-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Раньше я думала , что ну пить-то я точно буду продолжать, но не выпивая полтора года поняла, что и это мне не нужно. Да, хочется иногда вкусненького коктейля, но он легко заменяется безалкогольным.
Ты перестала пить, но мыслить, как алкаш ты не перестала, потмоу что у тебя расстройство влечения и анозогнозия. Если тебе раньше не убирали анозогнозию, то ты так и осталась алкашом!
Поэтому тебе хочется выпить вкусненького коктейля, но тебе приходится заменять его безалкогольным.
Я раньше любила выпить вкусный коктейль или дорогого красного вина. Но сейчас у меня даже мысли не возникает. Я могу сидеть спокойно за столом с пьющими и мне это не доставляет никакого дискомфорта. Я не заменяю алкоголь. Просто я о нем не думаю и мне не хочется его. Он не вкусный - это яд, меня воротит от запаха алкоголя и перегара.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не хочу сопротивляться, но я очень не люблю , когда на меня давят. Особенно непонятные для меня люди. Когда заставляют, умничают и ставят себя выше. Когда кричат, что я теперь другой! Я бросил! Но временем это не проверено, и справка об этом не получена.
Вот это вообще апофеоз!
Ты куда пришла? На консультацию по беременности? Или на косметические процедуры? Или в СПА?
Ты - наркоманка, очнись! Беременная, бл.ядь, наркоманка!!! Ты оху.евшая торчина, которая считает вполне нормальным еб.ануть яда с невинным малышом в животе!!
И после этого говорить, что никакого вреда этим ты ему не нанесла, и что через неделю у тебя все будет отлично. Шкура ты мерзкая.
Люди ей непонятные. Не смей обесценивать то, чего не смогла добиться сама. Да ты сделай то, что сделали эти люди, спаси хотя бы свою жизнь для начала, жизнь своему ребенку спаси, прежде чем открывать свой рот торчиный в эту сторону. Когда ты вылечишься, ты поймешь, как сильно ты заблуждалась. И я очень надеюсь, что для тебя этот день настанет.
Здесь люди день и ночь пытаются помочь другим, на чьем месте они были сами. Бесплатно. Потому что понимают, что никому не надо торчей спасать - это биомусор, ты понимаешь? Потому что понимают, каково это - находиться в ловушке собственного разума и даже не подозревать, как глубоко ты в этой жопе. Потому что вместо тебя, вместо твоей свободы, у тебя есть только голимый рефлекс на бесплатное удовольствие - наркоту. И это все, что движет тобой. У торча свобода - какой ху.йней сегодня упоротьтся, в каком магазине заказать, в каком районе, магнит или прикоп или тайник. Ты наркоманка - вот твоя справка. Мало тебе???
Если тебе нужны справки - вали в 12 шаговый пожизненно пиши шаги. Здесь справок не дают.
Здесь всё на добровольной основе

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Люди, я с нее фигею... Александра Великая, о моя графиня, прости нас за такое обращение к твоей персоне. Все риздишь про себя. Лучге б с такой энергетикой лечилась.
Мама, вам написать тут совсем нечего? Все правильно доча делает? Мы плохиши такие, все зазря...?)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
1.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

В статье пишут, что излечима, но мнения расходятся. Представлены версии того, что такое наркомания, написано, что мозг всегда ищет кайф лучше, про гормоны, про то, что наркомания состоит из рефлексов и психозащит, что наркоман обманывает себя , что наркомания-это не психическая болезнь, мнение, почему врачи говорят, что наркомания неизлечима и мнение, почему наоборот, в конце памятка, как должно проходить лечение.

Мое мнение: Ну вот опять же, я не считаю себя здоровой, а окружающих больными , я понимаю, что у меня есть проблемы. Но защищаться от нападок-это нормально , естественно. Меня сестра злит не потому, что я считаю ее придирой и предателем, а потому что у нас не принято так общаться друг с другом, не принято говорить плохо про семьи друг друга, оскорблять. Для меня это нонсенс. Но я ни в коем случае не умаляю своей вины и ужасного поступка. Я бы уже и не сидела на этом сайте, мне запрещает муж, меня бесите вы , но я все равно читаю и отвечаю, потому что это надо МНЕ, а не потому что мне сестра на мозги капает или мама переживает. Я по натуре эгоистка, и делаю все только для себя. И я понимаю, что для себя мне надо быть трезвой, но я не хочу делать трезвыми всех вокруг и помогать другим лечиться. Мне все равно на других, это их жизнь. Может, в этом моя проблема, говорят, что помогая другим-помогаешь себе. Не знаю, по теме статьи ли я высказалась, просто говорю, что думаю. Но все-таки по статье немного, мой врач-нарколог не говорит, что наркомания неизлечима, так говорят только 12-шаговые. Мне не нравится, что в этой статье всех под одну гребенку гребут.
Это первая статья? Пиши нумерацию последовательно, общее количество, по порядку

