- Реакции
- 8.590
Меньше жен подсадишь.Да тебе все на пользу.
Чем раньше выпилишься, тем лучше обществу.
Детям в интернате лучше будет чем с таким дебилом солевым
Меньше жен подсадишь.Да тебе все на пользу.
Чем раньше выпилишься, тем лучше обществу.
Детям в интернате лучше будет чем с таким дебилом солевым
Вы тут и траву небось считаете злом?
мобильник распели не забудь.За рекламу наркоты в бан быстро улетишь, и все спокойно пойдут по делам.
Некоторые спокойно уснут.
А ты на шизе в шкафу запрись олень , на замок лучше.
И ножи ***** попрячь или жене скажи лучше чтоб спрятала пока детей своих на части не порезал и не сьел.
Во дебилы)))
Конечно мы дебилы, прикинь, восьми человекам ты не безразличенВо дебилы)))
Это те, кто в твоей теме сейчасКонечно мы дебилы, прикинь, восьми человекам ты не безразличен
Ты чего такая злая не ипут тебя?За рекламу наркоты в бан быстро улетишь, и все спокойно пойдут по делам.
И ножи ***** попрячь или жене скажи лучше чтоб спрятала пока детей своих на части не порезал и не сьел.
И чё ? Я ж говорю не за этим пришелКонечно мы дебилы, прикинь, восьми человекам ты не безразличен
Главная баба Яга форума)За рекламу наркоты в бан быстро улетишь, и все спокойно пойдут по делам.
А мы хотим чтоб ты трезвым былИ чё ? Я ж говорю не за этим пришел
На всю оставшуюся жизньА мы хотим чтоб ты трезвым был
Конечно мы дебилы, прикинь, восьми человекам ты не безразличен
Сортируют, годен- не годенСкорая передала в опеку уже о папаше торчке и преступнике. Тюрьмы переполнены скотом, тупо оставляют дохнуть под забором, быстрее чем лишение прав.
Спасибо но мне не надо, я траву курить по-любому буду. А вот с порошком я подвязалНа всю оставшуюся жизнь
А мы хотим чтоб ты трезвым был
У тебя бред солевой или недотрах?Скорая передала в опеку уже о папаше торчке и преступнике. Тюрьмы переполнены скотом, тупо оставляют дохнуть под забором, быстрее чем лишение прав.
Главная баба Яга форума)
Обиделась на поавдуПервый раз когда я этого не хочу.
Есть дерь.мо , которое вытаскивать не нужно.
Загубит невинные душиПервый раз когда я этого не хочу.
Есть дерь.мо , которое вытаскивать не нужно.