-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
О том что поняла, что твое поведение было не корректно, касаемо ошибок. Переобулась быстренько. В социуме принято просить прощения , а ты при своем мнении так и осталась. Хамелионша!
Извините. Я поняла , что по вашим правилам это недопустимо.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
можешь даже не сомневаться, от наркотиков, от алкоголя. От того, что это все раво началось, и все последующие знания и опыт ты получала сквозь кривую призму, мораль и ценности искажены. Но это поправимо, не переживай. Здесь книжки после статей будешь читать. Фильмы нельзя смотреть никакие, кроме тех, что есть здесь, в кинозале. Статьи сделала, можешь кинцо глянуть. Здесь со всех сторон с нарком работают
Вроде в правилах написано, что фильмы можно ненаркоманские и неалкоголические? Классическую литературу можно читать? На каких сайтах можно сидеть? Можно ли принимать гостей?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Извините. Я поняла , что по вашим правилам это недопустимо.
Та дело не в том, что это не допустимо или допустимо. Это мелочно и совсем не нужно. Цель , помочь наркоману вылечиться и донести информацию до читающего, а не за ошибками следить углубленно. Вот ты когда указывала на ошибки, ты же не за людей переживала, которые будут читать, а за то, чтобы зацепить человека, подколоть. Ведь, когда тебе предоставили реальную возможность по справлять ошибки в статьях, ты засунула язык в жопу и сдала заднюю, написав гору отмазок. Вот такая вот ты Саша гнилая наркоманка. Исправляться будешь?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Та дело не в том, что это не допустимо или допустимо. Это мелочно и совсем не нужно. Цель , помочь наркоману вылечиться и донести информацию до читающего, а не за ошибками следить углубленно. Вот ты когда указывала на ошибки, ты же не за людей переживала, которые будут читать, а за то, чтобы зацепить человека, подколоть. Ведь, когда тебе предоставили реальную возможность по справлять ошибки в статьях, ты засунула язык в жопу и сдала заднюю, написав гору отмазок. Вот такая вот ты Саша гнилая наркоманка. Исправляться будешь?
Дядь, давай ты попроще разговаривать будешь , а я буду лечиться.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Вопрос в чем? Я делаю, что мне говорят делать, я слушаю людей на форуме, тебе че надо от меня? Обсудить доверие? Бред. Я лечусь, и делаю нормально.
Мне надо чтобы ты перестала ездить на тачке одна по городу, сдала телефон, а лучше к маме переехала. Я с ней разговаривала, она только за.
Прикинулась правильной мамочкой, в бассейн ей нужно. Тебе уже сказали, что нельзя после 30 недель, все равно туда ходишь. Всем говоришь что всем правилам следуешь, а сама не следуешь. Телефон сказала, что сдашь, а сама не сдаёшь. Уже мама говорит даже, что у тебя 7 пятниц на неделе. Решила лечиться - лечись правильно, без своих условностей. Не лечишься ты сейчас, а голову всем тут засираешь правильностью мнимой. Тебе страшно должно быть от самой себя, на что ты способна и противно.
10 раз говорю одно и тоже. Ты что думаешь съедешь с этого? Ты же врешь и тут и там. И мне наврала, что тебя передают из рук в руки и не только, а по факту вообще нет такого. И врешь тут что дома сидишь, хотя ты ничего не сидишь. Везде ты приуменьшаешь или приукрашиваешь, а по факту все, кроме родителей здесь понимают кто ты есть. Ты не устала? Ты своим поведением показываешь, что на х.ую ты всех вертела и тебе лечение не нужно, тебя все устраивает. Я не права? Скажи честно?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вроде в правилах написано, что фильмы можно ненаркоманские и неалкоголические? Классическую литературу можно читать? На каких сайтах можно сидеть? Можно ли принимать гостей?
В правилах написано изолироваться на 3 мес, телефон сдать, ехать к трезвому родственнику жить на это время. Ты что из этого выполняешь? О каких ты правилах здесь говоришь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
В правилах написано изолироваться на 3 мес, телефон сдать, ехать к трезвому родственнику жить на это время. Ты что из этого выполняешь? О каких ты правилах здесь говоришь?
Гостей принимать она хочет))) ветер в голове до сих пор

