19.Как воспринимать лечение наркомании правильно.
В статье пишут, что нужно понимать, что лечить, тогда все получится. А лечить надо рефлекс. Не получится просто терпеть. Потом написано, как неправильно лечат в РЦ, про самообман наркомана, про ниточки.
Мое мнение: мне че-то вообще сложно понимать стало. Могу сказать , что согласна с тем, что про РЦ сказано, у меня так точь-в-точь было , а ниточки там называют оговорками. Я вот сижу и смотрю в одну точку, и не пойму, что мне надо сделать. Читаю, перечитываю. Состояние, что не хочется ничего, ни с кем общаться. Муж запретил на сайте общаться, сказал, что если из-за нервов что-то с ребёнком будет не так, то в интернете не предъявишь никому, вы умоете руки. А я думаю, что если что-то будет не так, то концов не сыщешь, стресс ли это, наркотики, гены или случайность. Я в любом случае останусь виноватой , я же наркоманка. И вот я тут меж всех огней, муж ругается, что че ты дрочеров слушаешь и плачешь , мать орет, что все пропало, я пойду колоться, папа говорит тэйк ит изи, вас 800 человек с тысячей сообщений, которые я даже не успеваю прочитать. А у меня беременный тупняк, я просто хочу спать и есть.