- Реакции
- 2.206
Торчали, но что в школе припиз.днула
Неправда, я вообще с добром пришла. По ходу вы тут не долечились, раз вам кажется , что я причмокивала и хотела унизить.Солевая ты башка, ты же не на ошибку указать хотела! Ты же этим унизить желала. Прям вижу, как причмокивала , когда писала об ошибке. В этом все твое нутро наркоманское. Что ты целкой прикидываешся?
Тогда вопрос. Ты всех исправляешь с грамматическими ошибками?Неправда, я вообще с добром пришла. По ходу вы тут не долечились, раз вам кажется , что я причмокивала и хотела унизить.
Не то, чтобы прям нравится, но тут нормально. Интереснее, чем в инстаграмме.И как тебе сдесь, нравиться?
Ну вообще да. Иногда удаётся сдержаться , но обычно исправляю. Занудство со школы. Даже с мамой сегодня разговаривали, она говорит эта Маруся, которая статьи написала, столько ошибок сделала, прям глаз режет. Вот я ее прям прекрасно понимаю.Тогда вопрос. Ты всех исправляешь с грамматическими ошибками?
Ну вот не верю, что ты пахана и мужа исправляешь хоть убей)))Ну вообще да. Иногда удаётся сдержаться , но обычно исправляю. Занудство со школы. Даже с мамой сегодня разговаривали, она говорит эта Маруся, которая статьи написала, столько ошибок сделала, прям глаз режет. Вот я ее прям прекрасно понимаю.
Я зять своего зае.бешся исправлятьНу вот не верю, что ты пахана и мужа исправляешь хоть убей)))
Исправляю, спроси у них. Особенно бесит ихнего.Ну вот не верю, что ты пахана и мужа исправляешь хоть убей)))
Мне бы хватило простого ответа от тебя, что я ошибся. Но тебе мало этого, ты же должна ответить , ЧСВ свое наркоманское накормить , недолеченым обозвать.Неправда, я вообще с добром пришла. По ходу вы тут не долечились, раз вам кажется , что я причмокивала и хотела унизить.
Инстаграм, площадка с расфуфыреным фасадом. Там все дерь.мо стараться спрятать , преукрасить. Здесь только правда, какая бы она не была. Мне тоже сдесь больше нравиться.Не то, чтобы прям нравится, но тут нормально. Интереснее, чем в инстаграмме.
Неправда, я вообще с добром пришла. По ходу вы тут не долечились, раз вам кажется , что я причмокивала и хотела унизить.
Ну ты не только нарик, а ещё и зануда тогда.Исправляю, спроси у них. Особенно бесит ихнего.
Она так Самоутверждаеться)) Как глупо ковыряться и искать недостатки в извозчике, который тебя везёт.Ну ты не только нарик, а ещё и зануда тогда.
27 лет знаю человека и в первый раз узнаю, что она словесный задрот и занудаНу ты не только нарик, а ещё и зануда тогда.
да почему не так-то? ей объясняли, где она криво мыслит, она начала ошибки выискивать, что, кстати, является нарушением правил. На фоне этого еще всех невоспитанными называла, при этом приговаривая, что все прекрасно понимает. Ей раза три написали про то, что у нее кривое наркоманское мышление, но она это увидела только в отдельном предложении Ирки)) Что говорит о том, что она реагировала только на оскорбления. Варь, а что это значит? Что это обычное наркоманское ЧСВ, гордыня и корона, которая сбивается только грубостями, тебе ли не знать) Все он так "ляпнул" и по делу. То, что она может писать, что угодно и куда угодно посылать - это ее право, только пусть не забывает, что хавать наркоманскую спесь и гладить по головке здесь не будут. На каждый выпендреж должна прилетать ответка. Если половина будет пролетать мимо, то и с тягой потом будет так же. Не стоит забывать, что не мы ее пригласили к себе лечиться, а ей это нужно.Он один ляпнув что-то не так, вызвал у тебя такую бурю эмоций чтоли?
Та нихера ей не нужно! Наобещала сестре потусить здесь, вот и выполняет обещалки скрипя зубами.да почему не так-то? ей объясняли, где она криво мыслит, она начала ошибки выискивать, что, кстати, является нарушением правил. На фоне этого еще всех невоспитанными называла, при этом приговаривая, что все прекрасно понимает. Ей раза три написали про то, что у нее кривое наркоманское мышление, но она это увидела только в отдельном предложении Ирки)) Что говорит о том, что она реагировала только на оскорбления. Варь, а что это значит? Что это обычное наркоманское ЧСВ, гордыня и корона, которая сбивается только грубостями, тебе ли не знать) Все он так "ляпнул" и по делу. То, что она может писать, что угодно и куда угодно посылать - это ее право, только пусть не забывает, что хавать наркоманскую спесь и гладить по головке здесь не будут. На каждый выпендреж должна прилетать ответка. Если половина будет пролетать мимо, то и с тягой потом будет так же. Не стоит забывать, что не мы ее пригласили к себе лечиться, а ей это нужно.
Я если честно сначала не поняла о ком она. Не поняла, что что это на ее бые.бон ей ответили. Сорян.да почему не так-то? ей объясняли, где она криво мыслит, она начала ошибки выискивать, что, кстати, является нарушением правил. На фоне этого еще всех невоспитанными называла, при этом приговаривая, что все прекрасно понимает. Ей раза три написали про то, что у нее кривое наркоманское мышление, но она это увидела только в отдельном предложении Ирки)) Что говорит о том, что она реагировала только на оскорбления. Варь, а что это значит? Что это обычное наркоманское ЧСВ, гордыня и корона, которая сбивается только грубостями, тебе ли не знать) Все он так "ляпнул" и по делу. То, что она может писать, что угодно и куда угодно посылать - это ее право, только пусть не забывает, что хавать наркоманскую спесь и гладить по головке здесь не будут. На каждый выпендреж должна прилетать ответка. Если половина будет пролетать мимо, то и с тягой потом будет так же. Не стоит забывать, что не мы ее пригласили к себе лечиться, а ей это нужно.
просто так здесь ничего не бывает, Саша. Поверь, тут людям есть, чем заняться, кроме как оскорблять чужих торчей просто так - развлечение такое себе, весьма скучное. Потому что таких, как ты, здесь много. И каждый мнит, что он особенный, все одинаково огрызаются и реагируют. Идентично просто.Не, по началу почти все просто оскорбляли. Да зачем отвечать гадостью на гадость.