- Реакции
- 44.539
всё - здорова? за неделю перестала быть наркошей?Уже не действует, неделя прошла. Я веду здоровый образ жизни.
У тебя сколько лет стаж употребления? Амфетамин пробовала?
всё - здорова? за неделю перестала быть наркошей?Уже не действует, неделя прошла. Я веду здоровый образ жизни.
соль еб.ашила. а метаболиты соли НИКОГДА не выводятся полностью из организма. Оседают в каком-нибудь органе. И на ДНК ребенка, представь себе, могут оказать влияние.всё - здорова? за неделю перестала быть наркошей?
ты его вела и когда отсюда свалила. И пошла беременная рыло свое в порошок сунула.Я веду здоровый образ жизни.
Тяжело ореху работать, честно сказать, все время отвлекаюсь , перечитываю предложения по 3 раза, сейчас читаю статью самую длинную по ходу.8 часов вечера - где статьи?
Те огрызки, что ты присылаешь - это филькина грамота. Постарайся больше из статьи писать. Заставь свой грецкий орех работать уже.
не все готовы их исправлять.Я вообще не мать года, я детей-то не люблю, оступилась , все делают ошибки. Живем дальше, больше торчать не буду, за этим проследят.
Я предупреждала , что не буду отвечать на некоторые вопросы, чтобы мать в гроб не загнать.всё - здорова? за неделю перестала быть наркошей?
Ниче, это нормально. Мозги на место встают-шестеренки просто не смазанныеТяжело ореху работать, честно сказать, все время отвлекаюсь , перечитываю предложения по 3 раза, сейчас читаю статью самую длинную по ходу.
Моя узнала все по-тихоньку, тут в опроснике.Я предупреждала , что не буду отвечать на некоторые вопросы, чтобы мать в гроб не загнать.
мы должны эти вопросы обсуждать с твоим мужем или с твоей мамой - с трезвым родственником.У меня уходит много сил и времени на то, чтобы отвечать на нападки и вопросы, а то, что действительно хочется обсудить проходит мимо. Так вот, вопрос, который меня волнует , и который я не могу понять. Я так понимаю, нельзя хорошо относится к наркоману, мужу надо гнобить меня, угрожать и подобное. Но разве не закончится все это тем, что я просто психану и уйду? И пошлю все к черту, и уйду торчать? Замкнусь в себе , отношения испортятся и развалятся ?
мужу надо знать метод, чтобы по нему работать., мужу надо гнобить меня, угрожать и подобное.
ты за мать не решай. Думаю, когда ты реально коней двинешь - это для матери тяжелейЯ предупреждала , что не буду отвечать на некоторые вопросы, чтобы мать в гроб не загнать.
кстати, если честно расскажешь все подчистую, то станет намного легче, и будет огромный скачок в избавлении от анозогнозии, потому что когда ты перестанешь врать, к тебе начнет по-тихоньку приходить понимание, раскаяние и начнет возвращаться самокритика.ты за мать не решай. Думаю, когда ты реально коней двинешь - это для матери тяжелей
нападки будут только на коррекцию твоих наркомыслей и поведения.У меня уходит много сил и времени на то, чтобы отвечать на нападки и вопросы, а то, что действительно хочется обсудить проходит мимо. Так вот, вопрос, который меня волнует , и который я не могу понять. Я так понимаю, нельзя хорошо относится к наркоману, мужу надо гнобить меня, угрожать и подобное. Но разве не закончится все это тем, что я просто психану и уйду? И пошлю все к черту, и уйду торчать? Замкнусь в себе , отношения испортятся и развалятся ?
именно поэтому нужен контроль родных и стрессовая терапия.нападки будут только на коррекцию твоих наркомыслей и поведения.
когда до тебя дойдет что такое поведение неприемлимо твоей семье и окружающим,
наступит перелом,
и ты начнешь сама понимать что нравственность и истинность более полезны и приятны,
и тебе самой начнет протино быть с наркомышлением
Только после того, как Миша принесет извинения и пояснит, в чем был не прав и за что был забанен. До него дошло это?Маруся, здравствуй. Разблокируй, пожалуйста, Мишу. Его брат лечиться хочет по методу.
Да мне не то, что стыдно, просто считаю некоторые моменты не стоит вообще родителям говорить . Это как рассказывать мужу про бывшего, совершенно лишнее. В опроснике вопросы не особо касающиеся наркомании, я бы сказала , больше житейские. А вчера я вообще убедилась, что мама меня совсем не знает, не знает моего характера, видит только пух.Моя узнала все по-тихоньку, тут в опроснике.
А когда я попросила ее быть трезвым родственником, я сказала только про траву (хотя про траву я как-то особо и не скрывала, говорила ей, что трава - это не наркотик). Мне было стыдно рассказывать про все сразу. Но мамы сильнее, чем тебе кажется.
Знаешь, тут многие наркоманы, у которых стаж по 20 лет, например, стесняются, если так можно сказать.. А мамы подозревают. Всегда и всё. Чутье у мам есть.
Пара фактов о твеой жизни уже не удивят ее. Думаю, самое жесткое как раз - это что ты с пузом заторчала. Если она это пережила, то и твои 10 лет? стажу тоже перенесет.
Главное, что это в прошлом. И ты больше никогда не будешь. Недоговоренности - это ниточки к употреблению. А как раз такие факты из жизни и мамина реакция - это хороший антирефлекс для тебя, +1 в копилочку того, что тебе будет стыдно когда либо к этому возвращаться.
Я спрашиваю, не сбежит ли наркоман ото всех, когда его начнут прессовать? Ну ладно, не общайтесь со мной , я дочитаю статьи и уйду восвояси.мы должны эти вопросы обсуждать с твоим мужем или с твоей мамой - с трезвым родственником.
Это все равно что с заключенным обсуждать условия содержания.
Как раз чтобы ты не психанула и не ушла, родственники должны применить к тебе рычаги давления, чтобы у них был над тобой контроль. Чтобы ты не ушла. И отношения твои после изоляции станут только лучше, если все пройдет успешно. Твое наркоманское отношение сейчас пока что мало кого волнует и мало кого должно волновать)) но родственник обязан понимать механизм наркомании, чтобы был успех. Если муж не читает метод и ты не хочешь идти к матери, которая, как я поняла готова - то пиши шаги или че ты там делала раньше. Это в вашей ситуации эффектвинее, на это твой муж хотя бы согласен
Ты временно недееспособная торчиха, которая и ребенка родного готова в момент тяги на соль променять - о какой порче отношений тут идет речь?
И шо теперь с 20 тысячами делать?Мы ее и не отлавливаем, наблюдаем как она со своим торчем жить собирается, пусть нюхнет жизни без родителей. В армию тот не ушёл, поломали бедолаги челюсть ( я тут не причем), видимо за базар свой гнилой он ответил по полной.
С мамой она на связи, переписывается, понаблюдаем, что дальше будет.