Мне надо чтобы ты перестала ездить на тачке одна по городу, сдала телефон, а лучше к маме переехала. Я с ней разговаривала, она только за.
Прикинулась правильной мамочкой, в бассейн ей нужно. Тебе уже сказали, что нельзя после 30 недель, все равно туда ходишь. Всем говоришь что всем правилам следуешь, а сама не следуешь. Телефон сказала, что сдашь, а сама не сдаёшь. Уже мама говорит даже, что у тебя 7 пятниц на неделе. Решила лечиться - лечись правильно, без своих условностей. Не лечишься ты сейчас, а голову всем тут засираешь правильностью мнимой. Тебе страшно должно быть от самой себя, на что ты способна и противно.
10 раз говорю одно и тоже. Ты что думаешь съедешь с этого? Ты же врешь и тут и там. И мне наврала, что тебя передают из рук в руки и не только, а по факту вообще нет такого. И врешь тут что дома сидишь, хотя ты ничего не сидишь. Везде ты приуменьшаешь или приукрашиваешь, а по факту все, кроме родителей здесь понимают кто ты есть. Ты не устала? Ты своим поведением показываешь, что на х.ую ты всех вертела и тебе лечение не нужно, тебя все устраивает. Я не права? Скажи честно?