-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Хорошая идея сдать телефон, в таком случае вы с Женей перестанете мне названивать и написывать?
у тебя все хорошая идея, корме самого лечения. Если не будет родственника, который готов взять на себя ответственность за твое выздоровление, глупо надеяться на нормальный результат. Ты слишком много перебираешь. Метод не работает, если не будет надлежащего контроля за тобой. Ты можешь сидеть здесь и пытаться по-своему бросать - но один раз ты по-своему уже попробовала - и вышло, как вышло.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
В общем, ситуация такая. Муж сказал не будет в этом участвовать, точка. У мамы много дел, она с внуком сидит, и не хочет вместо этого мной заниматься , но если прям надо, то конечно, она займётся. Я просто не хочу никого заморачивать своими проблемами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
В общем, ситуация такая. Муж сказал не будет в этом участвовать, точка. У мамы много дел, она с внуком сидит, и не хочет вместо этого мной заниматься , но если прям надо, то конечно, она займётся. Я просто не хочу никого заморачивать своими проблемами.
Кажется, всем на тебя похер, кроме твоей сестры и зятя... Ситуация такая

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да езжу к маме, чтоб не оставаться одной. Но если можно , чтоб меня закрыли в квартире, я за, чем мотаться туда-сюда. Мама сказала, что ей конечно это не очень удобно, потому что у неё свои дела, но если надо, конечно она впишется. Бассейн и врач не обсуждаются, это указания врача. К вам я не поеду, даже не мечтайте. Хорошая идея сдать телефон, в таком случае вы с Женей перестанете мне названивать и написывать?
Врач без обсуждений, бассейн не пиз.ди. Скажи ещё врачу, что ты въебалась неделю назад, не забудь. Может быть врач тебе скажет, что не хрен тебе по бассейнам шлятся.
Что там за пиз.дец происходит? Договорились сначала передавать тебя из рук в руки, а в итоге ты катаешься одна на машине, нормально?
Телефон сдавай, мы тебя и здесь зае.бем) нам для этого наличие у тебя в руках телефона не нужно)))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Муж на тебе крест поставил похоже. Вот так семья, с большой буквы.. Его дела важнее твоей болезни, класс.
Будешь умирать, он тебе стакан воды даже не принесет. Был мультик в 80ые такоц даже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
У нас там все хотят чтобы всем все было удобно и все само собой рассосалось, сначала упекли тебя в РЦ, выдохнули, ты ж особого вреда никому не причиняла, жести они не видели, горя по горло не хапнули с тобой. Ну ничего хапнут, если так продолжать будут. После РЦ все забили на запреты, ну Сашка же забеременела, значит не будет торчать, но у Сашки ее внутренний нарк оказался сильнее чем здравый смысл и она все равно заторчала.

Ты реально не можешь понять, что одна ты не справишься? Ну ок, сейчас ты почитаешь, будешь знающей, но ты думаешь на этих статьях все заканчивается? Нет, нужно всей семье мозги перепрошивать, иначе будешь ходить тягу гонять по кругу, будут у тебя все условия для этого. Кто с тобой поговорит, когда увидит, что ты замыкаешься? Кто тебе лещей надаёт при кривой мысли? Кто тебе разложит в голове клубок, который ты себе напутала?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Врач без обсуждений, бассейн не пиз.ди. Скажи ещё врачу, что ты въебалась неделю назад, не забудь. Может быть врач тебе скажет, что не хрен тебе по бассейнам шлятся.
Что там за пиз.дец происходит? Договорились сначала передавать тебя из рук в руки, а в итоге ты катаешься одна на машине, нормально?
Телефон сдавай, мы тебя и здесь зае.бем) нам для этого наличие у тебя в руках телефона не нужно)))
кому она сдаст телефон? кто за ней следить будет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Скажи ещё врачу, что ты въебалась неделю назад, не забудь.
так она и сказала - один раз - это же херня. И молоко за раз ненаркоманское, и вообще все отлично, она абсолютно здорова по ее словам.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Анозогнозия у трезвых родственников?
Мы чего-то не знаем? Санечек твердит, что муж ни-ни. Маму возможно сюда позвать?
Сегодня вечером маме позвоню. Да она читает все тут и так. Но не объявляется почему-то.
Папа у нас бухает.
Мама созик- это разве не анозогнозия?
Муж - пусть Саня говорит сама про него, если он не желает помогать при учете, что его жена травиться и травит его ребёнка самый главный анозогност

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сегодня вечером маме позвоню. Да она читает все тут и так. Но не объявляется почему-то.
Папа у нас бухает.
Муж - пусть Саня говорит сама про него, если он не желает помогать при учете, что его жена травиться и травит его ребёнка самый главный анозогност
Я вообще мужа не могу никак понять

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Папа у нас бухает.
папу не надо - "созу" можно попробовать переубедить, хотя после 12-шаговых это крайне трудно, там программа лихо мозги промывает. Что матерям и женам говорят бросать своих детей, мужей, потому что якобы льно наркоману помогать, он сам должен захотеть лечиться после дна, которого, кстати, нет. Плавали, знаем.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я вообще мужа не могу никак понять
Мы тоже. Ему поставили условие, когда Саня в РЦ 9 мес, что он может ее посетить, если будет на группы ходить. Сходил один раз и не стал дальше. Ну группы реально стремные, сама в онлайне была. Но чтобы увидеть свою любовь можно было бы ходить, тем более там тебя никто не заставляет говорить со всеми.
До этого он год знал, что Саша колется, но никому ничего не сказал, Сашу наручниками не пристегнул к батарее, а позвонила мне ее подруга перед НГ 2020, когда Саша в окно вылазила, муж был рядом, но не разговаривал со мной.
Вроде как он ее весь год уламывал на лечение, и вроде как уломал, но он не понимает, что имеет дело с нарком. По итогу мой муж слил ее родителям и ее определили в РЦ.
И сейчас опять обмороз. Когда он поймёт, что его видение не эффективно здесь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ждем маму. А то высоки шансы, что нянчиться потом придется еще и со вторым внуком, когда его мать кони двинет, если, конечно, не сдохнет от передоза до родов, не дай Бог. Наркоман - сам себе не хозяин. Разве не понятно? Её беременность не остановила, она просто безо всякой задней мысли полетела за дозой. И это понятно, потмоу что она наркоманка, временно недееспособная по психике. А вот куда смотрят дееспособные? Мама, муж?? Мама, если вы это читаете, вашей дочери жизненно необходима помощь. Забудьте вы про теории созависимости и просто вспомните, что это ваша дочь, в данный момент беззащитная и беспомощная перед своей болезнью. И помочь ей - в ваших силах. Надо только протянуть руку.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мама на все готова, я с ней разговаривала. Сдаётся мне Саша не особо просто хочет. Я с ней поговорю, скажу, чтобы она подключалась

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
а отец мешать не будет? если мама превратится в цербера, она автоматически станет "плохая".
Нет, отец не лезет особо. Лишь бы его не трогали, он будет даже рад, что мама переключилась с него на других.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
блин, как же вам наши нежные создания достаётся. всё на ваши плечи. всё самое тяжёлое. тащить и вытаскивать. капец. папа будет рад, что его пилить не будут. этож капец. я на это смотрю и ужасаюсь. веть у меня в семье тож самое. лижба мама папу не пилила. а у мужиков алкошей или нариков потом складывается впечатление или даже мнение,что у женщин это отприроды такая необходимость ибать мозг мужику. вот....... жесть. милые наши женжины, да мы без вас здохли бы, вымерли бы в 3/15. спасибо вам, что вы у нас есть:Heart::heart1::Rose: