- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Скоро придет ваш админ и меня забанит так что терпите до рассвета

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А что, задевает за живое ? Вот когда такой же умный женится на ней и предложит Это дерь.мо под видом отрезвителя, Ей и расскажешь про силу воли и про то что умный, а потом вместе приходите, удачи.
Я те ещё раз повторяю жена это одно, детей моих не трогай!.когда будут вот поймешь меня

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А я не ухожу, просто ты безвольный п.едофил мне не советчик. Иди маме своей помоги с алкашки спрыгнуть
Какая прелесть) вот он, эталон мужчины) умный, опытный, издалека видно)

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Скоро придет ваш админ и меня забанит так что терпите до рассвета
Не, никто тебя не забанит, твои эмоции сейчас это нормальное явление, агрессия - защитный механизм психики, только ты задумайся на секунду, что ты сейчас на самом деле защищаешь ?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я те ещё раз повторяю жена это одно, детей моих не трогай!.когда будут вот поймешь меня
Типо жену не жалко? Жена, да и хер с ней, подсажу на херню потом новую заведу? Збс, отличная тема, супер) представь хоть на секунду что так же будет думать будущий муж дочери твоей, может и поймешь что я донести пытаюсь. Ты же умный)

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Не, никто тебя не забанит, твои эмоции сейчас это нормальное явление, агрессия - защитный механизм психики, только ты задумайся на секунду, что ты сейчас на самом деле защищаешь ?
Ты не прав я такой в всегда когда близких трогают.
Я вам ещё раз повторяю.вмем кто сюда зайдет. У меня был лишь один вопрос который я задал. Помощь мне нужна только в этом, понять что дерь.мо это дерь.мо я без вас знаю не лечите меня.
Во конкретно тебе не пох на меня вылезу я или нет, мне вот пох, на вас. Каждый выбирается как может сам. Так что нечего ответить на мой вопрос. Промолчите

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Типо жену не жалко? Жена, да и хер с ней, подсажу на херню потом новую заведу? Збс, отличная тема, супер) представь хоть на секунду что так же будет думать будущий муж дочери твоей, может и поймешь что я донести пытаюсь. Ты же умный)
А тебе не пох?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Знаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Знаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи.
Щас кое что скину еще напоследок

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Вы два торчка,сами ещё не перекумарили, сдрисните по своим палатам

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Парня, чья история, уже нет в живых, отек мозга, моментальная с.мерть

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
На, прочти историю, минут 10 максимум займет, не пожалеешь

Ответы Джона Уик
Вот скажи мне автоматчик, у тебя мозги остались? Я тебе уже сказал я знаю что это дерь.мо, у меня от наркоты умер друг в институте прямо в аудитории! Я ничего не смог сделать. Ты думаешь почему я тут, тебе малолетке доказать что ты алень? Или мама меня сюда за руку привела? Я пришел сюда с одной целью узнать как будет проходить выход из дерьма, а как выйти я сам решу. Я не знаю что такое соль амфетамин мет и т.п. вот как проходят ломки от Геры или как уменьшить тягу я знаю. Кончай строить из себя наставника из АН.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Смотрел темы на форуме у всех страниц 50-80, теперь понятно что вы тут пишете друг другу

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Парня, чья история, уже нет в живых, отек мозга, моментальная с.мерть
А мне вообще нарков не жалко, нех нас жалеть сами так живём. Бросить можно что угодно если отдупляешь что это тебя убьет.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Нет но я в своей палате сейчас ты что тут делаешь?
Скажите Вам не противно, что малолетка, прочитав инструкцию, разложив по полкам инфу, УЖЕ бросил дрянь, а вы, в.зрослый, умный, ответственный уже всё- всё знающий, болтаетесь в дерьме( и лишь только потому, что считаете читать Вам не поможет)???