- Реакции
- 92
Ты ж читать умеешь? Или тоже соляной?Чувак это
То есть жена в курсе что ты колешься?
Ты ж читать умеешь? Или тоже соляной?Чувак это
То есть жена в курсе что ты колешься?
Правда соляной) что ты там увидел?
Ой таких как ты тут сотнями ходит)) корону сымиСкоро придет ваш админ и меня забанит так что терпите до рассвета
Ну и иди по своим делам, если один вопрос) до месяца колбасит будет психически и готова мутная)Ты не прав я такой в всегда когда близких трогают.
Я вам ещё раз повторяю.вмем кто сюда зайдет. У меня был лишь один вопрос который я задал. Помощь мне нужна только в этом, понять что дерь.мо это дерь.мо я без вас знаю не лечите меня.
Во конкретно тебе не пох на меня вылезу я или нет, мне вот пох, на вас. Каждый выбирается как может сам. Так что нечего ответить на мой вопрос. Промолчите
РЕЛАШКА ну на . вон пион нормально, а то Европа. ты так ни когда не завяжешьТы на кумарах, я релашку юзал
А с релашки на какшку и погналиРЕЛАШКА ну на . вон пион нормально, а то Европа. ты так ни когда не завяжешь
Да не, там походу приходы.Ля, неужели такие наивные люди остались еще)))
Нэ, я трэзвый)))Правда соляной) что ты там увидел?
Спасибо за дельный ответНу и или по своим лелам, если один вопрос) до месяца колбасит будет психически и готова мутная)
Ты трезвый баба)))Нэ, я трэзвый)))
На здоровье)Спасибо за дельный ответ
А ты не сорвись смотри, Гера это самый лучший кайф, мне до сих пор иногда вкус его прихода во рту ощущаю, а прошло 19 лет, все остальные вещества может и убивают быстрее, но они менее кайфовыеДа не, там походу приходы.
Ага проипать все и вся , ну и...Ну и иди по своим делам, если один вопрос) до месяца колбасит будет психически и готова мутная)
А ты не сорвись смотри, Гера это самый лучший кайф, мне до сих пор иногда вкус его прихода во рту ощущаю, а прошло 19 лет, все остальные вещества может и убивают быстрее, но они менее кайфовые
Вы тут и траву небось считаете злом?
Полынь тоже зло, голова есть?Вы тут и траву небось считаете злом?
Газонная трава-это релакс, хоть босиком, хоть полежать...Вы тут и траву небось считаете злом?
Прикинь, считаем, да)))Вы тут и траву небось считаете злом?
Когда перестанет быть наркоманом, будешь считать дер.мом всю наркоту, без классификации)))Хотя до сих пор считаю его самым кайфовым наркотиком.