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Гостей принимать она хочет))) ветер в голове до сих пор
Капец, я читаю у меня глаза на лоб лезут. Не ужели я тоже такая тупомордая когда то была?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Мне надо чтобы ты перестала ездить на тачке одна по городу, сдала телефон, а лучше к маме переехала. Я с ней разговаривала, она только за.
Прикинулась правильной мамочкой, в бассейн ей нужно. Тебе уже сказали, что нельзя после 30 недель, все равно туда ходишь. Всем говоришь что всем правилам следуешь, а сама не следуешь. Телефон сказала, что сдашь, а сама не сдаёшь. Уже мама говорит даже, что у тебя 7 пятниц на неделе. Решила лечиться - лечись правильно, без своих условностей. Не лечишься ты сейчас, а голову всем тут засираешь правильностью мнимой. Тебе страшно должно быть от самой себя, на что ты способна и противно.
10 раз говорю одно и тоже. Ты что думаешь съедешь с этого? Ты же врешь и тут и там. И мне наврала, что тебя передают из рук в руки и не только, а по факту вообще нет такого. И врешь тут что дома сидишь, хотя ты ничего не сидишь. Везде ты приуменьшаешь или приукрашиваешь, а по факту все, кроме родителей здесь понимают кто ты есть. Ты не устала? Ты своим поведением показываешь, что на х.ую ты всех вертела и тебе лечение не нужно, тебя все устраивает. Я не права? Скажи честно?
Ну честно, не буду изолироваться, и к маме не перееду. Я же уже сказала это, что непонятно ? То, что тебе это надо, извиняй. Ты с мужем по саунам ходила, пока он «на изоляции сидел», че меня-то дрочишь? Я тоже понимаю, кто вы и кто я, все из одного теста. Меня не все устраивает, бывало и лучше. Как мне должно быть не тебе судить. Конечно, вас я вертела, вы люди посторонние мне. Держусь из последних сил, хаваю ваше говно, боюсь, ненадолго меня хватит. Надеюсь, на все вопросы ответила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дядь, давай ты попроще разговаривать будешь , а я буду лечиться.
Ну вот, это уже ближе к реальности и твоей сущьности. Че бл.ядь неприятно о себе правду слушать? Ты хоть повые.бываться можешь, а твой будущий сын или дочь не имели такой возможности, когда ты их наркотиком травила! Тварюка. Исправляться спрашиваю будешь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну честно, не буду изолироваться, и к маме не перееду. Я же уже сказала это, что непонятно ? То, что тебе это надо, извиняй. Ты с мужем по саунам ходила, пока он «на изоляции сидел», че меня-то дрочишь? Я тоже понимаю, кто вы и кто я, все из одного теста. Меня не все устраивает, бывало и лучше. Как мне должно быть не тебе судить. Конечно, вас я вертела, вы люди посторонние мне. Держусь из последних сил, хаваю ваше говно, боюсь, ненадолго меня хватит. Надеюсь, на все вопросы ответила.
Ты не по методу. Смысла тогда нету тебе здесь находиться. Куропатка

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да как же за 3 месяца можно изменить все мировоззрение?
лично у меня мир с ног на голову перевернулся, в хорошем плане. Я считала, что употребляю с умом, считала, что я умнее всех на свете, что мой разум соединяется с космосом и все в таком духе) А оказалось, что мир без допинга намного красивее, удивительнее, приятнее и прекраснее в сто крат. Я буквально посмотрела на мир новыми глазами.

Так что ты мне потом и скажешь сама, как может измениться мировоззрение. Это будет тот же мир, в котором ты жила раньше, просто ты будешь совсем по-другому его воспринимать. Ну, если закончишь лечение, конечно. И ребенок твой мир очень изменит, кстати. Твой мир и твои чувства.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Держусь из последних сил, хаваю ваше говно, боюсь, ненадолго меня хватит. Надеюсь, на все вопросы ответила.
Ладно не психуй. Это все последствия нарушеного наркотиком, гормонального фона. Нет просто у людей желания, чтобы ты здохла от передоза в каком-то притоне, вот и подключаються желающие поделиться опытом.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ладно не психуй. Это все последствия нарушеного наркотиком, гормонального фона. Нет просто у людей желания, чтобы ты здохла от передоза в каком-то притоне, вот и подключаються желающие поделиться опытом.
Ну что Вы, она сдохнет не в притон, а в тачке или в ванной, а потом распухнет до неузнаваемости.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Буду дро.чить тебя до тех пор пока мыслей здравых не увижу. А то будет притаившийся гандон. Здесь будешь хорошей, работать, а потом бомбанет. Не хочется так.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206