51.Типичное поведение амфетаминового наркомана.
Главная черта амфетаминового наркомана- безответственность , но пока они недолго на системе, они вполне легко оправдывают себя. Позже они начинают все больше врать семье, начинаются скандалы. Также, они очень коротко говорят по телефону с родными либо вообще не берут трубку. Ещё наркоман совершенно не замечает окружающих его проблем , любимое слово амфетаминщиков- параноики. Амфетаминщики надолго залипают в одно дело, но либо не могут сделать его нормально, либо вообще не доводят до конца.
Мое мнение: наверно, все наркоманы безответственны, независимо от того, что они употребляют. Я часто опаздывала на встречи по работе или вообще переносила их, хотя вообще в обычной жизни считала себя пунктуальным и ответственным человеком. Конечно, чтобы спокойно употреблять , мне приходилось врать, и поэтому мы часто ругались с мужем. По поводу разговоров по телефону согласна на 100%, разговаривать никогда не хотелось, потому что во-первых, не хотелось в очередной раз врать, во-вторых, я становилась такая тупая, что конструктивно поговорить не могла. Ну а мое любимое залипательное дело-это злосчастные игры на телефоне, не знаю, чем они мне так нравилось, но трезвая я в них вообще не играю. Можно было сказать с уверенностью, если я играю в телефон, значит я под мефом