- Реакции
- 47.796
Нах деньги платить? Ты итак задрала выше некуда, своим употреблением , планку риска рождения мертвого плода.Что посоветуете в моем случае? Аборт?
Нах деньги платить? Ты итак задрала выше некуда, своим употреблением , планку риска рождения мертвого плода.Что посоветуете в моем случае? Аборт?
2Я пишу про него, поэтому от третьего лица.
К чему вы это мне говорите? Чем-то можете помочь? Или мне теперь до родов от страха трястись по - вашему?Нах деньги платить? Ты итак задрала выше некуда, своим употреблением , планку риска рождения мертвого плода.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/Посоветуете , пожалуйста, какую статью в первую очередь дать почитать мужу, чтоб его заинтересовало, и он не слился сразу же?
Тот кто может тебе помочь, предпочитает в комп рубиться и создавать видимость заботы. А я тебе лишь правду транслирую.К чему вы это мне говорите? Чем-то можете помочь? Или мне теперь до родов от страха трястись по - вашему?
Что у меня скорее всего родится м.ёртвый ребёнок- это ваша правда ?Тот кто может тебе помочь, предпочитает в комп рубиться и создавать видимость заботы. А я тебе лишь правду транслирую.
Ану прекрати перекручивать слова! Я написал, что ты в группе риска, и записалась ты в эту группу сама, начав употреблять.Что у меня скорее всего родится м.ёртвый ребёнок- это ваша правда ?
ты просишь благословление на убийство?Что посоветуете в моем случае? Аборт?
Эй , та раздуплись ты наконец-то! В какой реальности ты живёшь? Выдумала себе мягкую комнату и кувыркается в ней. Твоя психика смягчает углы, не желая выходить из зоны комфорта, на самом деле не все так радужно, как ты это изображаешь. Проверить легко, расскажи людям , что ты наркоманка, и увидеть реакцию. У тебя проблема, а ты транслируешь это , как небольшое неудобство.Что у меня скорее всего родится м.ёртвый ребёнок- это ваша правда ?
Что у меня скорее всего родится м.ёртвый ребёнок- это ваша правда ?
Спасибо, я принимаю вашу помощьправда в том что ты перекладываешь свою ответственность на людей . обстоятельства. потому что ответственность мешает твоему " замечательному торчанию" . Все что мешает торчанию " в топку"- ребенок . муж . родители . честь . дружба .здоровье .мечты. все горит в этом адском пламени. Кочегаришь с юморком , циничная-ироничная. а не чуешь боли .что сама уже горишь кожа то поди высохла " от огонька"? поди и волосы секутся и во рту помойка? а ты все шутишь словами играешь понятиями .
так ведь ты пришла на площадку лечится . но ты хочешь убедить нас что эта нарко-блювотина как черта твоей чудесной личности," изюминка Саши", достойна уважения? ну хорошо Убедила. Уважаем!! но от чего ты хочешь избавится? Тебе это противоречие мозг не взорвет))) ?Твоя наркоманская лживая тупость стандартна. кривляние противно. Да все приходят сюда такими лживыми, двуличными. хвастливыми.( тоько на лжи и самообмане держится употребление ПАВ).
Уходят другими-честными. Кто полюбит правду, возненавидит лож в себе и других тот и вылечится. человек перестает быть наркоманом только когда лож станет ему противна. Лож и лицемерие.
На дуру ты не совсем похожа. и две в жизни в тебе ищут спасения. Глубоко подумай что же самое главное сейчас, спастись или поколотив панты на последок сгореть в огненном смерче? Ты отвечаешь за двоих . отпрыгнуть не получится. никогда. Мы тебе предлагаем путь спасения который прошли многие. Думай. думай и еще раз думай.
Работай. выполняй инструкцию по изоляции, вопросы задавай.что еще? Успехов!Спасибо, я принимаю вашу помощь
Все вообще не радужно, но впадать в отчаяние не стоит.Эй , та раздуплись ты наконец-то! В какой реальности ты живёшь? Выдумала себе мягкую комнату и кувыркается в ней. Твоя психика смягчает углы, не желая выходить из зоны комфорта, на самом деле не все так радужно, как ты это изображаешь. Проверить легко, расскажи людям , что ты наркоманка, и увидеть реакцию. У тебя проблема, а ты транслируешь это , как небольшое неудобство.
ты с телефона сидишь?Я не понимаю, что происходит, вроде вижу много сообщений, но они не открываются! Я обновляю страницу и не нахожу вас!
Нет, не читала, можешь ещё раз скинуть?а я тебе еще давно скидывала статью про влияние наркотиков на младенцев - ты ее прочитала?
Нет, с ноута. По ходу , это были старые сообщения, которые я вчера не прочитала, вот теперь ищу вчерашний день.ты с телефона сидишь?
Чтобы не пропустить ни одно, можешь в правом верхнем углу открыть Оповещения - нажми на них правую кнопку мыши и выбери Открыть в новойй вкладке - и там уже переходи по попорядку по всем сообщениям, чтобы не пропуститьНет, с ноута. По ходу , это были старые сообщения, которые я вчера не прочитала, вот теперь ищу вчерашний день.
Списывать все на наркоманию тоже как-то безответственно получается.я тоже не мог...но после этого мои отношения стали намного лушче только. они поняли откуда ноги растут. ведь они все чувствуют и не находят ответов на свои вопросы. а когда все встает на свои места то жить становится более понятнее и процесс лечения идет иным путем. Ты пойми,что рано или поздно все равно узнается. я 9 раз бросал . и в этот раз на сайте , рассказал все на чистоту. КОгда ты хочешь вылечиться и уже устал от этой херни всей то тебе уже не так стыдно,совестно за свои тогдашние поступки\дела...это была наркомания...в тебе живет хороший трезвый человек,но наркоман не дает ему выйти наружу, сплошные психозащиты мешают. Видимо ты не совсем готова еще быть по настоящему трезвой и начать жить с чистого листа в новом этапе с ребенком своим. А сейчас как никогда идеальное время для тебя ,начать все с нуля.Это как дышать всю жизнь с кислородным баллоном ,А потом снять маску и вдохнуть полной грудью нормальный кислород с улиц.
Я попробую, сегодня мама здесь отпишется.Чтобы не пропустить ни одно, можешь в правом верхнем углу открыть Оповещения - нажми на них правую кнопку мыши и выбери Открыть в новойй вкладке - и там уже переходи по попорядку по всем сообщениям, чтобы не пропустить