-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А чем муж вечером занят обычным днём?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Так ты новые нейронные связи создавала? Ты разберала по полочкам что с тобой происходило и как?
По полочкам разбирала, по крайней мере мне так говорили, а по поводу связей не уверена.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
...ясно. Тебя нет в его программе вечерней?
Когда как, иногда мы гуляем, в кафе ходим, фильмы смотрим. Но сейчас я в основном статьи читаю по вечерам, вот он и развлекает себя.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А у него нет желания тебя поддержать?
Каким образом? Тоже почитать статьи? Вроде сегодня сказал, что посмотрит. Может, затянет. Но я очень слабо в это верю, скорее всего скажет, что он все это знает, или просто читать не будет, потому что много статей.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Он же ей сказал - ты роди главное,а потом иди хоть на изоляцию,хоть в РЦ… по моему тут все ясно…
Он имеет ввиду , что все такие основательные решения, как меня лечить , надо после родов проводить. Сейчас мне надо поберечься и родить.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Каким образом? Тоже почитать статьи? Вроде сегодня сказал, что посмотрит. Может, затянет. Но я очень слабо в это верю, скорее всего скажет, что он все это знает, или просто читать не будет, потому что много статей.
Мягко скажем странно всё это..
Тебе так не кажется? Как будто есть выбор как лечиться...травами или настойкой

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Он имеет ввиду , что все такие основательные решения, как меня лечить , надо после родов проводить. Сейчас мне надо поберечься и родить.
А если до родов опять захочешь втихоря упороться где то в машине по пути к маме? Например

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Мягко скажем странно всё это..
Тебе так не кажется? Как будто есть выбор как лечиться...травами или настойкой
Мне в центре говорили, что выбора нет, только их программа, но нашёлся же ещё ваш метод. вот уже и не верится особо в это. Хотя, мама говорит, что я сорвалась, потому что на группы не ходила, но я считаю это бредом. Муж тоже считает, что это очередной развод и не верит. А тут ещё и силы надо ему прикладывать к тому, в чем он совсем не уверен. Вот и реакция такая.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А если до родов опять захочешь втихоря упороться где то в машине по пути к маме? Например
Да если захочу, то я могу и через забор у мамы перелезть и пешком дойти. Но я сейчас не остаюсь одна, всегда на связи с кем-то, во сколько выехала , куда, кто встретит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У детей наркоманов отмечены различные нарушения формирования сосудов, например, сосудистые кисты головною мозга.

У беременных женщин, употребляющих наркотики, часто происходит преждевременная отслойка плаценты, приводящая к рождению недоношенных детей.

Наблюдается также врожденная наркотическая зависимость, которая проявляется сразу после рождения и характеризуется нарушениями сосательного рефлекса, функционирования желудочно-кишечного тракта, повышенной возбудимостью, беспокойством (синдром отмены).

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
вот уже и не верится особо в это.
Почему?
что я сорвалась, потому что на группы не ходила, но я считаю это бредом.
Бред.
А тут ещё и силы надо ему прикладывать к тому, в чем он совсем не уверен. Вот и реакция
Не попробуешь, не вникнешь, не поймешь.
Какой развод? Читайте статьи, в них все доступно описано. А все остальное это помощь. Нам от тебя ничего не нужно, главное чтобы ты перепрошила сама себе мозг, читая, понимая и соблюдая метод, который многим помог. Это не группа анонимных. Поймешь потом сама.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
То какие изменения повлечет употребление наркотиков на плод , на 100 процентов не известно, так как большинство скрывают зависимость. Но изменения будут, так как на процесс формирования плода влияет изменение Естественных процессов организма. Наркотик меняет нормальное функционирование организма на искаженное.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
У детей наркоманов отмечены различные нарушения формирования сосудов, например, сосудистые кисты головною мозга.

У беременных женщин, употребляющих наркотики, часто происходит преждевременная отслойка плаценты, приводящая к рождению недоношенных детей.

Наблюдается также врожденная наркотическая зависимость, которая проявляется сразу после рождения и характеризуется нарушениями сосательного рефлекса, функционирования желудочно-кишечного тракта, повышенной возбудимостью, беспокойством (синдром отмены).
Что посоветуете в моем случае? Аборт?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Примеряй истории из статей на себя. Чо ты от третьего лица пишешь. Как вроде тебя это не касаеться?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Посоветуете , пожалуйста, какую статью в первую очередь дать почитать мужу, чтоб его заинтересовало, и он не слился сразу же?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433