- Реакции
- 2.206
Ответь тогда на этот вопрос.Саша, так сделай так, чтоб тебя никто не ху.есосил! Ты знаешь как. Правила просты и их ты тоже знаешь.
Ответь тогда на этот вопрос.Саша, так сделай так, чтоб тебя никто не ху.есосил! Ты знаешь как. Правила просты и их ты тоже знаешь.
Лет 5Из них колешься?
?Есть у тебя вопросы? Хочешь, чтобы тебя перестали прессовать?
Знаю, он считает, что если колешься, то уже не помочьА ты знаешь, что он маме сказал, что он на 1000% уверен, что ты не вылечишься и так и будешь торчать? И естественно с такой верой в тебя и собственной анозогнозией он и не хочет даже шевелиться.
Она тут, все читаетС мамой поговорю,пусть тут окажется.долби ее что б тут была,что тебе это нужно.ты всегда получаешь то что тебе нужно и не пой мне песни эти даже
Меня не перестанут прессовать, пока я не изолируюсь. И мама сказала, что я тупые вопросы задаю, поэтому у меня нет вопросов.
Мама, вчера же разговаривали. Ты видишь что статьи не воспринимает она, не ложатся они как надо. Это работа в холостую.Здравствуйте,вы-единственная,кто адекватно и без мата здесь.Мы разговаривали с ней сегодня очень долго,она старается,муж видит прогресс,ко мне ехать нецелесообразно-сбежать из частного дома,где есть ребенок(мой внук) легче,чем из запертой квартиры.Муж отслеживает все ее поведение,с ним я тоже имела долгий разговор,читать статьи он кое-как согласился,но участвовать в форуме,где тебя постоянно оскорбляют-я бы тоже не стала.Я считала,что самое ценное здесь-это статьи,которые нужно досконально изучить и изложить со своим мнением,но КФ это не надо.Вы готовы размазать любого,кто вас не слушается,это и есть главное в лечении?Для дополнительного усиления контроля за ней она сама предложила делать тест на наркотики,только не знает,где их купить.Я ее все равно не брошу и буду помогать в лечении,как могу.
Здравствуйте,вы-единственная,кто адекватно и без мата здесь.Мы разговаривали с ней сегодня очень долго,она старается,муж видит прогресс,ко мне ехать нецелесообразно-сбежать из частного дома,где есть ребенок(мой внук) легче,чем из запертой квартиры.Муж отслеживает все ее поведение,с ним я тоже имела долгий разговор,читать статьи он кое-как согласился,но участвовать в форуме,где тебя постоянно оскорбляют-я бы тоже не стала.Я считала,что самое ценное здесь-это статьи,которые нужно досконально изучить и изложить со своим мнением,но КФ это не надо.Вы готовы размазать любого,кто вас не слушается,это и есть главное в лечении?Для дополнительного усиления контроля за ней она сама предложила делать тест на наркотики,только не знает,где их купить.Я ее все равно не брошу и буду помогать в лечении,как могу.
Ну глупые они, потому что ты торговаться пытаешься. Ты же понимаешь, что это бесполезно? Ты торгуешься со своим будущим сейчас. В твоих силах остановить прессинг, работа пойдёт и по-другому все будет. Сейчас это муки для всех и нет прогресса. Не знаю я что там мама увидела в прогрессе, вчера она мне по другому говорила.Меня не перестанут прессовать, пока я не изолируюсь. И мама сказала, что я тупые вопросы задаю, поэтому у меня нет вопросов.
Потому что,если не будет исполнено все как положенно,не будет результата,что очень укрепит твое наркоманское.и с голодухи ты умножишь на семь все.Меня не перестанут прессовать, пока я не изолируюсь. И мама сказала, что я тупые вопросы задаю, поэтому у меня нет вопросов.
Доверься просто, мы не хотим тебе причинить зла. Делай что говорят, это не так сложно.Короче, я уже запуталась в сообщениях, не пойму, че я прочитала и кому ответила. Я пойду спать, завтра опять проснусь, прочитаю кучу говна.
Как? Переехать в дом?Ответь тогда на этот вопрос.
что самое ценное здесь-это статьи,которые нужно досконально изучить и изложить со своим мнением
Ну ты же пишешь, что он верит тебе? Значит не верит? И не верит в твоё выздоровление и полнейшее переосмысление наркомании?Знаю, он считает, что если колешься, то уже не помочь
Рефлекс обстановочный. Он связан с различными органами чувств. Что-то вроде сигнальной нити в паутине. Когда ее задеваешь, паук знает, что нужно действовать. Так и с рефлексом. Когда во внешней среде попадается что-то напоминающее об употреблении (тригер), это может быть что угодно. У меня это был терминал, фольга,музыка, да всякая ху.ня, которая напоминает . Тригер через чувства памяти служит стартером для запуска рефлекса. Потому важно ограничить себя от тригеров и сидеть дома. Это способствует затуханию рефлекса. Это первое.Почему этот рефлекс не каждый день возникает, а резко в какой-то момент?