-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
я не хочу торчать до скончания своих дней, я вообще не хочу торчать, я понимаю,что это неприкольно вообще.
до этого ты тоже так говорила, но поехала за магнитом.
Ты не можешь отвечать за себя. В глубине души - да, ты не хочешь торчать, ты понимаешь, что ты в ловушке.
Но ты в ловушке, в момент тяги это все не имеет значения - потому что ты не можешь отвечать за свои слова и действия, пока у тебя наркоманское мышление

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
почему-то я сегодня вижу пропущенные сообщения, не могу вас всех в кучу собрать, буду читать статьи пока.
это потому что писало сразу много людей, и ты не успевала обновлять ьстраницу. Если пишут много людей - просто чаще обновляй страничку и помни, что где-то могут быть пропущенные сообщения, которые были написаны в один момент

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
как и все торчи
Вот поэтому уже сейчас не нужно ей скидки на беременность делать. Нервируют ее видите ли тут все своим лечением! А когда дерь.мо нюхала с пузом-ниче…не ёкало у нее нигде!

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот поэтому уже сейчас не нужно ей скидки на беременность делать. Нервируют ее видите ли тут все своим лечением! А когда дерь.мо нюхала с пузом-ниче…не ёкало у нее нигде!
там ребенок - она бесконтрольно шляется по городу. Ты потом виноватая будешь у нее или мы все. Родственников, которые готовы за ней следить, тут нет - мать зарегалась, но ничего не пишет.
У нее и лечения то по методу нет - просто очередная переоценивающая себя торчиха. Зашла статьи почитать в перерывах между дорогой говна и родами. Эта шизанутая без контроля сейчас упорется, пузо себе ножом вскроет, а потом скажет - довели

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
там ребенок - она бесконтрольно шляется по городу. Ты потом виноватая будешь у нее. Родственников, которые готовы за ней следить, тут нет - мать зарегалась, но ничего не пишет.
У нее и лечения то по методу нет - просто очередная переоценивающая себя торчиха. Зашла статьи почитать в перерывах между дорогой говна и родами
Так вот потому и говорят ей все-лечись,не шляйся! Объясняют что нервы ей тут трепать никто не собирается,все помочь хотят! Она зацепилась за то что беременна и нервничать ей нельзя и манипулирует этим. Торчать для ребенка куда вреднее! Никто ее тут обидеть не хочет-все добра хотят-только лечись. И малыша здорового роди!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
там ребенок - она бесконтрольно шляется по городу. Ты потом виноватая будешь у нее или мы все. Родственников, которые готовы за ней следить, тут нет - мать зарегалась, но ничего не пишет.
У нее и лечения то по методу нет - просто очередная переоценивающая себя торчиха. Зашла статьи почитать в перерывах между дорогой говна и родами. Эта шизанутая без контроля сейчас упорется, пузо себе ножом вскроет, а потом скажет - довели
Ну потому что она наркоманка-и мысли у нее наркоманские. У торчков вечно все виноваты во всем! Ей помочь хотят,жизнь спасти ее и ребенка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну потому что она наркоманка-и мысли у нее наркоманские. У торчков вечно все виноваты во всем! Ей помочь хотят,жизнь спасти ее и ребенка.
ага, а как ей поможешь без соблюдения условий метода?
я вообще не знаю, что она там сейчас делает. Может она с баяном в руке сидит, комп на пузо поставила и пишет со слюнями на подбородке, как она зае.балась торчать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наркоман не хочет лечиться не потому, что он хочет продолжать употреблять! Он не соглашается потому, что искренне не считает себя наркоманом+он понимает, что то лечение, на котором вы настаиваете — ему не поможет+он просто не представляет, что он будет делать, когда совсем бросит.

Он уверен на все 100%, что вы раздуваете из мухи слона и зря паникуете, ведь, он в любой момент может остановиться… А не останавливается он сейчас только потому, что ему нравится такая жизнь, она вполне интересная и это всё не навсегда, временно…

Родители, жёны, запомните это, как дважды два! Без этого понимания вы просто загоните в гроб своего наркомана, пока будете дожидаться, когда он сам захочет.

И ещё: вы должны научиться компетентно объяснять наркоману, что происходит у него в голове и природу его тяги. Если не сумеете — он не поверит в то, что лечение необходимо. А, если не поверит — насильное лечение не даст результата, так как он будет сопротивляться в душе и мысленно укреплять свой рефлекс.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
ага, а как ей поможешь без соблюдения условий метода?
я вообще не знаю, что она там сейчас делает. Может она с баяном в руке сидит, комп на пузо поставила и пишет со слюнями на подбородке, как она зае.балась торчать?
Мужу тоже видимо особо не нужно ее лечить…

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот написано, что наркомания будет вас последними словами обзывать, но я же не обзываю никого, мне кажется, что обзывают только меня.
ты не на изоляции. Если бы твои родственники начали тебя лечить, ты бы на них окрысилась. Как уже окрысилась на сестру - как там? Она тебя задолбала своим чтением морали?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
почему-то я сегодня вижу пропущенные сообщения, не могу вас всех в кучу собрать, буду читать статьи пока.
Читай,Саша,пиши-будет толк! Делай это для себя и своего ребенка. Дай ему шанс на здоровую и счастливую жизнь!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Как вообще люди продолжают лечение здесь, почему терпят? Потому что заставляют родные? Или потому что в отчаянии?
Во-первых, лечение здесь подразумеавет изоляцию под наблюдением родственника. Если обеспечить тебе правильные условия изоляции, то у тебя не будет выхода кроме как лечиться. Больше месяца, как правило, никто не выделывается. Когда гормоны приходят в норму, то человек уже начинает понимать, что к чему, и сам начинает усиленно работать над собой, уже по-другому смотрит на свое предыдущеее мышление. Постепенно возвращается критика. Потом уже наркоман спокойно сам сидит до конца срока, потому что начинает понимать, что ему это необходимо. За все время лечения у наркоманов несколько раз "падает шторка", происходит прозрение. Это не просто так, а связано напрямую с разрушением анозогнозии, с ослабеванием рефлекса. Причины, которые приводят сюда наркоманов разные - некоторых первое время держат насильно, на цепи, кто-ьто в отчаянии, сам добровольно. У всех по-разному, но все равно у всех одинаковое плюс минус поведение в изоляции.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да я не хочу торчать, я не боюсь лечения, я не держусь за старую жизнь, и уж подавно не хочу ни с кем ссориться.
Это пустые слова - по факту ты ничего из этого еще не оправдала и не доказала на деле. Ты упоролась беременная, заторчала, поэтому ты здесь.
Ты не готова соблюдать условия метода, не готова открываться здесь на форуме и работать над собой под видом того, что мама не должна чего-то знать - ты держишься за старую жизнь
Ты уже нагрубила своей родной сестре, которая пытается тебе помочь - ты не хочешь ссориться, но ты ссоришься.