По полочкам разбирала, по крайней мере мне так говорили, а по поводу связей не уверена.Так ты новые нейронные связи создавала? Ты разберала по полочкам что с тобой происходило и как?
Смотрит программы про космос и авиакатастрофы либо играет в компьютер.А чем муж вечером занят обычным днём?
...ясно. Тебя нет в его программе вечерней?Смотрит программы про космос и авиакатастрофы либо играет в компьютер.
Когда как, иногда мы гуляем, в кафе ходим, фильмы смотрим. Но сейчас я в основном статьи читаю по вечерам, вот он и развлекает себя....ясно. Тебя нет в его программе вечерней?
А у него нет желания тебя поддержать?Когда как, иногда мы гуляем, в кафе ходим, фильмы смотрим. Но сейчас я в основном статьи читаю по вечерам, вот он и развлекает себя.
Он же ей сказал - ты роди главное,а потом иди хоть на изоляцию,хоть в РЦ… по моему тут все ясно…А у него нет желания тебя поддержать?
Каким образом? Тоже почитать статьи? Вроде сегодня сказал, что посмотрит. Может, затянет. Но я очень слабо в это верю, скорее всего скажет, что он все это знает, или просто читать не будет, потому что много статей.А у него нет желания тебя поддержать?
Он имеет ввиду , что все такие основательные решения, как меня лечить , надо после родов проводить. Сейчас мне надо поберечься и родить.Он же ей сказал - ты роди главное,а потом иди хоть на изоляцию,хоть в РЦ… по моему тут все ясно…
Мягко скажем странно всё это..Каким образом? Тоже почитать статьи? Вроде сегодня сказал, что посмотрит. Может, затянет. Но я очень слабо в это верю, скорее всего скажет, что он все это знает, или просто читать не будет, потому что много статей.
А если до родов опять захочешь втихоря упороться где то в машине по пути к маме? НапримерОн имеет ввиду , что все такие основательные решения, как меня лечить , надо после родов проводить. Сейчас мне надо поберечься и родить.
Мне в центре говорили, что выбора нет, только их программа, но нашёлся же ещё ваш метод. вот уже и не верится особо в это. Хотя, мама говорит, что я сорвалась, потому что на группы не ходила, но я считаю это бредом. Муж тоже считает, что это очередной развод и не верит. А тут ещё и силы надо ему прикладывать к тому, в чем он совсем не уверен. Вот и реакция такая.Мягко скажем странно всё это..
Тебе так не кажется? Как будто есть выбор как лечиться...травами или настойкой
Да если захочу, то я могу и через забор у мамы перелезть и пешком дойти. Но я сейчас не остаюсь одна, всегда на связи с кем-то, во сколько выехала , куда, кто встретит.А если до родов опять захочешь втихоря упороться где то в машине по пути к маме? Например
Почему?вот уже и не верится особо в это.
Бред.что я сорвалась, потому что на группы не ходила, но я считаю это бредом.
Не попробуешь, не вникнешь, не поймешь.А тут ещё и силы надо ему прикладывать к тому, в чем он совсем не уверен. Вот и реакция
Что посоветуете в моем случае? Аборт?У детей наркоманов отмечены различные нарушения формирования сосудов, например, сосудистые кисты головною мозга.
У беременных женщин, употребляющих наркотики, часто происходит преждевременная отслойка плаценты, приводящая к рождению недоношенных детей.
Наблюдается также врожденная наркотическая зависимость, которая проявляется сразу после рождения и характеризуется нарушениями сосательного рефлекса, функционирования желудочно-кишечного тракта, повышенной возбудимостью, беспокойством (синдром отмены).
Примеряй истории из статей на себя. Чо ты от третьего лица пишешь. Как вроде тебя это не касаеться?Каким образом? Тоже почитать статьи? Вроде сегодня сказал, что посмотрит. Может, затянет. Но я очень слабо в это верю, скорее всего скажет, что он все это знает, или просто читать не будет, потому что много статей.
Я пишу про него, поэтому от третьего лица.Примеряй истории из статей на себя. Чо ты от третьего лица пишешь. Как вроде тебя это не касаеться?