-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
я ничего не решаю
она знает все, что должна знать
но то, что она должна знать я решаю сама.

Замкнутый круг - ты не находишь?
ты умудряешься обмануть себя в одном предложении

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да мне не то, что стыдно, просто считаю некоторые моменты не стоит вообще родителям говорить . Это как рассказывать мужу про бывшего, совершенно лишнее. В опроснике вопросы не особо касающиеся наркомании, я бы сказала , больше житейские. А вчера я вообще убедилась, что мама меня совсем не знает, не знает моего характера, видит только пух.
Естественно, ты же и там наврала?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Мама здесь, она просто не может вопросник заполнить, потому что не понимает, как это сделать. Я говорила ей писать, она что-то молчит. Я ниче за неё не решаю, она знает, все , что должна знать: как и что я употребляла, что ещё надо.
че ты так держишься за свое самолюбие, и переживаешь что там мама узнает лишнее?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
видишь, ты все переиначиваешь в свою пользу - та-дам, это наркоманское мышление
все ищет лазейки и наши слова со статьями сопоставляет))) а лечиться сама для себя не спешит особо. Видимо еще не нахлебалась говна . Другие хватают и лечатся ,Спрашивают,уточняют,хотят вылечиться,а эта принцЭцца весь процесс на тормозах ...

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
че ты так держишься за свое самолюбие, и переживаешь что там мама узнает лишнее?
а что там еще может лишнее узнается? ) мне вот просто интересно...то что колется это уже п.издец пи.здецовый!
то что всю наркоту пробовала...то что торчит беременная... что еще то ? ) то что изменила мужу или сосо делала за дозу?так даже если это и было так то не так уж уже и страшно) может болеет чем то ,подцепила?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я бы хотела переименоваться в устрицу, это возможно ?
тебе еще повезло пока что твоя тема не переименована в более интересное название админами. Боюсь ты от названия инфаркт можешь схватить такими темпами самолюбия..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
сегодня чем занималась*? сколько статей сделала?
Я вот сейчас дочитала 8 статью 2 раздела. Села я ее читать в 7 часов, закончила в 11. И я не скажу, что я медленно читаю, у меня открыты Заметки, в одной я писала изложение параллельно, в другой мнение, пару раз заходила на форум ответить, не отвлекалась ни на что. Как можно 10 статей в день изложить???

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
тебе еще повезло пока что твоя тема не переименована в более интересное название админами. Боюсь ты от названия инфаркт можешь схватить такими темпами самолюбия..
+1000:heart1:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я вот сейчас дочитала 8 статью 2 раздела. Села я ее читать в 7 часов, закончила в 11. И я не скажу, что я медленно читаю, у меня открыты Заметки, в одной я писала изложение параллельно, в другой мнение, пару раз заходила на форум ответить, не отвлекалась ни на что. Как можно 10 статей в день изложить???
я тупой тупее многих и то когда упирался рогом с утра до вечера мог 14 написать,когда обещал наверстать упущенное...
а ты что делала до 19.00 ?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру
Вот вы гоните ))) я не переиначиваю, я просто не знаю, как правильно сделать , вот и спрашиваю. Статью только дочитала про это, вот и говорю.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
я ничего не решаю
она знает все, что должна знать
но то, что она должна знать я решаю сама.

Замкнутый круг - ты не находишь?
Нет, не нахожу. Есть моя личная информация, которую никто не будет знать, ни мама, ни сестра, ни вы, ни кто-либо еще , что непонятно? Обычная личная жизнь.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру
Ещё не вечер, щас установим.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
-ну так у тебя ж дел по горло, вот и неуспеваешь
в 9 утра начинаешь, планируешь по дню, до 18-19-ти. Потом общаешься на форуме. в 23-00 отбой
а ты как хотела??

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот вы гоните ))) я не переиначиваю, я просто не знаю, как правильно сделать , вот и спрашиваю. Статью только дочитала про это, вот и говорю.
ты не адекватно еще пока что все воспринимаешь...делай просто ,что тебя просят и спрашивай нормально если от души интересуешься для своего лечения. одолжения тут никому твои не нужны.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Потому что вас я не знаю, и вряд ли когда-либо увижу, а с мамой мне ещё всю жизнь общаться.