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Потом, про лечение наркомана. Если так легко можно навредить неправильным лечением, нанести непоправимый вред, то как можно доверять такое дело родственникам или тем же людям с сайта, хоть они и в команде? Это же такая ответственность, а вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг родственник даст слабину? Либо это осел опрометчивое решение, либо не все так страшно , и хуже уже быть не может.
Твое дело маленькое - просто лечиться. Твое лечение сейчас зависит на 80% от твоих родственников - с ними и стоит вести этот разговор. Если они готовы брать на себя ответственность и готовы спасать свою дочь/жену и т.д. - значит у них получится отставить свою гордыню в сторону и сделать то, что требуется для твоего выздоровления. В инстуркции все четко написано. Если следовать рекомендациям, то все получится - проверено много раз.

А свою демагогию про "что-то пойдет не так" - оставь при себе. У твоей семьи уже и так все пошло не так, раз ты здесь, уже семья дала где-то слабину. Одна дочь выбралась из этого ада. Вторая собирается и будущее потомство обречь на ту же страшную участь. И никаких действий, чтобы это исправить, хотя инструмент есть. Все в порядке сейчас, АУ??

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я бы про трезвого мужа не переживала, что он станет равен мне, я бы больше переживала, что он станет занудой. Я вот в детстве больше с папой тусила, с ним всегда весело было, интересно. А мама только все по-правильному делала , и это было жутко скучно. Папе всегда говорила правду, а маме нет, потому что она ругала.
Папа пьет - с папой было весело. Мама все делала правильно - с мамой скучно.
Вот твое детство - значит вести разгульный образ жизни весело, а жить по-правильному скучно.

Ты сама ответила, почему ты стала наркоманкой - тебе хотелось веселья и крутости.. А правильной быть скучно и не модно.
Только алкоголь заменила на что-то другое.
Мама ругала за дело, видать. Но когда один хороший коп, а другой плохой, то все, что делает хороший коп - для тебя притягательно. Хотя оба должны защищать закон.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Вот поэтому уже сейчас не нужно ей скидки на беременность делать. Нервируют ее видите ли тут все своим лечением! А когда дерь.мо нюхала с пузом-ниче…не ёкало у нее нигде!
вот еще одна,тупая как пробка. ну вот смотри, употребила я, навредила ребенку раз, мне теперь еще полтора месяца с вами нервничать продолжать, чтоб добить его? у вас у всех одна извилина, типа когда торчала-не думала, ну так может сейчас уже подумаем, или будем продолжать прессинговать меня, что равносильно употреблению???

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не знаю, как у других, но я понимаю, что мне не желают зла и назло торчать я точно не хочу , да мне вообще кажется, что все понимают, что родные не могут им желать зла, это же противоестественно. Хотя, колоться тоже противоестественно.
бывает, что желают.
А бывает, что не желают, но своим бездействием или, напротив, своими разрушительным по незнанию действиями, это самое зло несут тебе.
Вот ты же не желаешь своему ребенку зла? Но заторчала на 8 месяце беременности. За собой ничего не видишь? Или это - в порядке вещей?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

В статье пишут, что излечима, но мнения расходятся. Представлены версии того, что такое наркомания, написано, что мозг всегда ищет кайф лучше, про гормоны, про то, что наркомания состоит из рефлексов и психозащит, что наркоман обманывает себя , что наркомания-это не психическая болезнь, мнение, почему врачи говорят, что наркомания неизлечима и мнение, почему наоборот, в конце памятка, как должно проходить лечение.

