- Реакции
- 44.540
ты умудряешься обмануть себя в одном предложениия ничего не решаю
она знает все, что должна знать
но то, что она должна знать я решаю сама.
Замкнутый круг - ты не находишь?
ты умудряешься обмануть себя в одном предложениия ничего не решаю
Естественно, ты же и там наврала?Да мне не то, что стыдно, просто считаю некоторые моменты не стоит вообще родителям говорить . Это как рассказывать мужу про бывшего, совершенно лишнее. В опроснике вопросы не особо касающиеся наркомании, я бы сказала , больше житейские. А вчера я вообще убедилась, что мама меня совсем не знает, не знает моего характера, видит только пух.
че ты так держишься за свое самолюбие, и переживаешь что там мама узнает лишнее?Мама здесь, она просто не может вопросник заполнить, потому что не понимает, как это сделать. Я говорила ей писать, она что-то молчит. Я ниче за неё не решаю, она знает, все , что должна знать: как и что я употребляла, что ещё надо.
все ищет лазейки и наши слова со статьями сопоставляет))) а лечиться сама для себя не спешит особо. Видимо еще не нахлебалась говна . Другие хватают и лечатся ,Спрашивают,уточняют,хотят вылечиться,а эта принцЭцца весь процесс на тормозах ...видишь, ты все переиначиваешь в свою пользу - та-дам, это наркоманское мышление
Я бы хотела переименоваться в устрицу, это возможно ?Посмотреть вложение 14794
Саш, посвящаю тебе скетч.
а что там еще может лишнее узнается? ) мне вот просто интересно...то что колется это уже п.издец пи.здецовый!че ты так держишься за свое самолюбие, и переживаешь что там мама узнает лишнее?
Это в 8 статье 2 разделану-ка, ну-ка - это где?
ты беременная, тебя сильно все равно нагружать не будут, очевидно.
тебе еще повезло пока что твоя тема не переименована в более интересное название админами. Боюсь ты от названия инфаркт можешь схватить такими темпами самолюбия..Я бы хотела переименоваться в устрицу, это возможно ?
где изложения ?Это в 8 статье 2 раздела
Я вот сейчас дочитала 8 статью 2 раздела. Села я ее читать в 7 часов, закончила в 11. И я не скажу, что я медленно читаю, у меня открыты Заметки, в одной я писала изложение параллельно, в другой мнение, пару раз заходила на форум ответить, не отвлекалась ни на что. Как можно 10 статей в день изложить???сегодня чем занималась*? сколько статей сделала?
+1000тебе еще повезло пока что твоя тема не переименована в более интересное название админами. Боюсь ты от названия инфаркт можешь схватить такими темпами самолюбия..
я тупой тупее многих и то когда упирался рогом с утра до вечера мог 14 написать,когда обещал наверстать упущенное...Я вот сейчас дочитала 8 статью 2 раздела. Села я ее читать в 7 часов, закончила в 11. И я не скажу, что я медленно читаю, у меня открыты Заметки, в одной я писала изложение параллельно, в другой мнение, пару раз заходила на форум ответить, не отвлекалась ни на что. Как можно 10 статей в день изложить???
Вот вы гоните ))) я не переиначиваю, я просто не знаю, как правильно сделать , вот и спрашиваю. Статью только дочитала про это, вот и говорю.нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру
Нет, не нахожу. Есть моя личная информация, которую никто не будет знать, ни мама, ни сестра, ни вы, ни кто-либо еще , что непонятно? Обычная личная жизнь.я ничего не решаю
Ещё не вечер, щас установим.нет, надо было, чтобы трезвый родственник установил тебе родительский контроль, чтобы ты не установила тор и не зашла на гидру
-ну так у тебя ж дел по горло, вот и неуспеваешьЯ вот сейчас дочитала 8 статью 2 раздела. Села я ее читать в 7 часов, закончила в 11. И я не скажу, что я медленно читаю, у меня открыты Заметки, в одной я писала изложение параллельно, в другой мнение, пару раз заходила на форум ответить, не отвлекалась ни на что. Как можно 10 статей в день изложить???
ты не адекватно еще пока что все воспринимаешь...делай просто ,что тебя просят и спрашивай нормально если от души интересуешься для своего лечения. одолжения тут никому твои не нужны.Вот вы гоните ))) я не переиначиваю, я просто не знаю, как правильно сделать , вот и спрашиваю. Статью только дочитала про это, вот и говорю.
Где там?Естественно, ты же и там наврала?
а, он просто ничего не делал, как и сейчас?Не, это не он сдал)) это систер))
Потому что вас я не знаю, и вряд ли когда-либо увижу, а с мамой мне ещё всю жизнь общаться.че ты так держишься за свое самолюбие, и переживаешь что там мама узнает лишнее?