужит год.
Армия из него человека не сделает, слишком распустился он, совсем охреневший раз матери угрожает, но хотя бы за год она отдохнет.
Я уже не понимаю совсем , что делать . Все советы кажутся верными и я запуталась . Перечитаю статьи .