- Реакции
- 6.818
мы боремся с геноцидом каждый день,день и ночь!А вот все вам расскаажи, что я делала. Я вообще не пойму, у вас работа, личная жизнь есть , или вы круглосуточно здесь людей дерьмом поливаете?
мы боремся с геноцидом каждый день,день и ночь!А вот все вам расскаажи, что я делала. Я вообще не пойму, у вас работа, личная жизнь есть , или вы круглосуточно здесь людей дерьмом поливаете?
авот ты пытаешься ответить на каждое сообщение. И ладно, если бы что-то такое, что продвинет тебя в лечении. Но ты продумываешь возможный план побега, ёрничаешь и разводишь демагогию, споришь. Но не лечишься, опять.Посмотреть вложение 14797
продолжай, ты меня вдохновляешь
ты уже нарешала однажды себе на головуА можно я сама решу , во сколько мне просыпаться, пап?
Это точно будет не мама. Есть люди, которые видели эти дела, они и дернут. И сейчас дергают.так и будешь шифровать всю жизнь. И жить с этим.
Так хот бы кто-то тебя дернет за прошлые дела
- как антирефлекс прокатит
Ты переживай, мама узнаёт обо всем рано или поздно. Все тайное когда нибудь становиться явным.Нет, не нахожу. Есть моя личная информация, которую никто не будет знать, ни мама, ни сестра, ни вы, ни кто-либо еще , что непонятно? Обычная личная жизнь.
Там просто целый клубок распутывается относительно нашей семьи, ни к чему это.походу что то лично интимное ? )
ты гормональный фон хочешь привести в порядок, красота ты не земная? тогда тебе нужно график режим соблюдать, в 23 отбой, в 8 подьем и тогда организм функционировать будет правильно.А можно я сама решу , во сколько мне просыпаться, пап?
зови их сюдаЭто точно будет не мама. Есть люди, которые видели эти дела, они и дернут. И сейчас дергают.
Блин, я уже потеряла нить и забыла твой вопрос. Что не так опять? Че с опросником?В опроснике
Вставиламолодец! только ты вставь , а потом отвечай ,пожалуйста.
Да что ж такое, почему ?интрига - это и есть нездоровое поведение
не переживай, ты еще долго будешь терять нить,суть и понимание что от тебя хотят. Просто доверься и делай как по методу написано и тогда будет конечный результат, ведь ты за этим пришла,не так ли? тогда жми газ в пол и приложи все свои усилия на лечение и позитивное общение ,А не на демагогии.Блин, я уже потеряла нить и забыла твой вопрос. Что не так опять? Че с опросником?
а еще будет ? сколько сегодня статей сделала\прочитала ?Вставила
а, может, как раз к чему?Там просто целый клубок распутывается относительно нашей семьи, ни к чему это.
таким образом ты пытаешься переключить внимание на себя, в то время как твои собеседники остаются в незавершенностиДа что ж такое, почему ?
Не поняла шутки, если она там была. Да вы про меня уже знаете больше, чем мать родная, что ж ещё мне вам рассказать ? Ну и сами понимаете, обстановка должна располагать к честности, а пока она располагает только к сарказму.если ты хочешь качественно вылечиться. то тебе нужно быть со всеми честной во всем, не скрывая ничего, ведь это может оказаться очень важным моментом(ниточкой) . Будь собой. Самое худшее уже все знают. Осталось только хуже кабачки втихоря от мужа
щас подзатыльник получишь!а пока она располагает только к сарказму.
Да я больше за тебя тогда переживаю , чем за себя ))Ты переживай, мама узнаёт обо всем рано или поздно. Все тайное когда нибудь становиться явным.
Закончились твои сказки венского леса.