-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А вот все вам расскаажи, что я делала. Я вообще не пойму, у вас работа, личная жизнь есть , или вы круглосуточно здесь людей дерьмом поливаете?
мы боремся с геноцидом каждый день,день и ночь!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Посмотреть вложение 14797
продолжай, ты меня вдохновляешь
авот ты пытаешься ответить на каждое сообщение. И ладно, если бы что-то такое, что продвинет тебя в лечении. Но ты продумываешь возможный план побега, ёрничаешь и разводишь демагогию, споришь. Но не лечишься, опять.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А можно я сама решу , во сколько мне просыпаться, пап?
ты уже нарешала однажды себе на голову
хочешь избавится - придется потесниться!
щас тебе новую аватарку выбирать будем

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
так и будешь шифровать всю жизнь. И жить с этим.
Так хот бы кто-то тебя дернет за прошлые дела
- как антирефлекс прокатит
Это точно будет не мама. Есть люди, которые видели эти дела, они и дернут. И сейчас дергают.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Нет, не нахожу. Есть моя личная информация, которую никто не будет знать, ни мама, ни сестра, ни вы, ни кто-либо еще , что непонятно? Обычная личная жизнь.
Ты переживай, мама узнаёт обо всем рано или поздно. Все тайное когда нибудь становиться явным.
Закончились твои сказки венского леса.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А можно я сама решу , во сколько мне просыпаться, пап?
ты гормональный фон хочешь привести в порядок, красота ты не земная? тогда тебе нужно график режим соблюдать, в 23 отбой, в 8 подьем и тогда организм функционировать будет правильно.
ты все советы будешь оспаривать? почитай про Джона Уика, он тоже больше всех знал и делал по своему. А где он теперь , знаешь? на уровне 2 метров под землей... почитай на досуге, ведь у тебя пздц дохера времени ...статьи то ты тока в 7 вечера начинаешь читать...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Спасибо.
upload_2021-6-9_23-31-20.png

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Блин, я уже потеряла нить и забыла твой вопрос. Что не так опять? Че с опросником?
не переживай, ты еще долго будешь терять нить,суть и понимание что от тебя хотят. Просто доверься и делай как по методу написано и тогда будет конечный результат, ведь ты за этим пришла,не так ли? тогда жми газ в пол и приложи все свои усилия на лечение и позитивное общение ,А не на демагогии.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Там просто целый клубок распутывается относительно нашей семьи, ни к чему это.
а, может, как раз к чему?
это сейчас пошли намеки на то, чтобы мама не захотела тут писать))
Типа скрытые угрозы.
Я тут в порыве экзорцизма столько наговорила о своей маме, что в голове не умещается, хотя сама попросила ее сюда прийти.
И думала в этот момент, что я капец, как правильно поступаю. А на самом деле это все было неосознанной попыткой отвлечь внимание от своей наркоманской персоны.
И мама держалась молодцом, она знала метод, была трезвая и была в состоянии поставить меня на место. И мне тогда очень пригодилась ее помощь. Тут никто никого не знает, ты здесь ничем никого не удивишь. У наркоманов грязная жизнь. Так что историй мы тут наслушались всяких. И сами все не без греха. А нормальные родители любят своих детей, какими они бы ни были. Если понимать, что какие то твои аморальные поступки были совершены во время наркомании - то ты была недееспособна, главное сейчас тебя привести в чувство и вылечить.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да что ж такое, почему ?
таким образом ты пытаешься переключить внимание на себя, в то время как твои собеседники остаются в незавершенности
с твоей стороны это как попытка подразниться или поиграть
в этот момент ты - превосходящая, а остальные - типа, холопья

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
расскаажи ,пожалуйста, каков был сегодня у тебя день?что делала? о чем думала? хочется послать все к чертям?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
если ты хочешь качественно вылечиться. то тебе нужно быть со всеми честной во всем, не скрывая ничего, ведь это может оказаться очень важным моментом(ниточкой) . Будь собой. Самое худшее уже все знают. Осталось только хуже кабачки втихоря от мужа
kabachok-big.jpg
Не поняла шутки, если она там была. Да вы про меня уже знаете больше, чем мать родная, что ж ещё мне вам рассказать ? Ну и сами понимаете, обстановка должна располагать к честности, а пока она располагает только к сарказму.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ты переживай, мама узнаёт обо всем рано или поздно. Все тайное когда нибудь становиться явным.
Закончились твои сказки венского леса.
Да я больше за тебя тогда переживаю , чем за себя ))