Не особо . Одноклассники есть . Девушки тоже. Но учебу хоть до середины в вузе закончили. Работать не хотят . Родители тоже только деньги перестали давать . Дикие скандалы пошли .Есть примеры, о которых вы оба знаете? Или ему так хочется? Что другие родители с клювика кормят?
Да. Подумает , поговорит . Все одно это не работает . Мужчинам в основном нужны успешные дети. А так они сливаются . Мало кто борется .Вы отцу сказали?
Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . Инфантилизм
Это какое-то психическое расстройство... Когда надо, чтоб было как у других , а делать ничего не хочется для этого . И вообще это ))Следила за ним. Сначала дома работала . Потом как могли в регионе , но лучшая школа по нашим возможностям; потом переезд в Москву - жил с моими учебный год; забрали на съемные квартиры ; опять старалась хорошие Школы предоставить , договаривалась с учителями ; водила в школу пока было далеко ; в Музыкалку водила . Проблемы были теже - лень и не желание . Прогулы . Говорит не хотел . Не смогла я заинтересовать . Нужна только красивая жизнь , стеснялся одноклассников , что живет на съёмах, что победнее других . Это я понимаю , конечно . Но сейчас не нищенствуем - есть что поесть . Спортзал, тренер, бассейн, дорогое Обучение . А все одно . Быстрые деньги на голову не упали и обижали его в детстве . Инфантилизм
Там все до кучи . И неоправданные ожидания от возраста 18 лет и совершеннолетия. Бред подростковый . Неполучившиеся амбицииА то что ему больше 18 его никак не беспокоит? Пусть зарабатывает горы золотые, крутой мужик, вам приносит и вы спокойно дома сидите, обеды готовьте))
Такое чувство, что там не наркомания, там с головой что-то... Хотя как знать.
Всё,Лена...не отвлекайтесь сейчас на форум...прочитайте сначала все статьи...в голове начнется складываться пазл.,потом приходите на форум и начнете действовать...Сейчас без паники! С сыном ведете себя строго и безразлично,жрать пусть готовит себе сам,денег не давать.Пока всё.Читаю. Спасибо , что поддерживаете . Вообще , меня перемыкает
Да. Это почти у них всех. Многие родители обсуждаютПо-моему
Это какое-то психическое расстройство... Когда надо, чтоб было как у других , новые айфоны и все крутое и круче чем у других....
Ок.Всё,Лена...не отвлекайтесь сейчас на форум...прочитайте сначала все статьи...в голове начнется складываться пазл.,потом приходите на форум и начнете действовать...Сейчас без паники! С сыном ведете себя строго и безразлично,жрать пусть готовит себе сам,денег не давать.Пока всё.
Ты не поверишь, у меня ни разу айфона не было =)По-моему
Это какое-то психическое расстройство... Когда надо, чтоб было как у других , новые айфоны и все крутое и круче чем у других....
Не платите за его учебу, забейте на нее. Выше вам дали хороший совет - больше не платить за учебу. Невозможно человеку получить вышку (высшее образование) насильно.Сказала, есть нечего будет . С голоду помрем все . Пусть мол , я выживу , на кота насобираю . Мы все равно нищие и должность твоя мелкая и недоходная . У других родители все делают . Только хуже от споров - наоборот ищет и находит какая я плохая . Тут не работает логика. А ты как хочешь . Все бравада пустая и тупая агрессия .
Вот и я думаю его эти разводят . А он верит в дружбу и воровские законы . Которые и не воровские вовсесейчас дети пришибленные, в рот друг другу заглядывают. У меня телефон появился только на 2 курсе колледжа.
по барабану было кто как живет, кто то лучше, кто то хуже. Кто получше, понтовались много, но это не меняло ситуации.
Я наоборот, тех кто побогаче, разводил на всякую фигню =)
Там все до кучи . И неоправданные ожидания от возраста 18 лет и совершеннолетия. Бред подростковый . Неполучившиеся амбиции
Вот и я думаю его эти разводят . А он верит в дружбу и воровские законы . Которые и не воровские вовсе
У меня тоже и не надо)Ты не поверишь, у меня ни разу айфона не было =)
И у жены то же =) и не чувствуем себя ущербными =)
Телефон справляет с возложенными на него функциями ну и отлично
Ага...так папаша его и взял...и де это ты таких папаш то видел...им здоровые то не нужны,а уж нарки и подавно.В общем, отправляйте его нахер к папе на пмж и все дела.
У меня знакомый до армии рос а потом в папе пеехал и нормально все.
А вы живите для себя, найдите хорошего мужика и устраивайте личную жизнь.
Не морочьте себе голову.
Горбатого могила исправит.
На сто процентов согласна.Не платите за его учебу, забейте на нее. Выше вам дали хороший совет - больше не платить за учебу. Невозможно человеку получить вышку (высшее образование) насильно.
К сожалению если все выше описанное вами правда
- (что сын вам угрожает каким то неведомым компроматом, упрекает что у него нет денег на девушку, что вы работаете на нищей должности, и что другие родители якобы дают больше денег своим детям)
то - наркотики НЕ первостепенная проблема в вашем случае. Проблема что выросла откровенная мразь и с этим уже надо что то решать.
В первую очередь пожалуйста думайте о себе.
Будьте похитрее. Если некий как вы говорите компромат существует, так уничтожьте его. В конце концов вы старше его. Неужели не сможете обмануть/провести малолетку?
У меня на работе есть торчок. Сидит на лирике. Работает разрабом. Девки ему не дают из мерзкой внешности и характера. Но!! виновато в этом правительство и его мама.
Мать постоянно поносит тем что она могла бы пойти на более оплачиваемую работу и т.д. И мало мало ему всего что мамка для него делает.
Сколько я видела парней и девушек - заботливые родители делают из своих детей самых жестоких тварей своей заботой. Совершенно бесчувственных и о..евших.
Короче, наркотики не самая первая ваша забота. Сначала защитите себе от мрази что готова вам вены вскрыть и пить оттуда, не заботясь о том что произойдет "с жертвой"
Я таких парней/девок видела кучи! Чем вы добрее тем они злее.
и пы.сы
Учеба ему не нужна. Пусть армия забирает если возьмет вообще его. Нашего дебила на лирике армия завернула и выкинула с медосмотра как не нужный мусор!
Ага...так папаша его и взял...и де это ты таких папаш то видел...им здоровые то не нужны,а уж нарки и подавно.