-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Та нихера ей не нужно! Наобещала сестре потусить здесь, вот и выполняет обещалки скрипя зубами.
Она мне ничего не обещала и я ее не уговаривала. А то, что на отъ.е.бись делает - это видно. Делает вид, чтобы не сказали ей потом, что она ни х.уя не делала.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я думаю, что стрессовая терапия мне не совсем подходит сейчас

я считаю, что мне пока не подходит метод стрессовой терапии, мне нужен покой , а не стресс. Потом у меня начнётся послеродовая депрессия, и если вы ещё масла в огонь подольёте, может случится непоправимое. Ещё год назад легко бы вас всех перенесла, но сейчас за меня уже и отец начал переживать, и муж, я читаю статьи, сижу дома, давайте как-то поспокойнее общаться тогда
тебя тут к раю пропости ни кто подводить не станет с криками смотри до чего довели тебя наркотики.

а весли тебе будут говорить, что 2+2=4 а ты будешь утверждать, что 7 тогда всякими спосабами до тебя это будут доносить. мам тут много я думаю женщины при беременности чувсвую все себя примерно одинаково. так, что не сссы лягуха, всё болото наше))))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну вообще да. Иногда удаётся сдержаться , но обычно исправляю. Занудство со школы. Даже с мамой сегодня разговаривали, она говорит эта Маруся, которая статьи написала, столько ошибок сделала, прям глаз режет. Вот я ее прям прекрасно понимаю.
Ты не первая кто это замечает и не только за это "цепляется" , но и многие вещи другие были непонятные. Меня многое демотивировало на изоляции когда я находил всякие моменты противоречащие. Но отец мне донес, что главное это лечение и надо сосредоточиться на этом(я 9раз бросал сам) . Думать только об уникальной возможности метода, ее потрясающей информации, благодаря Марусе, которая все собрала в едином месте и в доступной форме, и в понятном языке для большинства! Я задвинул наркоманские зае.бы в попу и сконцентрировался на информации, которая мне так нужна как инструмент для выздоравления, а не на "обёртке".
Ты не глупая девка. Давай, подойди к процессу с головой, пожалуйста. У тебя всё получится.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну вообще да. Иногда удаётся сдержаться , но обычно исправляю. Занудство со школы. Даже с мамой сегодня разговаривали, она говорит эта Маруся, которая статьи написала, столько ошибок сделала, прям глаз режет. Вот я ее прям прекрасно понимаю.
Ну, значит нашли корректора)
Исправляй ошибки тогда. Бери каждую статью, выправляй и сюда скидывай готовый вариант. Их 160 в инструкции и ещё столько же просто поисковых. Надо исправить, коль такое дело)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Только скидывай их в отдельную тему.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну, значит нашли корректора)
Исправляй ошибки тогда. Бери каждую статью, выправляй и сюда скидывай готовый вариант. Их 160 в инструкции и ещё столько же просто поисковых. Надо исправить, коль такое дело)
Времени у нее как раз дофига)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И ещё большая просьба, Санечка, когда будешь корректировать, не допускай ошибок, которые встречались в твоих постах, таких как: итак(там надо было раздельно) и по ходу(когда это в сленговом варианте, значит - слитно).

Смех и грех, честное слово))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Димон, где Алина? Так и не отловили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
она говорит эта Маруся, которая статьи написала, столько ошибок сделала, прям глаз режет.
Скажи, что Маруся ей передаёт, что столько ошибок, как сделала она, воспитав дочь наркоманку, Марусе и не снилось)

А, если без шуток: низко это, некрасиво с твоей стороны. Очень ты много о себе понимаешь, как я погляжу... Ты пальцы-то тут не растопыривай. И одолжения не делай. Нам ты тут на хрен не сдалась, будь скромней.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Скажи, что Маруся ей передаёт, что столько ошибок, как сделала она, воспитав дочь наркоманку, Марусе и не снилось)

