- Реакции
- 3.643
ппц - такая параша в ложке!Да. Пока ты сама себе на уме без изоляции и контроля - это бесполезно.
Читай статьи
/даже не вещество/
ппц - такая параша в ложке!Да. Пока ты сама себе на уме без изоляции и контроля - это бесполезно.
Читай статьи
я не разбираюсь, к счастью..ппц - такая параша в ложке!
/даже не вещество/
она - солёвка?я не разбираюсь, к счастью..
ага. Сейчас будет вопить, что меф - это не соль))она - солёвка?
Я, в принципе, этим и занимаюсь. Читаю статьи. Не помню, чтобы просила тебя о помощи, ты как ураган влетела, все знаешь, указания раздаёшь. Я решила с тобой поделиться, а все остальное ты уже сама себе напридумывала и решила, что штурвал у тебя в руках. Тебя никто не собирался посвящать в это дело, и уж тем более решать за меня, что и как мне делать. Делаю, как могу. Пока так.Саш, может ты тогда просто почитаешь сама по тихому статьи и тут ничего не надо делать? Ну и попробуешь тогда, а если захочешь уже лечиться нормально?
Я вообще не мать года, я детей-то не люблю, оступилась , все делают ошибки. Живем дальше, больше торчать не буду, за этим проследят.ну я и говорю - балаболка, для которой слово ничего не значит.
Уже 10 раз переобулась. Обыкновенная лгунья. Которая сама в своей жизни ничего наверняка сделать не может.
Даже жизнь себе ии своему ребенку спасти - "да, я мать года, мне умереть не страшно, а вот за малыша буду бороться", но только придумываешь на ходу миллион отговорок этого не делать.
Ба-ла-бол-ка.
что она напридумывала?ты уже сама себе напридумывала
Согласна с вами, подзатыльники должен давать авторитет, жаль авторитетов нет. Про хоз. работы первый раз слышу, мне вообще не особо объяснили , что надо делать, только про изоляцию и мою корону кричат. Сколько статей тоже не написано, один парень сказал, что около 10, но я подумала, что это каждый сам для себя решает. А 12 шагов меня хорошо потрепали, тоже обещали, что навсегда избавят от зависимости.у неен отрицание
она под парами 12 шаговыми еще, от отходосах, как говорится
и тащится сейчас на их установках
для этого и нужны родственники и изоляция, чтобы подобных выходок не случалось: не могу, всё равно между двумя домами...
ей кто-то подзатыльники должен давать в такие моменты
чтение это только небольшой процент от необходимой работы
и статейц должно быть отработано 8-10 шт\день
и по дому хоз.работы и много чего, а на самотеке это так, останется со своими "щадящими" убеждениями
Да суть-то одна и та же, поведение все равно торчковское. И не верю я, что у вас оно другое стало.
На меня не действуют подобные картинки.
сегодня диспансереага. Сейчас будет вопить, что меф - это не соль))
ну вотДа суть-то одна и та же, поведение все равно торчковское. И не верю я, что у вас оно другое стало.
ну вот так - авторитетов нет, графиня - 1 шт. А все остальные холопы. Муж, мама, папа, сестра - все у тебя - прислуга. Никакого авторитета.Согласна с вами, подзатыльники должен давать авторитет, жаль авторитетов нет. Про хоз. работы первый раз слышу, мне вообще не особо объяснили , что надо делать, только про изоляцию и мою корону кричат. Сколько статей тоже не написано, один парень сказал, что около 10, но я подумала, что это каждый сам для себя решает. А 12 шагов меня хорошо потрепали, тоже обещали, что навсегда избавят от зависимости.
зато на твоего ребенка действует наркотаНа меня не действуют подобные картинки.
Напридумывала, что я ее просила о помощи, и она будет решать, что мне делать, что заберёт меня к себе на изоляцию, заберёт моего ребёнка. Ребёнка есть, кому забрать, если понадобиться, и это не сестра и не мать.что она напридумывала?
может, она придумала себе, что ты ее родная сестра?
может, она придумала, что о близких и родных стоит заботиться?
Или она придумала, что наркомания убивает?
Или она придумала, что ты сама не справишься?
Что она придумала?
Она о тебе заботится, потому что ей не насрать на тебя - было бы насрать - забила бы на тебя здоровенный хрен и жила бы себе уже здоровой жизнью без наркоты, бухла и без тебя.
Но не может, потому что так поступают родные люди.
ага, органы опекиНапридумывала, что я ее просила о помощи, и она будет решать, что мне делать, что заберёт меня к себе на изоляцию, заберёт моего ребёнка. Ребёнка есть, кому забрать, если понадобиться, и это не сестра и не мать.
Хоть соль, хоть перец, от этого не легче.ага. Сейчас будет вопить, что меф - это не соль))
да достаточно понимать, что ты торчелыга, чтобы осознавать, что тебе и в твоем болоте нормально. Ты убеждаешь себя, что ты сама способна с этим справиться, как это делают все торчи, но мы повидали уже много торчей. Все, кто пытаются изобрести велосипед, в итоге снова идут торчать. И ты пойдешь, если снова себя переоценишь. Один раз ты уже ушла отсюда. Что ж, родишь, у тебя еще будут попытки. Или нет...Напридумывала, что я ее просила о помощи, и она будет решать, что мне делать, что заберёт меня к себе на изоляцию, заберёт моего ребёнка. Ребёнка есть, кому забрать, если понадобиться, и это не сестра и не мать.
Уже не действует, неделя прошла. Я веду здоровый образ жизни.зато на твоего ребенка действует наркота
8 часов вечера - где статьи?Хоть соль, хоть перец, от этого не легче.