Я те ещё раз повторяю жена это одно, детей моих не трогай!.когда будут вот поймешь меняА что, задевает за живое ? Вот когда такой же умный женится на ней и предложит Это дерь.мо под видом отрезвителя, Ей и расскажешь про силу воли и про то что умный, а потом вместе приходите, удачи.
Какая прелесть) вот он, эталон мужчины) умный, опытный, издалека видно)А я не ухожу, просто ты безвольный п.едофил мне не советчик. Иди маме своей помоги с алкашки спрыгнуть
Ты алень у тебя отец был? Ты как баба говоришь сейчасКакая прелесть) вот он, эталон мужчины) умный, опытный, издалека видно)
Не, никто тебя не забанит, твои эмоции сейчас это нормальное явление, агрессия - защитный механизм психики, только ты задумайся на секунду, что ты сейчас на самом деле защищаешь ?Скоро придет ваш админ и меня забанит так что терпите до рассвета
Типо жену не жалко? Жена, да и хер с ней, подсажу на херню потом новую заведу? Збс, отличная тема, супер) представь хоть на секунду что так же будет думать будущий муж дочери твоей, может и поймешь что я донести пытаюсь. Ты же умный)Я те ещё раз повторяю жена это одно, детей моих не трогай!.когда будут вот поймешь меня
Ты не прав я такой в всегда когда близких трогают.Не, никто тебя не забанит, твои эмоции сейчас это нормальное явление, агрессия - защитный механизм психики, только ты задумайся на секунду, что ты сейчас на самом деле защищаешь ?
А тебе не пох?Типо жену не жалко? Жена, да и хер с ней, подсажу на херню потом новую заведу? Збс, отличная тема, супер) представь хоть на секунду что так же будет думать будущий муж дочери твоей, может и поймешь что я донести пытаюсь. Ты же умный)
Знаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи.А тебе не пох?
Щас кое что скину еще напоследокЗнаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи.
Три торчка, никого не забыл?)Вы два торчка,сами ещё не перекумарили, сдрисните по своим палатам
Вот скажи мне автоматчик, у тебя мозги остались? Я тебе уже сказал я знаю что это дерь.мо, у меня от наркоты умер друг в институте прямо в аудитории! Я ничего не смог сделать. Ты думаешь почему я тут, тебе малолетке доказать что ты алень? Или мама меня сюда за руку привела? Я пришел сюда с одной целью узнать как будет проходить выход из дерьма, а как выйти я сам решу. Я не знаю что такое соль амфетамин мет и т.п. вот как проходят ломки от Геры или как уменьшить тягу я знаю. Кончай строить из себя наставника из АН.
И что? Моего брата тоже нет! Скажи ты дебил? Ты меня слышишь?Парня, чья история, уже нет в живых, отек мозга, моментальная с.мерть
Нет но я в своей палате сейчас ты что тут делаешь?Три торчка, никого не забыл?)
А мне вообще нарков не жалко, нех нас жалеть сами так живём. Бросить можно что угодно если отдупляешь что это тебя убьет.Парня, чья история, уже нет в живых, отек мозга, моментальная с.мерть
Скажите Вам не противно, что малолетка, прочитав инструкцию, разложив по полкам инфу, УЖЕ бросил дрянь, а вы, в.зрослый, умный, ответственный уже всё- всё знающий, болтаетесь в дерьме( и лишь только потому, что считаете читать Вам не поможет)???Нет но я в своей палате сейчас ты что тут делаешь?