Мое мнение: Ну вот опять же, я не считаю себя здоровой, а окружающих больными , я понимаю, что у меня есть проблемы. Но защищаться от нападок-это нормально , естественно. Меня сестра злит не потому, что я считаю ее придирой и предателем, а потому что у нас не принято так общаться друг с другом, не принято говорить плохо про семьи друг друга, оскорблять. Для меня это нонсенс. Но я ни в коем случае не умаляю своей вины и ужасного поступка. Я бы уже и не сидела на этом сайте, мне запрещает муж, меня бесите вы , но я все равно читаю и отвечаю, потому что это надо МНЕ, а не потому что мне сестра на мозги капает или мама переживает. Я по натуре эгоистка, и делаю все только для себя. И я понимаю, что для себя мне надо быть трезвой, но я не хочу делать трезвыми всех вокруг и помогать другим лечиться. Мне все равно на других, это их жизнь. Может, в этом моя проблема, говорят, что помогая другим-помогаешь себе. Не знаю, по теме статьи ли я высказалась, просто говорю, что думаю. Но все-таки по статье немного, мой врач-нарколог не говорит, что наркомания неизлечима, так говорят только 12-шаговые. Мне не нравится, что в этой статье всех под одну гребенку гребут.
Муж конечно у тебя вообще красавчик, всем бы "такого")

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Мне запретили с вами общаться. Как разгребусь, вернусь.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Может, в этом моя проблема, говорят, что помогая другим-помогаешь себе. Не знаю, по теме статьи ли я высказалась, просто говорю, что думаю. Но все-таки по статье немного, мой врач-нарколог не говорит, что наркомания неизлечима, так говорят только 12-шаговые. Мне не нравится, что в этой статье всех под одну гребенку гребут.
важно - не личемерить когда другим несешь информацию о выздоровлении, но и самому следовать тому о чем говоришь
что говорит твой врач про излечимость наркомании? что для этого необходимо сделать?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Муж твой диванный воин?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
вот еще одна,тупая как пробка. ну вот смотри, употребила я, навредила ребенку раз, мне теперь еще полтора месяца с вами нервничать продолжать, чтоб добить его? у вас у всех одна извилина, типа когда торчала-не думала, ну так может сейчас уже подумаем, или будем продолжать прессинговать меня, что равносильно употреблению???
upload_2021-6-10_13-34-16.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ещё написано, что надо вместо кайфа вызвать у наркомана паранойю. Это интересный способ, в этом и заключается суть антирефлекса, или я поверхностно мыслю?
антирефлекс - это не единичное действие. А постоянное. На паранойю можно подсадить наркомана, который не идет на контакт и не признает, что он наркоман. Чтобы он испытывал дискомфорт от того, что он наркоман. Когда наркоман находится на лечении, паранойю ему уже особо не привьешь - там другие методы вступают в силу. Но в целом, да, наркоман должен вместо кайфа испытывать дискомфорт.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А вот ещё интересно, нужно ли наркомана сдать ментам, чтоб его закрыли лет на 15 за барыжничество? Ну чтоб он окончательно осознал, какой он конченный?
в статьях наоборот пишут, что, есл ина торча вызываешь мусоров, необходимо убедиться, что у него нет нигде припрятанной наркоты, а в крови есть, например. Потому что он может уехать далеко и надолго. По сути большая часть барыг -сами наркоманы, барыжить начинают, чтобы добыть себе дозу. А, значит, что это больные люди. И лучше вылечить их за 3 месяца, чем сажать на 15 -20 лет. А вот барыгу ненаркомана засадила бы по максимуму, который осознает, что делает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот ещё про психологические симптомы наркомании хотела сказать, я знаю людей, которые не употребляют наркотики, но у них присутствуют эти симптомы, может, тогда это просто симптомы не очень хорошего человека, а не наркомана?
Если те люди, о которых ты говоришь, не пьют и не употребляют наркотики, и ты на 100% в этом уверена, то это либо мудаки, либо психопаты, ты будешь читать об этом статью.
Но таких очень мало - у алкашей тоже практически те же симптомы, так что скорее всего это просто алкаши с эксплозивной деградацией личности.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Но самый интересный вопрос, как же узнать, какой у меня интеллект? Есть тест какой-то, а то, может, все зря??
не переживай, графиня, ты в состоянии понять, что написано в статьях. Если ты умеешь читать, писать и на ошибки другим указываешь, то уж понять, что написано в статьях, у тебя выйдет.
Про интеллект написано про тех, у кого интеллект уже выжжен наркотой или у кого явные отклонения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Все пункты, как вести себя с наркоманом даже комментировать не буду, некоторые мне кажутся полным бредом, может я чего-то не понимаю, может, так надо, не мне судить.
Не сомневайся, надо именно так, как написано. Конечно же, тебе некоторые пункты кажутся бредом, они же направлены против наркоманки. Наркоману не должно нравиться, когда его пытаются ограничивать в употреблении. Это рассчитано на то, что твои родные прочитают это. Ты поймешь это только потом.