-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
вот ещё переживаю, что повадки наркомана могут быть и без употребления. И в спячку мне на месяц не хочется. И ещё не понимаю, как уходит тяга за месяц? Ну она же не уходит. Точнее, уходит, но может прийти в любой момент.
Надо читать статьи в изоляции и соблюдать условия метода, чтобы понять. Про тягу с анозогнозией ты сейчас ничего не поймешь. Пока ты будешь мыслить, как наркоманка, пока ты себя триггеришь, то тяга будет возвращаться вновь и вновь, хоть 10 лет не употребляй. Уберешь анозогнозию = вернешь самокритику и изучишь механизм действия наркомании, то тяги не будет. Ты сама сможешь отслеживать эти мысли, душить их на корню. И со временем рефлекс ослабнет.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне запретили с вами общаться. Как разгребусь, вернусь.

А ты можешь честно писать, не прикрываться третьими лицами и не перекладывать ответственность на них? Ну как малолетка, ей богу!

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
бывает, что желают.
А бывает, что не желают, но своим бездействием или, напротив, своими разрушительным по незнанию действиями, это самое зло несут тебе.
Вот ты же не желаешь своему ребенку зла? Но заторчала на 8 месяце беременности. За собой ничего не видишь? Или это - в порядке вещей?
Да я никому не желаю зла, просто ответсвенности нет, или даже правильнее сказать, что мне похер. Пока петух в жопу не клюнет, как говорится.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
19.Как воспринимать лечение наркомании правильно.

В статье пишут, что нужно понимать, что лечить, тогда все получится. А лечить надо рефлекс. Не получится просто терпеть. Потом написано, как неправильно лечат в РЦ, про самообман наркомана, про ниточки.

Мое мнение: мне че-то вообще сложно понимать стало. Могу сказать , что согласна с тем, что про РЦ сказано, у меня так точь-в-точь было , а ниточки там называют оговорками. Я вот сижу и смотрю в одну точку, и не пойму, что мне надо сделать. Читаю, перечитываю. Состояние, что не хочется ничего, ни с кем общаться. Муж запретил на сайте общаться, сказал, что если из-за нервов что-то с ребёнком будет не так, то в интернете не предъявишь никому, вы умоете руки. А я думаю, что если что-то будет не так, то концов не сыщешь, стресс ли это, наркотики, гены или случайность. Я в любом случае останусь виноватой , я же наркоманка. И вот я тут меж всех огней, муж ругается, что че ты дрочеров слушаешь и плачешь , мать орет, что все пропало, я пойду колоться, папа говорит тэйк ит изи, вас 800 человек с тысячей сообщений, которые я даже не успеваю прочитать. А у меня беременный тупняк, я просто хочу спать и есть.
А муж предлагает просто на силе воли сидеть дома и "не наркоманить", родить сына и пох что дальше с тобой?)

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А муж предлагает просто на силе воли сидеть дома и "не наркоманить", родить сына и пох что дальше с тобой?)
Он говорит, надо получать положительные эмоции, гулять, смеяться и вкусно есть, что проследит до родов за мной, а потом могу на изоляцию и стрессотерапию уходить. Или в РЦ.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Он говорит, надо получать положительные эмоции, гулять, смеяться и вкусно есть, что проследит до родов за мной, а потом могу на изоляцию и стрессотерапию уходить. Или в РЦ.
а чего тебе здесь мешает получить положительные эмоции?
где твое позитивное видение настоящего?
не воспринимай диалоги как агрессию - ты ведь хочешь задавить точуху изгнать из себя?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
там походу "единым фронтом опочивал всуе" у родственников
девченка настроена на позитив, а ей подножки ставят
другая бы уже давно слилась отсюда из-за "наездов"
желание-то прослеживается, есть огонёк надежды...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Мама сегодня ответит на вопросник и завтра выложит его. У меня вопрос, его сюда выкладывать или в новую тему?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
а чего тебе здесь мешает получить положительные эмоции?
где твое позитивное видение настоящего?
не воспринимай диалоги как агрессию - ты ведь хочешь задавить точуху изгнать из себя?
Я стараюсь не воспринимать агрессию, просто слишком много людей со всех сторон, а я не особо люблю общаться, положительных эмоций как-то мало, что ж положительного в том, что такая ситуация у меня.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А ты можешь честно писать, не прикрываться третьими лицами и не перекладывать ответственность на них? Ну как малолетка, ей богу!
Пока не могу, говорю же, мне вообще тяжело принимать любые решения , я всегда ищу поддержки и советов.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Муж конечно у тебя вообще красавчик, всем бы "такого")
Я думаю, он тоже переживает и не знает, что делать. Просто видит, что я нервничаю и старается оградить.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
22.Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить?

