-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
может такую на аву?
scale_1200
FpZoyna.jpeg

вот такую)

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Вроде всем ответила, спокойной ночи.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я не могу раскрываться , я еще более зажалась, потому что тут мама сидит. Да и половина моей семьи.
я тоже не мог...но после этого мои отношения стали намного лушче только. они поняли откуда ноги растут. ведь они все чувствуют и не находят ответов на свои вопросы. а когда все встает на свои места то жить становится более понятнее и процесс лечения идет иным путем. Ты пойми,что рано или поздно все равно узнается. я 9 раз бросал . и в этот раз на сайте , рассказал все на чистоту. КОгда ты хочешь вылечиться и уже устал от этой херни всей то тебе уже не так стыдно,совестно за свои тогдашние поступки\дела...это была наркомания...в тебе живет хороший трезвый человек,но наркоман не дает ему выйти наружу, сплошные психозащиты мешают. Видимо ты не совсем готова еще быть по настоящему трезвой и начать жить с чистого листа в новом этапе с ребенком своим. А сейчас как никогда идеальное время для тебя ,начать все с нуля.Это как дышать всю жизнь с кислородным баллоном ,А потом снять маску и вдохнуть полной грудью нормальный кислород с улиц.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вроде всем ответила, спокойной ночи.
сколько за сегодня статей?
сколько завтра будешь делать? у самых тормозных получается 5 в день делать. а в среднем 8-10...так ты какой уровень ?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
ты гормональный фон хочешь привести в порядок, красота ты не земная? тогда тебе нужно график режим соблюдать, в 23 отбой, в 8 подьем и тогда организм функционировать будет правильно.
ты все советы будешь оспаривать? почитай про Джона Уика, он тоже больше всех знал и делал по своему. А где он теперь , знаешь? на уровне 2 метров под землей... почитай на досуге, ведь у тебя пздц дохера времени ...статьи то ты тока в 7 вечера начинаешь читать...
как привести гормональный фон в порядок на 8 месяце беременности?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Думаешь отмазку нашла-беременность. Хватит этим манипулировать. Беременность не болезнь,а вот наркомания да,и очень страшная и опасная. Лечиться начинай уже!

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
а знаешь, почему тебя, наркоманку, бесит сестра?
Потому что она пытается помешать тебе торчать до скончания дней своих. Только поэтому. У тебя есть рефлекс. И он сейчас сильнее всег на свете.
Разум наркомана ему не принадлежит. Твой мозг дергает за ниточки, а ты обычная марионетка. Так что вытащить тебя из этого болота могут только люди, которые знакомы с методом. Сестра знает, как это делается, у нее уже получилось. Она применяет это на тебе - ты выдаешь естественную наркоманскую реакцию. Я тебе даже больше скажу - твоя сестра даже не обижается на твою такую реакцию, потмоу что понимает, что ты больна и не в своем уме. Временная психопатка. Приди в дурдом и начни на полном серьезе там с Наполеоном разговаривать))
я не хочу торчать до скончания своих дней, я вообще не хочу торчать, я понимаю,что это неприкольно вообще.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Думаешь отмазку нашла-беременность. Хватит этим манипулировать. Беременность не болезнь,а вот наркомания да,и очень страшная и опасная. Лечиться начинай уже!
я уже начала, просто про гормональный фон не надо, в моем случае это не работает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Как минимум ты можешь изолироваться и не провоцировать себя триггерами впустую - ты ездишь там свободно, где хочешь - машина для торча огромный триггер, это поездки за закладками, твой телефон - это триггер. и т.д. Ты саму себя строполишь на то, чтобы твой и без того чокнутый гомрональный фон еще больше сходил с ума.

если дома ты стрессуешь, под контролем, то эта тяга не будет проходить зря - тебе на нее должны антирефлекс накладывать. А так ты как говно в проруби

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
ты вроде хотела у мамы в доме пожить ? или это был пшик?
да конечно я не хотела у мамы пожить, я вообще никогда не хотела с ней жить, просто говорю, что это возможно, если совсем не буду справляться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
я уже начала, просто про гормональный фон не надо, в моем случае это не работает.
ну тогда до рождения ребенка тебе следует быть под постоянным присмотром трезвого родственника и не стоит шляться одной по городу - однажды это у тебя уже закончилось тем, что ты, будучи беременной, упоролась. А как родишь, будешь лечиться уже, как все торчи - с прессингом и т.д. - как следует по методу, чтобы твоя беременность не была тебе манипуляцией

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
да конечно я не хотела у мамы пожить, я вообще никогда не хотела с ней жить, просто говорю, что это возможно, если совсем не буду справляться.
"и вообще, я не просила ее меня рожать"

детский сад, ясельная группа - тебе лет 20, что ли?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
почему-то я сегодня вижу пропущенные сообщения, не могу вас всех в кучу собрать, буду читать статьи пока.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
ну тогда до рождения ребенка тебе следует быть под постоянным присмотром трезвого родственника и не стоит шляться одной по городу - однажды это у тебя уже закончилось тем, что ты, будучи беременной, упоролась. А как родишь, будешь лечиться уже, как все торчи - с прессингом и т.д. - как следует по методу, чтобы твоя беременность не была тебе манипуляцией
Да она после родов начнет всем втирать,что у нее теперь послеродовая депрессия. Эта торчиха еще та манипуляторша!