Херню говоришь, реально. В какой еще голове?Ты ж понимаешь, дело не в Европе, а в голове.
От чего тут балдеть? Тут нет радости от общения с людьми.Там бабки нужны. С деньгами забуриться в какой-нибудь чистый солнечный городок и балдеть.
а у тебя их как у змей гарыныча?))) несколько?))))Херню говоришь, реально. В какой еще голове?
Нет, ну правда. Так рассуждает, будто жил тут долго и в курсе дела.а у тебя их как у змей гарыныча?))) несколько?))))
Понятно, каждому своё.От чего тут балдеть? Тут нет радости от общения с людьми.
Да как раз понятия у них ничем от наших не отличаются. Тут я не заметила разницы. А вот скучные - это нечто просто.другой у них минтолитет. и не чего ты с этим не поделоешь.
Вот знаете как. Я вот например бывала в России неоднократно. И по каквказу поездила тоже. Ну вот немогу я нигде прижиться, кроме своего Азербайджана. В гости поехать могу, остаться нет блин. А вот Вадим наоборот, его прям тянет в Россию, тем более после того как он там пожил. Люди разные, а вы Юля, если за 1,5 года там неприжились, значит и не приживётесь. Не ваш менталитет, язык, люди, природа, да вы много ещё причин озвучить можете. Но зачем) Это просто не ваше!От чего тут балдеть? Тут нет радости от общения с людьми.
Согласнаесли за 1,5 года там неприжились, значит и не приживётесь
Тебе в России всё нравится, а в Ирландии всё не нравится? Если это так, то я не вижу смысла в этом разговоре, но это не так... Мир в целом нейтрален, просто ты фокусируешься не на том что нужно)Это логично. Но, если бы мне не нравилось в России, тогда бы можно было рассмотреть этот вариант. Но это не оно.
Вопрос в том, по чему ты будешь скучать и почему?) по хорошим условиям жизни, по законам для людей, по красоте вокруг. Здесь у тебя сразу подсветится контраст. Но скучно не будет, потому что здесь больше шансов найти человека, который тебе по душе, больше привычных каких-то интересов. Но и раздражающих факторов тоже больше, а теперь ещё будет, с чем сравнивать))) а вообще я думаю, что просто состояние у тебя какое то такое. Влюбиться бы) тогда вообще где угодно тебе хорошо будет)Думаешь? Вот я этого тоже боюсь
Да, мне все нравится в России. Все родное. В Ирландии мне нравится тоже все, но все чужое. Как бы это объяснить?Тебе в России всё нравится, а в Ирландии всё не нравится? Если это так, то я не вижу смысла в этом разговоре, но это не так... Мир в целом нейтрален, просто ты фокусируешься не на том что нужно)
Только по тому, что тут не надо работать, наверное)) Хрен его знает. Когда приеду, тогда узнаю, зачем я буду скучать. Но скорей всего, что не буду скучать.Вопрос в том, по чему ты будешь скучать и почему?) по хорошим условиям жизни, по законам для людей, по красоте вокруг. Здесь у тебя сразу подсветится контраст. Но скучно не будет, потому что здесь больше шансов найти человека, который тебе по душе, больше привычных каких-то интересов. Но и раздражающих факторов тоже больше, а теперь ещё будет, с чем сравнивать))) а вообще я думаю, что просто состояние у тебя какое то такое. Влюбиться бы) тогда вообще где угодно тебе хорошо будет)
Это невозможно!!!! Они чужие!!! Думаешь я не пробовала? Ну нереально влюбиться, точно тебе говорю. Как себя ни уговаривай.Влюбиться бы)
А что нужно, Денис?просто ты фокусируешься не на том что нужно