- Реакции
- 8.590
Да потому что я по жизни депрессивная, плюс наркоманка, мне все время себя жалко, я не готова к ответсвенности, и когда я засяду дома в слюнях и какашках я взвою 100%.
Да потому что я по жизни депрессивная, плюс наркоманка, мне все время себя жалко, я не готова к ответсвенности, и когда я засяду дома в слюнях и какашках я взвою 100%.
Ты реально не понимаешь, что это твоё «непоправимое» уже случилось?Я думаю, что стрессовая терапия мне не совсем подходит сейчас
я считаю, что мне пока не подходит метод стрессовой терапии, мне нужен покой , а не стресс. Потом у меня начнётся послеродовая депрессия, и если вы ещё масла в огонь подольёте, может случится непоправимое. Ещё год назад легко бы вас всех перенесла, но сейчас за меня уже и отец начал переживать, и муж, я читаю статьи, сижу дома, давайте как-то поспокойнее общаться тогда
А зачем тогда вообще рожать собралась,если ребенок тебе не нужен и ты не готова ни к чему? Ты даже рассуждаешь так,как будто этот малыш не нужен тебе…взвоет она в какашках… А вот ты нужна ему,торчиха поганая,нужна,не смотря на то что травишь его ни в чем не виноватого,он все равно тебя любит и ждет. Дура блин…Да потому что я по жизни депрессивная, плюс наркоманка, мне все время себя жалко, я не готова к ответсвенности, и когда я засяду дома в слюнях и какашках я взвою 100%.
А что делать, раз уже забеременела ? Аборт я не признаю, а всему остальному научусь, я думаю, тут не все супермамаши.А зачем тогда вообще рожать собралась,если ребенок тебе не нужен и ты не готова ни к чему? Ты даже рассуждаешь так,как будто этот малыш не нужен тебе…взвоет она в какашках… А вот ты нужна ему,торчиха поганая,нужна,не смотря на то что травишь его ни в чем не виноватого,он все равно тебя любит и ждет. Дура блин…
ты первая роженица тут, насколько я знаю. Была еще одна 18-летняя, ее мать на аборт отвезла, потому что боялась, что он косоглазый родится (как его муж наркоман), но та сбежала. И где сейчас неизвестно.. Но там мать рукой махнула и на дочь, и на будущего внука.А что делать, раз уже забеременела ? Аборт я не признаю, а всему остальному научусь, я думаю, тут не все супермамаши.
Что делать, что делать? Читай, работай над статьями. Общайся на форуме. Слушай, вникай в то, что тебе говорят и не брыкайся. Вчитывайся в сообщения и думай, что и почему тебе ответили на то или иное твое сообщение. Не перебирай людьми (из разряда: этот пусть меня лечит, а вот этот пусть не лечит). Здесь все хотят помочь вылечить людей, так что все, что говорят, делают с благими намерениями. Даже если это звучит неприятно. Для наркомана с кривым мышлением и отсутствием самокритики критика в их адрес в любой форме вызывает неприятие и психозащиту, поэтому ты так реагируешь. Даже если мы тебе будем писать высокопарным языком, ты будешь нервничать. Беременным можно пить валерьянку или пустырник? какие-то успокаивающие травки - спроси у врача.А что делать, раз уже забеременела ? Аборт я не признаю, а всему остальному научусь, я думаю, тут не все супермамаши.
Ой да все воют в первый год, ниче страшного. Вот не знаю ни одну мамочку, которая бы сказала я так прекрасно в первый год жизни ребёнка жила и так прекрасно время проводила в обнимку с какашками.Да потому что я по жизни депрессивная, плюс наркоманка, мне все время себя жалко, я не готова к ответсвенности, и когда я засяду дома в слюнях и какашках я взвою 100%.
Молодец, Сань. Продолжай. Правильно сказала зависают люди в том возрасте.Нам в центре говорили, что люди мозгом остаются в том возрасте, когда начинают употреблять алкоголь или наркотики, я выпивать начала лет в 15, наверно в том возрасте и осталась. Я совершенно несамостоятельна, не приспособлена к жизни, не умею принимать решений, легко поддаюсь на провокации и ведусь на все подряд, у меня отсутсвует материнский инстинкт , я туповата, а беременность делает меня полным тормозом. Но я стараюсь все исправить. Статьи короткие, поэтому и ответы на них короткие. Там, где мне есть, что сказать, я пишу поподробнее.
