- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Я тоже бросил, пару дней нини. Знаю что и дальше ни ни. Я не за поддержкой пришел. У меня был вопрос, но меня начали лечить) Сами больные. Я не за инструкцией пришел, почему вы все думаете что умнее меня? И ваша метода выхода лучше моей, я знаю что моя работает, вы знаете что ваша тоже, ну лечитесь по своей. Или тут нужно по вашей?

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Вон у вас весь форум в рекламе вы тут бабки рубите ? Клиника Маршака? Чушь ещё та.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вы меня не баньте только, а то писта ушастая вернётся увидит что я ее узнал и нажалуетмя
А что, задевает за живое ? Вот когда такой же умный женится на ней и предложит Это дерь.мо под видом отрезвителя, Ей и расскажешь про силу воли и про то что умный, а потом вместе приходите, удачи.
А что, задевает за живое ? Вот когда такой же умный женится на ней и предложит Это дерь.мо под видом отрезвителя, Ей и расскажешь про силу воли и про то что умный, а потом вместе приходите, удачи.
харэ пипетками мериться мля! Как уснуть? кто знает

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я тоже бросил пару дней нини. Знаю что и дальше ни ни. я не за поддержкой пришел. У меня был вопрос но меня начали лечить) сами больные.я не за инструкцией пришел, почему вы все думаете что умнее меня? И ваша метода выхода лучше моей, я знаю что моя работает, вы знаете что ваша тоже, ну лечитесь по своей. Или тут нужно по вашей?
Болеют раком, а здесь зависимые.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.549
Чувак это
Я писал вам что попробовал пав, но больше не буду.
Так вот я опять начал, уже месяц колюсь, за месяц по вене прошло три грамма пав, какой именно я не знаю.говрят аналог кокаина.
Я думал я смогу не сесть у меня ж за плечами 4 года Геры и 19 лет без него.
Но вот я сижу. Мало того, моя жена в курсе что я пару раз баловался, но не в курсе что уж не могу остановить себя.
Доза выросла, вчера был последний мой марафон, я марафоню по три дня, так вот я поставил последний раз 0.3 гр., а начинал с 0.05!
Мы на этом моем марафоне ходили в караоке клуб вдвоем, жена знала что я под пав, для нее это был второй раз когда я под ним, сама она не дымит даже, они вино. Я ей предложил , он отказалась.
В клубе она немного перепила, и чтоб не идти домой я предложил ей дорожку, она по пьяни нюхнула.
Дома начался ад, Толи ее пав отпустил Толи все вместе с алкашкой штырило так. Она выла, ревела, ныла, стонала, просила привезти детей от бабуи, чтоб успеть перед смертью попрощаться. Психоз какой то, и рвота и голова болит. Все признаки похмелья, но присутствует психоз.
Я вызвал частного нарколога ее промыли капельницей.
Я понимаю что все хуже и хуже из за пав , моя жизнь начала катится по наклонной. Я с пятницы не был на работе, благо у меня свой бизнес, есть кому присмотреть.
Но я не хочу терять жену детей работу, себя в конце концов. Я решил завязаиь
Хочу, слишком много могу потерять. С геры слезал 21 было, а сейчас то 40 думаю справлюсь
То есть жена в курсе что ты колешься?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А Вы сколько нибудь уже заплатили, чтобы с Вами тут общались? Зачем херню пишите?
Вон у вас весь форум в рекламе вы тут бабки рубите ? Клиника Маршака? Чушь ещё та.
Чушь ещё та кресталы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.549

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции