Да мне не то, что стыдно, просто считаю некоторые моменты не стоит вообще родителям говорить . Это как рассказывать мужу про бывшего, совершенно лишнее. В опроснике вопросы не особо касающиеся наркомании, я бы сказала , больше житейские. А вчера я вообще убедилась, что мама меня совсем не знает, не знает моего характера, видит только пух.
а кто этот пух накидывает? Ты.
Что ты показываешь, то она и видит. Наркоманы вообще скрытные существа. Естественно, что мама тебя настоящую не знает. Дай бог, чтобы ты сама знала, какая ты настоящая.
Вот ты себе напридумывала как раз - будь здоров.
Мужу про бывшего рассказывать не надо. Но вот мама - не муж. И наркомания - это не бывший.
Это болезнь. И мама твоя имеет право знать, что ее дочь смертельно больна. Она обязана знать, чем это все может закончиться.
И обязана это предотвратить. И я думаю, что она хотела бы спасти дочь, имея такую возможность. А ты ей ее не даешь.
Но это нам с твоей мамой нужно обсуждать. Ты - наркоманка, у тебя кривое мышление пока. Ясно, что по добру ты лечиться сама не захочешь.
Триста раз уже переобулась и мнение свое поменяла. Впрочем - это как раз закономерное наркоманское поведение.
Давай маму сюда и перестань решать за нее.