А, если без шуток: низко это, некрасиво с твоей стороны. Очень ты много о себе понимаешь, как я погляжу... Ты пальцы-то тут не растопыривай. И одолжения не делай. Нам ты тут на хрен не сдалась, будь скромней.
Маруся, здравствуй. Разблокируй, пожалуйста, Мишу. Его брат лечиться хочет по методу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
когда будешь корректировать, не допускай ошибок, которые встречались в твоих постах, таких как:
там побольше) мы просто деликатно промолчали, т.к. читали правила))
сейчас она наисправляет))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
там побольше) мы просто деликатно промолчали, т.к. читали правила))
сейчас она наисправляет))
Та это пиз.дец, как глупо. Приходишь такой к доктору в кабинет лечиться и начинаешь его тыкать носом в то, что абои не так наклеены, занавески не такие, лампочки не те...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Та это пиз.дец, как глупо. Приходишь такой к доктору в кабинет лечиться и начинаешь его тыкать носом в то, что абои не так наклеены, занавески не такие, лампочки не те...
Ну все нарки себя так ведут - не ошибки ищут, так в дипломы лицом тыкают)
Психозащиты в полной красе. Мозг торчка судорожно ищет причину опровергнуть целесообразность лечения здесь и лечения вообще. Врачи не такие, халаты не того оттенка, ошибки допускают, и вообще, как эти люди, меня распрекрасного торча, собираются тут лечить? И вообще, они и сами все прекрасно понимают)

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Димон, где Алина? Так и не отловили?
Димон вроде в пн в армейку должен был уйти, Алина все в бегах, но вроде под папиным контролем. Сейчас ей напишу проводила ли или в последний момент не ушёл.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Доброе утро всем! Я про ошибки поняла, никого не исправляю больше)) у меня нет лингвистического образования, поэтому не возьмусь за орфографию и грамматику, так просто пережитки прошлого. Мышление у меня кривое, точно, не знаю, от наркотиков или просто от неправильной жизни и мировосприятия. Я за статьи!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Доброе утро всем! Я про ошибки поняла, никого не исправляю больше)) у меня нет лингвистического образования, поэтому не возьмусь за орфографию и грамматику, так просто пережитки прошлого. Мышление у меня кривое, точно, не знаю, от наркотиков или просто от неправильной жизни и мировосприятия. Я за статьи!
можешь даже не сомневаться, от наркотиков, от алкоголя. От того, что это все раво началось, и все последующие знания и опыт ты получала сквозь кривую призму, мораль и ценности искажены. Но это поправимо, не переживай. Здесь книжки после статей будешь читать. Фильмы нельзя смотреть никакие, кроме тех, что есть здесь, в кинозале. Статьи сделала, можешь кинцо глянуть. Здесь со всех сторон с нарком работают

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
6.Обращение к читателям от автора сайта

В этой статье написана биография автора, у неё муж наркоман, которого она пыталась вылечить, рассказано, как и зачем она сделала этот сайт, как разобралась в статьях, почему у неё 3 имени, как она лечила своего мужа , и почему сначала не вышло, затем написаны рекомендации наркоманам, про то, что включится отрицание, но дальше все будет лучше, рекомендации супругам и родителям, поправки о состоянии мужа автора, в конце идут медицинские термины.

Мое мнение: мне не важно врач автор или нет, мне главное, что этот метод работает. Я уважаю альтруистов, волонтеров и всех, кто бесплатно помогает миру. Отрицание у меня до сих пор работает, надеюсь, что этот метод позволит от него избавится. С родителями чуть сложнее , мама у меня будет топить до конца всеми методами, когда папа и муж не готовы в это вписаться, и это не означает, что им на меня плевать. Но хотя бы с одним союзником уже легче, я не собираюсь складывать лапки.
Отрицание чего у тебя?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Отрицание чего у тебя?
Да всего подряд. Нам в центре говорили, что отрицание-это буквально все, даже недовольство условиями жизни-это отрицание. Полумеры мои-это отрицание, огрызание-это отрицание.