- Реакции
- 44.540
Тест по волосам сделаем? Я оплачу)Нет, я не торчу. У меня подозрение, что торчите как раз вы.
я тоже не мог...но после этого мои отношения стали намного лушче только. они поняли откуда ноги растут. ведь они все чувствуют и не находят ответов на свои вопросы. а когда все встает на свои места то жить становится более понятнее и процесс лечения идет иным путем. Ты пойми,что рано или поздно все равно узнается. я 9 раз бросал . и в этот раз на сайте , рассказал все на чистоту. КОгда ты хочешь вылечиться и уже устал от этой херни всей то тебе уже не так стыдно,совестно за свои тогдашние поступки\дела...это была наркомания...в тебе живет хороший трезвый человек,но наркоман не дает ему выйти наружу, сплошные психозащиты мешают. Видимо ты не совсем готова еще быть по настоящему трезвой и начать жить с чистого листа в новом этапе с ребенком своим. А сейчас как никогда идеальное время для тебя ,начать все с нуля.Это как дышать всю жизнь с кислородным баллоном ,А потом снять маску и вдохнуть полной грудью нормальный кислород с улиц.Я не могу раскрываться , я еще более зажалась, потому что тут мама сидит. Да и половина моей семьи.
сколько за сегодня статей?Вроде всем ответила, спокойной ночи.
Написала и убежала моментом,одни только пятки сверкают...Вроде всем ответила, спокойной ночи.
как привести гормональный фон в порядок на 8 месяце беременности?ты гормональный фон хочешь привести в порядок, красота ты не земная? тогда тебе нужно график режим соблюдать, в 23 отбой, в 8 подьем и тогда организм функционировать будет правильно.
ты все советы будешь оспаривать? почитай про Джона Уика, он тоже больше всех знал и делал по своему. А где он теперь , знаешь? на уровне 2 метров под землей... почитай на досуге, ведь у тебя пздц дохера времени ...статьи то ты тока в 7 вечера начинаешь читать...
Думаешь отмазку нашла-беременность. Хватит этим манипулировать. Беременность не болезнь,а вот наркомания да,и очень страшная и опасная. Лечиться начинай уже!как привести гормональный фон в порядок на 8 месяце беременности?
я не хочу торчать до скончания своих дней, я вообще не хочу торчать, я понимаю,что это неприкольно вообще.а знаешь, почему тебя, наркоманку, бесит сестра?
Потому что она пытается помешать тебе торчать до скончания дней своих. Только поэтому. У тебя есть рефлекс. И он сейчас сильнее всег на свете.
Разум наркомана ему не принадлежит. Твой мозг дергает за ниточки, а ты обычная марионетка. Так что вытащить тебя из этого болота могут только люди, которые знакомы с методом. Сестра знает, как это делается, у нее уже получилось. Она применяет это на тебе - ты выдаешь естественную наркоманскую реакцию. Я тебе даже больше скажу - твоя сестра даже не обижается на твою такую реакцию, потмоу что понимает, что ты больна и не в своем уме. Временная психопатка. Приди в дурдом и начни на полном серьезе там с Наполеоном разговаривать))
я уже начала, просто про гормональный фон не надо, в моем случае это не работает.Думаешь отмазку нашла-беременность. Хватит этим манипулировать. Беременность не болезнь,а вот наркомания да,и очень страшная и опасная. Лечиться начинай уже!
Как минимум ты можешь изолироваться и не провоцировать себя триггерами впустую - ты ездишь там свободно, где хочешь - машина для торча огромный триггер, это поездки за закладками, твой телефон - это триггер. и т.д. Ты саму себя строполишь на то, чтобы твой и без того чокнутый гомрональный фон еще больше сходил с ума.как привести гормональный фон в порядок на 8 месяце беременности?
Все у тебя работает-не надо тут выдумывать. Что должно отладиться-то отладится!я уже начала, просто про гормональный фон не надо, в моем случае это не работает.
да конечно я не хотела у мамы пожить, я вообще никогда не хотела с ней жить, просто говорю, что это возможно, если совсем не буду справляться.ты вроде хотела у мамы в доме пожить ? или это был пшик?
ну тогда до рождения ребенка тебе следует быть под постоянным присмотром трезвого родственника и не стоит шляться одной по городу - однажды это у тебя уже закончилось тем, что ты, будучи беременной, упоролась. А как родишь, будешь лечиться уже, как все торчи - с прессингом и т.д. - как следует по методу, чтобы твоя беременность не была тебе манипуляциейя уже начала, просто про гормональный фон не надо, в моем случае это не работает.
"и вообще, я не просила ее меня рожать"да конечно я не хотела у мамы пожить, я вообще никогда не хотела с ней жить, просто говорю, что это возможно, если совсем не буду справляться.
Да она после родов начнет всем втирать,что у нее теперь послеродовая депрессия. Эта торчиха еще та манипуляторша!ну тогда до рождения ребенка тебе следует быть под постоянным присмотром трезвого родственника и не стоит шляться одной по городу - однажды это у тебя уже закончилось тем, что ты, будучи беременной, упоролась. А как родишь, будешь лечиться уже, как все торчи - с прессингом и т.д. - как следует по методу, чтобы твоя беременность не была тебе манипуляцией