Научишься обязательно, ты только делай, Саш. И на все остальное пох. Ты уже на верном пути, пусть и пока не осознавая это.А что делать, раз уже забеременела ? Аборт я не признаю, а всему остальному научусь, я думаю, тут не все супермамаши.
И я бы с радостью тебе его (этот метод) предложила, если бы знала о нем на тот момент, а не отправляла бы туда (в РЦ)…5.Поведение наркомана в 3-х месячном плену.
Здесь пишут, что когда наркомана закрывают дома, начинается самое сложное. Вот проблемы, с которыми может столкнуться родственник, после того, как наркоман отоспался: 1) агрессия, 2) наркоман начинает умничать, 3)наркоман говорит, что это секта, 4)наркоман зовёт на помощь, 5)наркоман угрожает самоубийством, 5)побег, 6)наркоман сбегает к родственникам, 7)наркоман натравливает на родителей опеку, 8)игра в смирение, 9)наркоман убеждает, что выздоровел, 10)отказ от общения на форуме, 11)хвастовство, что пришёл лечиться сам, 12)редкий экземпляр.
Мое мнение: так как я была закрыта в РЦ, у меня особо не было там выхода, и манипулировать было не кем. Но все равно на себе я несколько пунктов проверила. Я агрессирую, но считаю это нормальной человеческой реакцией на раздражители. Я умничаю. Сектой я иногда называю АН, ну они реально выглядят так, сидят в кружке, молятся Богу. Сбегала из РЦ и как-то угрожала из окна выпрыгнуть, но вряд ли хватило бы духу на это, это скорее манипуляция была. А вообще читаю все эти пункты и вспоминаю, что я так себя вела чаще не когда тяга была, а когда с бывшим алкоголиком жила. Вот там и опека, и родственники, и смирение, и все пункты. По поводу последнего пункта, я не считаю сложным отсидеть 3 месяца дома, читая и общаясь на форуме. Это горааааздо проще, чем провести 9 месяцев в реабилитационном центре, я бы с радостью выбрала ваш метод, если бы полтора года назад мне такое предложили. Поэтому не считаю это подвигом или от большого ума. А фраза, я вообще не знаю, как такое могло произойти- ну это ж прям лапша на уши, все мы знаем, как такое могло произойти и произошло, что за притворство пушистиком.
Что за гормоны такие привыкания?) в первый раз слышу4.Почему именно 3 месяца ? Подробный ответ для особенных
В этой статье затянутая остроумная шутка про матвея, затем идёт сравнение употребления наркотиков с вирусом в компьютере, рассказ про человеческий фактор, который пошёл против природы и начал сам себя целенаправленно травить, что приводит к поломке организма, мозг думает одно, остальной организм другое. Считается, что чтобы переубедить организм нужно 90 дней- такой у нас физиологический срок, доказанный научно. Также сказано, что должен наладиться гормональный фон, что алкоголикам нужен такой же срок как наркоманам. А вот почему так происходит с людьми автор не знает.
Мое мнение: так как всем организмом правит мозг, поэтому люди и употребляют наркотики. Все ищут кайфа для головы, а не для тела. Наркотики выделяют гормоны радости и привыкания, поэтому все на них и подсаживаются, не заботясь о здоровье. В центре мне говорили про другие срока для налаживания организма и психики, и это мне говорила психолог с 20-летним стажем. Гормональный фон однозначно должен наладиться, на гормонах только мы и держимся, вот только у беременных это не получится, там Шарики за ролики заезжают.
это она, видимо, про рефлекс..Что за гормоны такие привыкания?) в первый раз слышу
Ну вот смотри - ты пишешь в РЦ не кем было манипулировать, а потом пишешь, что сбегала и в окно грозилась выйти и тут же говоришь, что это была манипуляция. Где логика, кэп?5.Поведение наркомана в 3-х месячном плену.
Здесь пишут, что когда наркомана закрывают дома, начинается самое сложное. Вот проблемы, с которыми может столкнуться родственник, после того, как наркоман отоспался: 1) агрессия, 2) наркоман начинает умничать, 3)наркоман говорит, что это секта, 4)наркоман зовёт на помощь, 5)наркоман угрожает самоубийством, 5)побег, 6)наркоман сбегает к родственникам, 7)наркоман натравливает на родителей опеку, 8)игра в смирение, 9)наркоман убеждает, что выздоровел, 10)отказ от общения на форуме, 11)хвастовство, что пришёл лечиться сам, 12)редкий экземпляр.