В статье написано, что у традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании и вообще не определению, что сейчас пытаются оградить общество от наркоманов путём помещения их в РЦ, затем расписаны теории врачей о том, что такое наркомания , мнение автора, почему наркоман начинает употреблять , когда и как у него формируется зависимость , потом про поведение и глупую логику наркомана , в конце информация про то, что чувствует и как живет наркоман, когда употребляет и про его дрессировку.

Мое мнение: уже стыдно писать фразу «мое мнение», кого оно вообще интересует. Начну с конца, про биоробота очень отзывается, когда Шарики за ролики заезжают, именно такой я и становлюсь, действую на рефлексе. Помню и из жизни до РЦ и к недавней ситуации тоже относится. И то, что особо не думала, как живу- живу себе и живу. Но вот по поводу того, что я не считала себя наркоманкой не согласна, конечно, я это понимала, и конечно же , понимала, что моя проблема именно в этом. По поводу вранья самое неприятное, наверно. Врать совсем не хочется, но приходится, ведь как иначе наркоманить. И одно наматывается на другое в огромный клубок, а потом уже твоей правде никто не верит. Как в той притче про мальчика и волков. Но все же врать все начинают с детства, даже независимые люди врут, поэтому в этом моменте надо разбираться , о каком именно враньё идёт речь.
не халтурь с изложениями Статей!
-какие теории врачей?
-какое мнение автора?
-что такое наркомания?
-какое мнение автора?
-почему нарк начинает употреблять?
-как и когда формипуется зависимость?
-какая логика у наркомана?
-что за дрессировка?
-как живет что чувствует наркоман?

и так во всех Статьях у тебя.

Зато с критикой Статей у тебя - хоть отбавляй

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
не халтурь с изложениями Статей!
-какие теории врачей?
-какое мнение автора?
-что такое наркомания?
-какое мнение автора?
-почему нарк начинает употреблять?
-как и когда формипуется зависимость?
-какая логика у наркомана?
-что за дрессировка?
-как живет что чувствует наркоман?

и так во всех Статьях у тебя.

Зато с критикой Статей у тебя - хоть отбавляй
Так это ещё больше времени займёт, я думала, что основное, это мои мысли по этому поводу, а изложение только чтобы доказать, что я их правда читаю. Буду писать подробнее.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
И вот ещё , человек же не всегда употребляет от негативных чувств, он может и в весёлом и в ровном состоянии это делать, так зачем мозгу ещё наркотики, если ему итак хорошо?
Для выделения нереального количества гормонов счастья. В обычной жизни это не возможно.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Он же помнит, даже когда мне 3 года было. Я в принципе знала, что мозг хочет кайфа и ищет его всеми способами, невзирая на мораль и все такое. Но мне интересно, насколько я погрязла в своём самообмане
На 100% ты погрязла в самообмане. Кайф то сомнительный. Мозг не забудет никогда это чувство и ещё не раз подкинет тебе приманки. Твоя задача включить разум и понять что ты человек и тебе это не нужно. Что на самом деле кайфа уже давным-давно никакого нет.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507