-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Саш, может ты тогда просто почитаешь сама по тихому статьи и тут ничего не надо делать? Ну и попробуешь тогда, а если захочешь уже лечиться нормально?
Я, в принципе, этим и занимаюсь. Читаю статьи. Не помню, чтобы просила тебя о помощи, ты как ураган влетела, все знаешь, указания раздаёшь. Я решила с тобой поделиться, а все остальное ты уже сама себе напридумывала и решила, что штурвал у тебя в руках. Тебя никто не собирался посвящать в это дело, и уж тем более решать за меня, что и как мне делать. Делаю, как могу. Пока так.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
ну я и говорю - балаболка, для которой слово ничего не значит.
Уже 10 раз переобулась. Обыкновенная лгунья. Которая сама в своей жизни ничего наверняка сделать не может.
Даже жизнь себе ии своему ребенку спасти - "да, я мать года, мне умереть не страшно, а вот за малыша буду бороться", но только придумываешь на ходу миллион отговорок этого не делать.
Ба-ла-бол-ка.
Я вообще не мать года, я детей-то не люблю, оступилась , все делают ошибки. Живем дальше, больше торчать не буду, за этим проследят.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
ты уже сама себе напридумывала
что она напридумывала?
может, она придумала себе, что ты ее родная сестра?
может, она придумала, что о близких и родных стоит заботиться?
Или она придумала, что наркомания убивает?
Или она придумала, что ты сама не справишься?
Что она придумала?

Она о тебе заботится, потому что ей не насрать на тебя - было бы насрать - забила бы на тебя здоровенный хрен и жила бы себе уже здоровой жизнью без наркоты, бухла и без тебя.
Но не может, потому что так поступают родные люди.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
у неен отрицание
она под парами 12 шаговыми еще, от отходосах, как говорится
и тащится сейчас на их установках
для этого и нужны родственники и изоляция, чтобы подобных выходок не случалось: не могу, всё равно между двумя домами...
ей кто-то подзатыльники должен давать в такие моменты
чтение это только небольшой процент от необходимой работы
и статейц должно быть отработано 8-10 шт\день
и по дому хоз.работы и много чего, а на самотеке это так, останется со своими "щадящими" убеждениями
Согласна с вами, подзатыльники должен давать авторитет, жаль авторитетов нет. Про хоз. работы первый раз слышу, мне вообще не особо объяснили , что надо делать, только про изоляцию и мою корону кричат. Сколько статей тоже не написано, один парень сказал, что около 10, но я подумала, что это каждый сам для себя решает. А 12 шагов меня хорошо потрепали, тоже обещали, что навсегда избавят от зависимости.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ага. Сейчас будет вопить, что меф - это не соль))
сегодня диспансере
Да суть-то одна и та же, поведение все равно торчковское. И не верю я, что у вас оно другое стало.
ну вот
а ты говоришь - что если не употребляешь - то не наркоман
пока мышление наркоманское - наркоман
всё просто

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Согласна с вами, подзатыльники должен давать авторитет, жаль авторитетов нет. Про хоз. работы первый раз слышу, мне вообще не особо объяснили , что надо делать, только про изоляцию и мою корону кричат. Сколько статей тоже не написано, один парень сказал, что около 10, но я подумала, что это каждый сам для себя решает. А 12 шагов меня хорошо потрепали, тоже обещали, что навсегда избавят от зависимости.
ну вот так - авторитетов нет, графиня - 1 шт. А все остальные холопы. Муж, мама, папа, сестра - все у тебя - прислуга. Никакого авторитета.
Воспитали на свою голову "принцессу", а на деле - лягушка-торчушка.
Грош цена твоей короне. Мамашка торчиха с гонором королевны. Это даже не смешно. Отвратительно тебя читать.
Не каиф тебе. Таких жизнь в дерьмецо окунает хорошо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
что она напридумывала?
может, она придумала себе, что ты ее родная сестра?
может, она придумала, что о близких и родных стоит заботиться?
Или она придумала, что наркомания убивает?
Или она придумала, что ты сама не справишься?
Что она придумала?

Она о тебе заботится, потому что ей не насрать на тебя - было бы насрать - забила бы на тебя здоровенный хрен и жила бы себе уже здоровой жизнью без наркоты, бухла и без тебя.
Но не может, потому что так поступают родные люди.
Напридумывала, что я ее просила о помощи, и она будет решать, что мне делать, что заберёт меня к себе на изоляцию, заберёт моего ребёнка. Ребёнка есть, кому забрать, если понадобиться, и это не сестра и не мать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Напридумывала, что я ее просила о помощи, и она будет решать, что мне делать, что заберёт меня к себе на изоляцию, заберёт моего ребёнка. Ребёнка есть, кому забрать, если понадобиться, и это не сестра и не мать.
ага, органы опеки

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
images

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
да достаточно понимать, что ты торчелыга, чтобы осознавать, что тебе и в твоем болоте нормально. Ты убеждаешь себя, что ты сама способна с этим справиться, как это делают все торчи, но мы повидали уже много торчей. Все, кто пытаются изобрести велосипед, в итоге снова идут торчать. И ты пойдешь, если снова себя переоценишь. Один раз ты уже ушла отсюда. Что ж, родишь, у тебя еще будут попытки. Или нет...

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Хоть соль, хоть перец, от этого не легче.
8 часов вечера - где статьи?
Те огрызки, что ты присылаешь - это филькина грамота. Постарайся больше из статьи писать. Заставь свой грецкий орех работать уже.