Мое мнение: так как я была закрыта в РЦ, у меня особо не было там выхода, и манипулировать было не кем. Но все равно на себе я несколько пунктов проверила. Я агрессирую, но считаю это нормальной человеческой реакцией на раздражители. Я умничаю. Сектой я иногда называю АН, ну они реально выглядят так, сидят в кружке, молятся Богу. Сбегала из РЦ и как-то угрожала из окна выпрыгнуть, но вряд ли хватило бы духу на это, это скорее манипуляция была. А вообще читаю все эти пункты и вспоминаю, что я так себя вела чаще не когда тяга была, а когда с бывшим алкоголиком жила. Вот там и опека, и родственники, и смирение, и все пункты. По поводу последнего пункта, я не считаю сложным отсидеть 3 месяца дома, читая и общаясь на форуме. Это горааааздо проще, чем провести 9 месяцев в реабилитационном центре, я бы с радостью выбрала ваш метод, если бы полтора года назад мне такое предложили. Поэтому не считаю это подвигом или от большого ума. А фраза, я вообще не знаю, как такое могло произойти- ну это ж прям лапша на уши, все мы знаем, как такое могло произойти и произошло, что за притворство пушистиком.
Да, я согласна на лечение, и после родов не планирую бросать. До родов успею все статьи прочитать, а после буду на форуме продолжать сидеть. К критике отношусь нормально, с людьми общаться только за.Что делать, что делать? Читай, работай над статьями. Общайся на форуме. Слушай, вникай в то, что тебе говорят и не брыкайся. Вчитывайся в сообщения и думай, что и почему тебе ответили на то или иное твое сообщение. Не перебирай людьми (из разряда: этот пусть меня лечит, а вот этот пусть не лечит). Здесь все хотят помочь вылечить людей, так что все, что говорят, делают с благими намерениями. Даже если это звучит неприятно. Для наркомана с кривым мышлением и отсутствием самокритики критика в их адрес в любой форме вызывает неприятие и психозащиту, поэтому ты так реагируешь. Даже если мы тебе будем писать высокопарным языком, ты будешь нервничать. Беременным можно пить валерьянку или пустырник? какие-то успокаивающие травки - спроси у врача.
У тебя особо вариантов нет. А после рождения малыша уже бы как следует 3 месяца пролечилась - это будет чуть дольше в итоге, но лучше перестраховаться, тем более учитывая, что у тебя все через велосипед будет проходить первое время. Всё в твоих руках - дай ребенку шанс на трезвую маму.
Нам говорили, что мозг привыкает к эндорфинам и дофаминам, и все время ищет, где бы их ещё достать.Что за гормоны такие привыкания?) в первый раз слышу
У меня вопрос в какой форме ты согласна на лечение? У тебя же есть но? По крайней мере я так поняла или я не правильно поняла?Да, я согласна на лечение, и после родов не планирую бросать. До родов успею все статьи прочитать, а после буду на форуме продолжать сидеть. К критике отношусь нормально, с людьми общаться только за.
Аааа, поняла. Ты просто не так выразилась, гормонов таких то нет. Там попозже более подробно написано об этом ещёНам говорили, что мозг привыкает к эндорфинам и дофаминам, и все время ищет, где бы их ещё достать.
В РЦ я сбежала - это же не манипуляция, это прямой побег. А в окно я грозилась выйти не в РЦ, а дома, когда тебе Карина с Максом звонили. А когда я с Диманом встречалась, вот тогда и были угрозы, побеги, вызов санитаров, полиции, смирение и прочее. Но там от страха скорее.Ну вот смотри - ты пишешь в РЦ не кем было манипулировать, а потом пишешь, что сбегала и в окно грозилась выйти и тут же говоришь, что это была манипуляция. Где логика, кэп?
Фраза: «я вообще не знаю как это могло произойти» - ты только недавно говорила, когда «произошло». И если покопаться - это психозащита от самой себя и от нападков других. Потому как в нормальной не наркоманской голове это вообще не укладывается как так можно?
А бывший алкоголик с кем ты жила - это кто? И что конкретно из вышеперечисленного ты делала живя с ним?
а вчера что было, помнишь?)К критике отношусь нормально, с людьми общаться только за.
И кто тебя такую сюда притянул?Да, я согласна на лечение, и после родов не планирую бросать. До родов успею все статьи прочитать, а после буду на форуме продолжать сидеть. К критике отношусь нормально, с людьми общаться только за.