-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Разбанила. А, вообще, он инфантил. Жена за него все делает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да что тебе видно-то? У него оно до сих пор не ровное, судя по его демаршу.
Да не, Марусь, он очень изменился, я вижу это. Я не стала бы врать, зачем. Это же цена его жизни, отца моих детей.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
photo_2021-06-09_22-47-51.jpg

Саш, посвящаю тебе скетч.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я, в принципе, этим и занимаюсь. Читаю статьи. Не помню, чтобы просила тебя о помощи, ты как ураган влетела, все знаешь, указания раздаёшь. Я решила с тобой поделиться, а все остальное ты уже сама себе напридумывала и решила, что штурвал у тебя в руках. Тебя никто не собирался посвящать в это дело, и уж тем более решать за меня, что и как мне делать. Делаю, как могу. Пока так.
А кто возьмётся за тебя, если муж не хочет? Мама не знает что с тобой делать? Ты что хотела, чтоб я тебя по голове погладила и поняла? И поверила, что это больше не повториться?)
Ты лучше признавайся тут честно сколько уже колешься будучи беременной?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я предупреждала , что не буду отвечать на некоторые вопросы, чтобы мать в гроб не загнать.
Я тебя предупреждаю, что тебе жить тесно станет. Ты мать в гроб и так загоняешь! И сына своего.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
как наркоман сбежит, если забрать у него паспорт, права, ключи, деньги, обувь и одежду и следить за ним?
Вопрос в том, кто тебе обеспечит правильные условия изоляции - муж, который не хочет читать статьи? или мама, к которой ты собралась ездить на авто?
Да, ты сбежишь. По пути где-нибудь на адрес заедешь.
Ты же наркоманка. Вот ответ на твой вопрос. Ты можешь сделать, что угодно без контроля над тобой.
Что угодно. Так ты еще и беременная - это будет у тебя главной манипуляцией.
Мама не будет меня контролить, ее дома-то не бывает. Можно спокойно выйти за калитку, перелезть через забор, это же частный дом. Я прочитала статью про схему лечения, там все не так, как вы говорите, там можно и спать сколько угодно, и фильмы смотреть, и по дому не написано обязательно что-то делать. Главное читать статьи, анализировать и высказываться по ним. Я ноутбук купила, чтобы читать статьи на нем, а надо было продать его, чтобы на гидру не залезть через него. Палка о двух концах.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Варя писала, что мама должна к ней приехать, и Саша поможет ей зарегаться.
Можно спросить у Вари - они с мамой общаются)
Это не мама до Саши, а Саша до мамы. Она ж деловая торчиха на тачке ездит. Завтра уже позвоню узнаю, почему мама писать перестала.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мама не будет меня контролить, ее дома-то не бывает. Можно спокойно выйти за калитку, перелезть через забор, это же частный дом. Я прочитала статью про схему лечения, там все не так, как вы говорите, там можно и спать сколько угодно, и фильмы смотреть, и по дому не написано обязательно что-то делать. Главное читать статьи, анализировать и высказываться по ним. Я ноутбук купила, чтобы читать статьи на нем, а надо было продать его, чтобы на гидру не залезть через него. Палка о двух концах.
плохо читала

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
а кто этот пух накидывает? Ты.
Что ты показываешь, то она и видит. Наркоманы вообще скрытные существа. Естественно, что мама тебя настоящую не знает. Дай бог, чтобы ты сама знала, какая ты настоящая.
Вот ты себе напридумывала как раз - будь здоров.
Мужу про бывшего рассказывать не надо. Но вот мама - не муж. И наркомания - это не бывший.
Это болезнь. И мама твоя имеет право знать, что ее дочь смертельно больна. Она обязана знать, чем это все может закончиться.
И обязана это предотвратить. И я думаю, что она хотела бы спасти дочь, имея такую возможность. А ты ей ее не даешь.
Но это нам с твоей мамой нужно обсуждать. Ты - наркоманка, у тебя кривое мышление пока. Ясно, что по добру ты лечиться сама не захочешь.
Триста раз уже переобулась и мнение свое поменяла. Впрочем - это как раз закономерное наркоманское поведение.
Давай маму сюда и перестань решать за нее.
Мама здесь, она просто не может вопросник заполнить, потому что не понимает, как это сделать. Я говорила ей писать, она что-то молчит. Я ниче за неё не решаю, она знает, все , что должна знать: как и что я употребляла, что ещё надо.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я прочитала статью про схему лечения, там все не так, как вы говорите, там можно и спать сколько угодно, и фильмы смотреть, и по дому не написано обязательно что-то делать.
ну-ка, ну-ка - это где?
ты беременная, тебя сильно все равно нагружать не будут, очевидно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я ноутбук купила, чтобы читать статьи на нем, а надо было продать его, чтобы на гидру не залезть через него. Палка о двух концах.
нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру
видишь, ты все переиначиваешь в свою пользу - та-дам, это наркоманское мышление

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я ниче за неё не решаю, она знает, все , что должна знать: как и что я употребляла, что ещё надо.
я ничего не решаю
она знает все, что должна знать
но то, что она должна знать я решаю сама.

Замкнутый круг - ты не находишь?