-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
мужу надо знать метод, чтобы по нему работать.
вы этого обеспечить не хотите - так ты останешься наркоманкой.
Да хватит меня убеждать в том, что я останусь такой, все у меня нормально будет с вами или без вас.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
нападки будут только на коррекцию твоих наркомыслей и поведения.
когда до тебя дойдет что такое поведение неприемлимо твоей семье и окружающим,
наступит перелом,
и ты начнешь сама понимать что нравственность и истинность более полезны и приятны,
и тебе самой начнет протино быть с наркомышлением
Я пока не понимаю, что с моим наркомышлением, и чем оно хуже вашего, надеюсь, дойдёт.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
именно поэтому нужен контроль родных и стрессовая терапия.
ведь возмущается и прявляет недовольство твой внутренний нарк,
а ты, получается, своей жалостью к себе (ЖКС) только покрываешь и оберегаешь нарка психозащитами
когда встанешь на защиту себя и своей трезвости, перестанешь искать отговорки и оправдания,
тогда станешь сильнее b независимой от его прихотей
Все равно не понимаю, для меня это обычные оскорбления и хамство, а не исправление Кривого мышления. Пока я так это вижу, хоть убейте

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да хватит меня убеждать в том, что я останусь такой, все у меня нормально будет с вами или без вас.
а надо было ответить - что ты попросишь мужа читать статьи или переедешь к маме на изоляцию.
ВОот разница в "хочу лечиться" и "мне плевать на все"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ага, и члены ты будешь с.осать нормальные в притоне за дозу. А чо, что естественно то не безобразно. Пол года назад ты тоже говорила, что все ок будет. Ну да, брюхатая и хрюкаешь как чюшка порошок.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я спрашиваю, не сбежит ли наркоман ото всех, когда его начнут прессовать? Ну ладно, не общайтесь со мной , я дочитаю статьи и уйду восвояси.
как наркоман сбежит, если забрать у него паспорт, права, ключи, деньги, обувь и одежду и следить за ним?
Вопрос в том, кто тебе обеспечит правильные условия изоляции - муж, который не хочет читать статьи? или мама, к которой ты собралась ездить на авто?
Да, ты сбежишь. По пути где-нибудь на адрес заедешь.
Ты же наркоманка. Вот ответ на твой вопрос. Ты можешь сделать, что угодно без контроля над тобой.
Что угодно. Так ты еще и беременная - это будет у тебя главной манипуляцией.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да мне не то, что стыдно, просто считаю некоторые моменты не стоит вообще родителям говорить . Это как рассказывать мужу про бывшего, совершенно лишнее. В опроснике вопросы не особо касающиеся наркомании, я бы сказала , больше житейские. А вчера я вообще убедилась, что мама меня совсем не знает, не знает моего характера, видит только пух.
а кто этот пух накидывает? Ты.
Что ты показываешь, то она и видит. Наркоманы вообще скрытные существа. Естественно, что мама тебя настоящую не знает. Дай бог, чтобы ты сама знала, какая ты настоящая.
Вот ты себе напридумывала как раз - будь здоров.
Мужу про бывшего рассказывать не надо. Но вот мама - не муж. И наркомания - это не бывший.
Это болезнь. И мама твоя имеет право знать, что ее дочь смертельно больна. Она обязана знать, чем это все может закончиться.
И обязана это предотвратить. И я думаю, что она хотела бы спасти дочь, имея такую возможность. А ты ей ее не даешь.
Но это нам с твоей мамой нужно обсуждать. Ты - наркоманка, у тебя кривое мышление пока. Ясно, что по добру ты лечиться сама не захочешь.
Триста раз уже переобулась и мнение свое поменяла. Впрочем - это как раз закономерное наркоманское поведение.
Давай маму сюда и перестань решать за нее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, ну совсем наркота мозги отшибла! Она думает, что у нее все будет хорошо. Мужик ее первый , кто пошлет, так как наркоманы не перспективны в плане семьи. А если такой, как она, так Пиз.дец обоим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не, ну совсем наркота мозги отшибла! Она думает, что у нее все будет хорошо. Мужик ее первый , кто пошлет, так как наркоманы не перспективны в плане семьи. А если такой, как она, так Пиз.дец обоим.
Он уже сдал ее в РЦ на 9 месяцев)
и навестил по словам один раз всего

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У нее с мамой один айпи при регистрации. Я думаю нет никакой мамы.
Варя писала, что мама должна к ней приехать, и Саша поможет ей зарегаться.
Можно спросить у Вари - они с мамой общаются)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я пока не понимаю, что с моим наркомышлением, и чем оно хуже вашего, надеюсь, дойдёт.
Одной надежды мало. Тут не общество АН. Здесь надо работать, а не молиться и надеяться.
До всех торчей, кто здесь лечится, доходит, и до тебя дойдет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Только после того, как Миша принесет извинения и пояснит, в чем был не прав и за что был забанен. До него дошло это?
Он больше разозлился за сравнение его с Сэром, я думаю. Не хотел никого задеть. Разблокируй, пожалуйста, ему нужно братом заниматься, больше некому, мать алкоголик, как и бабка, отцу пох.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Человек, который получил бесплатную помощь, начал тут помогать. Помогать вышло не очень, я ему указала на ошибку. А он, вместо того, чтобы ее исправить и дальше помогать, заявил:

Да нах оно мне надо! Я свое взял! Я пошел. И даже стараться не стану что-то делать на пользу.
Он не то имел ввиду про "своё взял", имел ввиду, что сам вылечился уже. Но помогать всегда был готов. В темах участвовал во всех, помогал, как мог. Просто вспылил, бывает(