- Реакции
- 2.828
А кто мешает?:))))Маруся не такая, ей надо развиааться, двигаться
А кто мешает?:))))Маруся не такая, ей надо развиааться, двигаться
Так а на что мне тратить? Только на еду трачу и все. Курение мне выходит 30 евро в месяц, это в эти 200 входит.Маруся какая ты экономная ,как ты выживаешь на 200 евро ?
****** язык этот мерзкий. Ненавижу. Блевать охота от языка этогоА кто мешает?:))))
А смысл? На хер надо?Можно помимо этого дохода ,поработать по черному .щас многие так зарабатывают.
Так поэтому тебе и скучно ,была бы работа ,учеба )поверь,ни до скуки было бы )Дома уже вырубаешься от усталостиНу. А тут я как в болоте. Одно занятие, в спортзал ходить. И там скучно
Ну)80 тыщ в месяц. долго на квартирку копить(
А надо бы80 тыщ в месяц. долго на квартирку копить(
Я не могу этот язык поганый, гнусавый полюбить никак. Фу, ***. ОтторжениеТак поэтому тебе и скучно ,была бы работа ,учеба )поверь,ни до скуки было бы )Дома уже вырубаешься от усталости
Хз, надо или нет. Где ща моя квартирка в Украине? Какой смысл был в этом всем, если все нажитое брошено?А надо бы
Ну как, она же твоя. Продашь потомХз, надо или нет. Где ща моя квартирка в Украине? Какой смысл был в этом всем, если все нажитое брошено?
Если цела останется.Ну как, она же твоя. Продашь потом
По любому будет целая. ОбещаюЕсли цела останется.
А надо бы )Я не могу этот язык поганый, гнусавый полюбить никак. Фу, ***. Отторжение
Черт его знает. Когда будет конец войны, будет видно. Если ориентироваться на схему Чечни, то там сравняли все с землей к концу войныПо любому будет целая. Обещаю
Как???? Они тупые! С ними скучно!!!А надо бы )