-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Он не то имел ввиду про "своё взял", имел ввиду, что сам вылечился уже. Но помогать всегда был готов. В темах участвовал во всех, помогал, как мог. Просто вспылил, бывает(
согласна, Миша много помогал, почти во всех темах участвовал.
Видно, что ему не безразличны проблемы людей.
А вот насчет вспылил - это было странно.
Думаю, тут нужно Мише говорить за себя самому, это было грубо очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он не то имел ввиду про "своё взял", имел ввиду, что сам вылечился уже. Но помогать всегда был готов. В темах участвовал во всех, помогал, как мог. Просто вспылил, бывает(
Так и я говорю - свое взял, вылечился. А дать другим так, чтобы они тоже вылечились - нет...

Нет, просто - не бывает. И защищать сейчас не стоит его.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
согласна, Миша много помогал, почти во всех темах участвовал.
Видно, что ему не безразличны проблемы людей.
А вот насчет вспылил - это было странно.
Думаю, тут нужно Мише говорить за себя самому, это было грубо очень.
Он бы сказал, да никак пока.
Мне, если честно, не хочется ничего выяснять и ругаться, хочется просто помогать таким же людям. Думаю, как и ему. Он на форуме постоянно сидел, на работе, после работы. Думаю, ему нужно это. Предлагаю забыть обиды, у нас сейчас в приоритете пока брат его. Там сложно будет, думаю..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он больше разозлился за сравнение его с Сэром, я думаю. Не хотел никого задеть. Разблокируй, пожалуйста, ему нужно братом заниматься, больше некому, мать алкоголик, как и бабка, отцу пох.
Так он на него похож, если шо. Точно такая же спесь, а понимания - ноль почти.

А че ты вместо него говоришь-то? Пусть сам пишет. Он и с твоего акка мог сесть написать. Но его жена на помочах водит. И как не сравнивать с Сэром?

Второе - если он так презирает Сэра за срыв - он сам не вылечен до конца. Задумайся об этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Предлагаю забыть обиды
У человека с адекватным мышлением их бы и не возникло. Он был неправ. Залетел в тему к новичку с ноги, с матами. А потом дурачка из себя ставил и не понимал, почему ему замечание сделали.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так он на него похож, если шо. Точно такая же спесь, а понимания - ноль почти.

А че ты вместо него говоришь-то? Пусть сам пишет. Он и с твоего акка мог сесть написать. Но его жена на помочах водит. И как не сравнивать с Сэром?

Второе - если он так презирает Сэра за срыв - он сам не вылечен до конца. Задумайся об этом.
Он в командировке, за 100км от меня.
Не презирал он Сэра за срыв, а за его поведение - прибежал, написал что-то, убежал, в темы не вникая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он в командировке, за 100км от меня.
Не презирал он Сэра за срыв, а за его поведение - прибежал, написал что-то, убежал, в темы не вникая.
Ну че ты его оправдываешь? Презирал Сэра, еще как. А почему? Сэр такой же больной, как он сам. Разве здоровый человек может так отреагировать на сравнение с Сэром?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я предупреждала , что не буду отвечать на некоторые вопросы, чтобы мать в гроб не загнать.
Пока еще не лечишься толком посмотри,может себя там увидишь,чтоб маму не загнать в гроб,предотврати такие перспективы...
Дай мне упасть (2018)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У человека с адекватным мышлением их бы и не возникло. Он был неправ. Залетел в тему к новичку с ноги, с матами. А потом дурачка из себя ставил и не понимал, почему ему замечание сделали.
Ты же знаешь, что писал не он один и до сих пор так пишут в некоторых темах. Я не хочу в этом копаться, смысл? Он был не прав, дай, пожалуйста, возможность спасти его близкого человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты же знаешь, что писал не он один и до сих пор так пишут в некоторых темах. Я не хочу в этом копаться, смысл? Он был не прав, дай, пожалуйста, возможность спасти его близкого человека.
Да разбаню я его, еще пять раз повтори, я шо, метеор?

Да какое его дело, один он писал или нет? Замечание было ему сделано и все.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ну нас так встречал Сэр, когда мы пришли))
Если почитать старые темы, то там видно, что сначала нащупывали торча, впрочем, так и надо. И только потом, когда уже был налажен контакт, в нужный момент начинали прессовать.
Пусть Миша выскажется.
Я видела, как он в темах объяснял нормально, без пресса. Не в одной. Он может, как надо.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да разбаню я его, еще пять раз повтори, я шо, метеор?

Да какое его дело, один он писал или нет? Замечание было ему сделано и все.
Спасибо. Не хочется флудить в сторонней теме.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ну нас так встречал Сэр, когда мы пришли))
Если почитать старые темы, то там видно, что сначала нащупывали торча, впрочем, так и надо. И только потом, когда уже был налажен контакт, в нужный момент начинали прессовать.
Пусть Миша выскажется.
Я видела, как он в темах объяснял нормально, без пресса. Не в одной. Он может, как надо.
Миша способен связать больше трех слов. И по методу может объяснять.
Меня поразила только реакция на замечание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Почему?? Почему вы видите и мне не сообщаете?? Почему продолжается шествие унтеров Пришибеевых по площадке?
На самом деле так пишут по делу, не просто так. Это очень помогает. Мише, например, мигом вправляло мозг и было видно кривое мышление. Начинают же не на пустом месте, а чтобы размер короны нарка прощупать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
На самом деле так пишут по делу, не просто так. Это очень помогает. Мише, например, мигом вправляло мозг и было видно кривое мышление. Начинают же не на пустом месте, а чтобы размер короны нарка прощупать.
Если не на пустом месте - ок. Если это уже походу темы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ну вот тут графиня про устриц написала, которых мы, холопы, по ее мнению, никогда не ели.
Тут и так понятно, что корона выше крыши)
Это можно прощупать и не так явно, без мата.