- Реакции
- 22.379
Пол страны от зп до зп, так что это в основном коснется западную часть мираНу да))
Пол страны от зп до зп, так что это в основном коснется западную часть мираНу да))
А порой и наличка бесполезнаА еще, чует мое сердце, рано или поздно, резко отрубят безнал. И останутся все с голыми жопами в мире, у кого налички нет.
Да…А порой и наличка бесполезна
Да грусть тоска её съедает)))Вопрос в том, по чему ты будешь скучать и почему?) по хорошим условиям жизни, по законам для людей, по красоте вокруг. Здесь у тебя сразу подсветится контраст. Но скучно не будет, потому что здесь больше шансов найти человека, который тебе по душе, больше привычных каких-то интересов. Но и раздражающих факторов тоже больше, а теперь ещё будет, с чем сравнивать))) а вообще я думаю, что просто состояние у тебя какое то такое. Влюбиться бы) тогда вообще где угодно тебе хорошо будет)
В России за такие деньги впахивать придётся, и на 200 евро не прожить.Тыщу евро дают в месяц и трачу около 200 в месяц. Считай, 800 евро заработок и я могу их отложить
Это я понимаю…В России за такие деньги впахивать придётся, и на 200 евро не прожить.
Пока платят, есть смысл сидеть.
Ага, и от колеса откажутся))А еще, чует мое сердце, рано или поздно, резко отрубят безнал. И останутся все с голыми жопами в мире, у кого налички нет.
Но на всякий случай у меня есть наличка и консервы)Ага, и от колеса откажутся))
Это уж вряд ли))) это какие то страхи советской закалки. Сейчас наоборот везде свои платежные системы пихают.
100% ещё крипта, нфт и прочие штуки, наоборот похоже налички не будет в будущем)Ага, и от колеса откажутся))
Это уж вряд ли))) это какие то страхи советской закалки. Сейчас наоборот везде свои платежные системы пихают.
Ну это как боялись, что интернет отрубят)) наоборот - электронные деньги легче украсть. Даже не украсть, а убедить человека потратить то, что не лежит в кармане.100% ещё крипта, нфт и прочие штуки, наоборот похоже налички не будет в будущем)
Спорим? На что?)Это уж вряд ли)))
Не… Просто подозрительно уж сильно пытаются людей склонить чисто к безналу. Не к добру это.это какие то страхи советской закалки
О том и речь!Сейчас наоборот везде свои платежные системы пихают.
безнал легче отобрать, заблокировать, контролировать. С налом так не сработает. Заморозили счёт и здравствуйте девочки), пляшешь , как требуют.Не… Просто подозрительно уж сильно пытаются людей склонить чисто к безналу. Не к добру это.
Поэтому я всегда люблю чтоб котлета ляжку грела))) а карточки это не моё)Это она от спиногрызов съехала
безнал легче отобрать, заблокировать, контролировать. С налом так не сработает. Заморозили счёт и здравствуйте девочки), пляшешь , как требуют.
Во во, совершенно в дырочку )Поэтому я всегда люблю чтоб котлета ляжку грела))) а карточки это не моё)
На правую почку президента))Спорим? На что?)
Ты не почитала Панчина, да?)Не… Просто подозрительно уж сильно пытаются людей склонить чисто к безналу. Не к добру это.
Я слышала, что наличку хотят убрать. Так государству проще контролировать доходы народа, чтоб не уклонялись от налогов и долгов.100% ещё крипта, нфт и прочие штуки, наоборот похоже налички не будет в будущем)