7.Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании.
В этой статье есть услуга написания письма родителям, где команда готова объяснить родным вашу проблему с правильного угла, затем мнение, что наркоман боится бросить употреблять, потому что не сможет зарабатывать, дальше приведён текст письма.
Мое мнение: ну услуга очень крутая , конечно. Я дважды не смогла признаться родителям сама, у меня просто не поворачивался язык. Еле признавалась мужу, а он уж доносил до родственников. Я всегда думала, что это перекладывание ответственности, раз не можешь сам сказать. Поиск легких путей. А вот по поводу того, что наркоман боится потерять работу и заработок, не согласна. По крайней мере у меня так. Я всегда стремилась к тому, чтобы особо не работать. Да, не хотелось, чтоб лишали денег, свободы, чтобы плохо обо мне думали, чтобы закрывали в РЦ, чтобы ругали, чтобы узнали родственники и друзья, чтобы контролировали, но точно я не боялась потерять работу.