Чем больше будем знать и чем больше ты сможешь раскрыться , тем лучше будет для тебя и тем качественнее сможем тебя направлять в лечении. Тем более у тебя нету рядом трезвого родственника...Поэтому тебе нужно все свои мысли хорошие и плохие сюда транслировать,не бойся, огрызайся, посылай нас на три буквы,если хочется,говори почаще тут. Потом будет легче,сама убедишься. И поймешь что к чему. ДАльщше в статьях найдешь всю инфу и картина сложится воедино. Там не один раз будет все повторятся в статьях,ты не кипишуй,читай и впитвывай как губка.Дальше будет только интереснее и тебе более понятные вещи в статьях! поймешь что от чего вытекает и тд. Обстановку ты создаешь сама.Не поняла шутки, если она там была. Да вы про меня уже знаете больше, чем мать родная, что ж ещё мне вам рассказать ? Ну и сами понимаете, обстановка должна располагать к честности, а пока она располагает только к сарказму.
А что мне надо отвечать на вопросы про болезни, измены и с.екс за дозу?не пойму. Я пытаюсь пошутить, могу ещё игнорить или хамить в ответ.таким образом ты пытаешься переключить внимание на себя, в то время как твои собеседники остаются в незавершенности
с твоей стороны это как попытка подразниться или поиграть
в этот момент ты - превосходящая, а остальные - типа, холопья
ты по стенам чтоли лазила - про экзорцизм..а, может, как раз к чему?
это сейчас пошли намеки на то, чтобы мама не захотела тут писать))
Типа скрытые угрозы.
Я тут в порыве экзорцизма столько наговорила о своей маме, что в голове не умещается, хотя сама попросила ее сюда прийти.
И думала в этот момент, что я капец, как правильно поступаю. А на самом деле это все было неосознанной попыткой отвлечь внимание от своей наркоманской персоны.
И мама держалась молодцом, она знала метод, была трезвая и была в состоянии поставить меня на место. И мне тогда очень пригодилась ее помощь. Тут никто никого не знает, ты здесь ничем никого не удивишь. У наркоманов грязная жизнь. Так что историй мы тут наслушались всяких. И сами все не без греха. А нормальные родители любят своих детей, какими они бы ни были. Если понимать, что какие то твои аморальные поступки были совершены во время наркомании - то ты была недееспособна, главное сейчас тебя привести в чувство и вылечить.
мама родная....8.Пошаговая схема лечения на дому.
В статье написано про то, что наркоманию нужно пресекать, советы наркоманам и их родственникам , рассказ о том, как правильно лечить наркомана, что можно ему навредить, рассказываются источники , из которых взята информация для статей, про выключатель, о котором говорила Ку-ку)), объяснение наркомании как тотального самообмана, описание действий и мышления наркомана, бесполезных методов лечения , информация о созависимости, памятка родственникам, памятка наркоманам, затем перечислены психологические симптомы наркомании, дана инструкция , как родителям лечить детей, как вести себя, узнав об употреблении ребёнка , и как вести себя, если вы муж/жена. И самое интересное: как вылечить самого себя от наркомании.
Мое мнение : Такой мультик грустный((Вот написано, что наркомания будет вас последними словами обзывать, но я же не обзываю никого, мне кажется, что обзывают только меня. Как вообще люди продолжают лечение здесь, почему терпят? Потому что заставляют родные? Или потому что в отчаянии? Да я не хочу торчать, я не боюсь лечения, я не держусь за старую жизнь, и уж подавно не хочу ни с кем ссориться. Раньше я думала , что ну пить-то я точно буду продолжать, но не выпивая полтора года поняла, что и это мне не нужно. Да, хочется иногда вкусненького коктейля, но он легко заменяется безалкогольным. Я не хочу сопротивляться, но я очень не люблю , когда на меня давят. Особенно непонятные для меня люди. Когда заставляют, умничают и ставят себя выше. Когда кричат, что я теперь другой! Я бросил! Но временем это не проверено, и справка об этом не получена. Потом, про лечение наркомана. Если так легко можно навредить неправильным лечением, нанести непоправимый вред, то как можно доверять такое дело родственникам или тем же людям с сайта, хоть они и в команде? Это же такая ответственность, а вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг родственник даст слабину? Либо это осел опрометчивое решение, либо не все так страшно , и хуже уже быть не может. Я бы про трезвого мужа не переживала, что он станет равен мне, я бы больше переживала, что он станет занудой. Я вот в детстве больше с папой тусила, с ним всегда весело было, интересно. А мама только все по-правильному делала , и это было жутко скучно. Папе всегда говорила правду, а маме нет, потому что она ругала. Не знаю, как у других, но я понимаю, что мне не желают зла и назло торчать я точно не хочу , да мне вообще кажется, что все понимают, что родные не могут им желать зла, это же противоестественно. Хотя, колоться тоже противоестественно. Ещё написано, что надо вместо кайфа вызвать у наркомана паранойю. Это интересный способ, в этом и заключается суть антирефлекса, или я поверхностно мыслю? А вот ещё интересно, нужно ли наркомана сдать ментам, чтоб его закрыли лет на 15 за барыжничество? Ну чтоб он окончательно осознал, какой он конченный? Вот ещё про психологические симптомы наркомании хотела сказать, я знаю людей, которые не употребляют наркотики, но у них присутствуют эти симптомы, может, тогда это просто симптомы не очень хорошего человека, а не наркомана? В центре мне тоже говорили, что 90% успеха выздоровления зависит от честности с самим собой. Все пункты, как вести себя с наркоманом даже комментировать не буду, некоторые мне кажутся полным бредом, может я чего-то не понимаю, может, так надо, не мне судить. Но самый интересный вопрос, как же узнать, какой у меня интеллект? Есть тест какой-то, а то, может, все зря?? Я вот ещё переживаю, что повадки наркомана могут быть и без употребления. И в спячку мне на месяц не хочется. И ещё не понимаю, как уходит тяга за месяц? Ну она же не уходит. Точнее, уходит, но может прийти в любой момент.
