- Реакции
- 44.539
Ха-ха-ха))) это же Лёля каменный))) он у нас тоже до сих пор в центре города стоит)))А в наше время такого не было!)))Посмотреть вложение 29243Посмотреть вложение 29244Посмотреть вложение 29245
ПО всей России так)Ха-ха-ха))) это же Лёля каменный))) он у нас тоже до сих пор в центре города стоит)))
Нал ты мой )где фотки с цветами ?))Мы всегда стараемся снять нал, так хоть что-то откладывается, а на карте, все - пиши пропало. Нал реально ближе))) может мы просто отсталые))
А блин))Нал ты мой )где фотки с цветами ?))
Я и на карте откладываю) у сбера есть классная функция КошелекМы всегда стараемся снять нал, так хоть что-то откладывается, а на карте, все - пиши пропало. Нал реально ближе))) может мы просто отсталые))
Вот нахера чужие микробы собирать и вечная мелочь…Мы всегда стараемся снять нал, так хоть что-то откладывается, а на карте, все - пиши пропало. Нал реально ближе))) может мы просто отсталые))
Я бы не то чтобы не смогла. Просто привыкаешь к таким вещам, о которых даже не можешь подумать, что будешь скучать)Тоже бы не смогла в другой стране жить, слишком уж глубоко в подкорке сидят все мелочи нашего менталитета. На эту тему оч хорошо Задорнов шутил, обожала его))
Когда-то лет 10 назад пользовался, за месяц 30₽ накопил и снялЯ и на карте откладываю) у сбера есть классная функция Кошелек
Все фотки ток такого плана))))))))Нал ты мой )где фотки с цветами ?))
Ну хз)))Вот нахера чужие микробы собирать и вечная мелочь…
Я кроме телефона вообще ничего не ношу с собой
Это ты так на комплименты нарываешься?)) если и тут ты ни такая )то я не знаю .Все фотки ток такого плана))))))))
Есть более менее, но чёт я какая-то уставшая, корни отрасли, цвет какой-то поносный, не крашусь же, хочу опять свои отрастить. Короче не оч, не нравлюсь тут себе ))))
Ну! А я о чём? Менталитет! Может быть, ассимилируются те, кто сознательно уехал. Со временем. А те, кто вынужденно- никогда. Вспомни тех же белых эмигрантов начала прошлого века...И хрен тут привыкнешь. Сколько я спрашивала у литовцев, поляков, которые тут лет по 15. Привыкли? Нет, говорят.
По рассказам друзей- ирландцы нормальные люди. Только хрен поймёшь их английский. Правда отличается от классического?Да, ваще чуждо. Ну ничего не могу плохого про них сказать, люди хорошие. Но чужие.
Не, точно не комплименты. Бывает же период, когда не нравишься себе)Это ты так на комплименты нарываешься?)) если и тут ты ни такая )то я не знаю .
Ну просто прелесть
Не, а кто это?Ты не почитала Панчина, да?)
Нормальные, очень даже хорошие люди, добрые, приветливые. Но да - хрен поймешь. Отличается ОЧЕНЬ сильно. Они вместо звука ай говорят ой. Вместо а - у. От этого ваще ни хрена не понимаешьПо рассказам друзей- ирландцы нормальные люди. Только хрен поймёшь их английский. Правда отличается от классического?
))))Это она от спиногрызов съехала