- Реакции
- 95.460
Никак. Скоро война и в России будет. Успокойтесь.как можно инвестировать то, что там заработаешь, здесь
Никак. Скоро война и в России будет. Успокойтесь.как можно инвестировать то, что там заработаешь, здесь
Буду проходить сегодня мимо - тебе сфоткать?)))Так вот в том и дело. Счастье в мелочах. Даже слышать знакомые звуки голубей за окном. Идти мимо памятника Ленину))
А тут я этих мелочей лишена.
А шо мне его искать? Есть дядя Антон и с меня хватит. Буду поднимать центр.Верю) тогда варианты либо на дядю работать, либо дядю искать)))
Так и я не могу! Такие же люди, как Обыватель . Давай, думай, как домой попасть.Да, ваще чуждо. Ну ничего не могу плохого про них сказать, люди хорошие. Но чужие.
Тогда уж упокойтесь)))Никак. Скоро война и в России будет. Успокойтесь.
Да) На старой квартире у нас прям почти рядом был памятник Ленину. Снесли, мрази, после 2008Буду проходить сегодня мимо - тебе сфоткать?)))
Звучит как план)А шо мне его искать? Есть дядя Антон и с меня хватит. Буду поднимать центр.
Хо-хо))Звучит как план)
Это как : Все мы умрем !Успокойтесь )))Никак. Скоро война и в России будет. Успокойтесь.
Не, я серьезно) ты же не первый раз жалуешься на эту тоску) голова головой, а сердце знает лучше. Дома и стены греют. Меня часто спрашивают, хотела бы я жить в России, если бы был шанс переехать. Я всегда отвечаю да. Могла бы пожить недолго в другом месте для разнообразия, но мне дома всегда лучше. В родном Ростове. Где всегда можно пойти и встретить близкого по духу человека) даже просто выйдя в магазин.Хо-хо))
Ну это факт. Ну и насрать. Лучше воевать пойду, чем сидеть тут тухнуть. Хоть лет пять хорошо поживу до войны. А может и семь. Не так и мало.Это как : Все мы умрем !Успокойтесь )))
Это либо более по душе ))Верю) тогда варианты либо на дядю работать, либо дядю искать)))
Да, вот именно! Даже в магазине. Хоть где. Тут нигде нет удовольствия от общения.Не, я серьезно) ты же не первый раз жалуешься на эту тоску) голова головой, а сердце знает лучше. Дома и стены греют. Меня часто спрашивают, хотела бы я жить в России, если бы был шанс переехать. Я всегда отвечаю да. Могла бы пожить недолго в другом месте для разнообразия, но мне дома всегда лучше. В родном Ростове. Где всегда можно пойти и встретить близкого по духу человека) даже просто выйдя в магазин.
Одно другого не отменяет)Это либо более по душе ))
Бюрократии тут нет, брехня. Все делается быстро и четко, в отличии от нас. Это у нас бюрократия.Многие говорят, занраницей ты чужой и всё чужое. И еб.учая бюрократия
Все уже придумано)Давай, думай, как домой попасть.