я же написал там ясно понятно,ЕСли . я же не утверждал. я предпологаю . ты же не рассказываешь.. что еще хуже может быть я хз. внутривенных иньекций мало что переплюнет...это ж надо какой стаж иметь и размытые границы допустимости...про болезни, измены и с.екс за дозу?не пойму.
было похоже на то)) я жестко зарезонерила, а потом дочитала до статьи про резонерство. И такая, вот черт. Это ж у меня и было.ты по стенам чтоли лазила - про экзорцизм..
было бы идеально!А что мне надо отвечать на вопросы про болезни, измены и с.екс за дозу?не пойму. Я пытаюсь пошутить, могу ещё игнорить или хамить в ответ.
во, угрозы пошли)Да я больше за тебя тогда переживаю , чем за себя ))
в статьях четко по разделам прописаны метаморфозыбыло похоже на то)) я жестко зарезонерила, а потом дочитала до статьи про резонерство. И такая, вот черт. Это ж у меня и было.
А из меня будто демон лез, слезы, сопли, истерика))
Как вспомню, жутко становится)
Я проснулась , поела, прочитала 2 статьи , изложила их, съездила в бассейн, приехала к маме, зарегала ее на сайте, залезла на форум, там меня выбесила сестра в который раз, я психанула и уехала домой. Разбиралась с роботом-пылесосом, снова сидела на форуме, поела, села читать длиннющую статью, опять форум, статья, форум, статья и вот форум.расскаажи ,пожалуйста, каков был сегодня у тебя день?что делала? о чем думала? хочется послать все к чертям?
+1000А что мне надо отвечать на вопросы про болезни, измены и с.екс за дозу?не пойму. Я пытаюсь пошутить, могу ещё игнорить или хамить в ответ.
ну ты со сломаным носом к врачу прийдешь и не будешь же спрашивать, а что нужно еще ломать его ,Чтобы вправить обратно? можно и так оставить ,но только криво все зарастет! оно тебе надо?А что мне надо отвечать на вопросы
На переживай) у меня то уже не кривое мышление, как у тебя и мне за западло рассказать о себе уже, так как все в прошлом. И мне не грозит сдохнуть и убить своего ребёнка. Ты лучше за это переживай.Да я больше за тебя тогда переживаю , чем за себя ))
ты вроде хотела у мамы в доме пожить ? или это был пшик?Я проснулась , поела, прочитала 2 статьи , изложила их, съездила в бассейн, приехала к маме, зарегала ее на сайте, залезла на форум, там меня выбесила сестра в который раз, я психанула и уехала домой. Разбиралась с роботом-пылесосом, снова сидела на форуме, поела, села читать длиннющую статью, опять форум, статья, форум, статья и вот форум.
а знаешь, почему тебя, наркоманку, бесит сестра?Я проснулась , поела, прочитала 2 статьи , изложила их, съездила в бассейн, приехала к маме, зарегала ее на сайте, залезла на форум, там меня выбесила сестра в который раз, я психанула и уехала домой. Разбиралась с роботом-пылесосом, снова сидела на форуме, поела, села читать длиннющую статью, опять форум, статья, форум, статья и вот форум.
Я не могу раскрываться , я еще более зажалась, потому что тут мама сидит. Да и половина моей семьи.Чем больше будем знать и чем больше ты сможешь раскрыться , тем лучше будет для тебя и тем качественнее сможем тебя направлять в лечении. Тем более у тебя нету рядом трезвого родственника...Поэтому тебе нужно все свои мысли хорошие и плохие сюда транслировать,не бойся, огрызайся, посылай нас на три буквы,если хочется,говори почаще тут. Потом будет легче,сама убедишься. И поймешь что к чему. ДАльщше в статьях найдешь всю инфу и картина сложится воедино. Там не один раз будет все повторятся в статьях,ты не кипишуй,читай и впитвывай как губка.Дальше будет только интереснее и тебе более понятные вещи в статьях! поймешь что от чего вытекает и тд. Обстановку ты создаешь сама.
Нет, я не торчу. У меня подозрение, что торчите как раз вы.Ты расскажи сколько ты уже 2 недели-месяц торчишь беременухой?