- Реакции
- 92
Слушай не в обиду если нет у тебя силы воли, ты не слезешь, тебе паять лет было когда я с Геры слез, сам. Только самому можно что то бросить .силой воли его не взять
Слушай не в обиду если нет у тебя силы воли, ты не слезешь, тебе паять лет было когда я с Геры слез, сам. Только самому можно что то бросить .силой воли его не взять
ДействительноМда, я теперь понял, что значит соль.. Мужик, возвращайся, когда все потеряешь
Я то вернусь, только ты жив будьМда, я теперь понял, что значит соль.. Мужик, возвращайся, когда все потеряешь
На одной силе воли далеко не уедешь, поймиСлушай не в обиду если нет у тебя силы воли, ты не слезешь, тебе паять лет было когда я с Геры слез, сам. Только самому можно что то бросить .
Все пошел?Я то вернусь, только ты жив будь
Все твои книги программы они для того чтоб в тебе ее разбудить. Сила воли это и есть контроль над своим. СтрастямиНа одной силе воли далеко не уедешь, пойми
Ну ты это, заходи, если чо)Ладно понял я вас, один совет о воде я получил ю,и и о сроках реабилитации тоже. спасибо
Да, да поняли мы уже что ты умнее нас, удачи.Все твои книги программы они для того чтоб в тебе ее разбудить. Сила воли это и есть контроль над своим. Страстями
Обязательно зайду может ещё чё спроситьНу ты это, заходи, если чо)
Тебя то я точно умнее и опыта большеНу ты это, заходи, если чо)
Здесь ты не прав, проверь.Все твои книги программы они для того чтоб в тебе ее разбудить. Сила воли это и есть контроль над своим. Страстями
Правильно, ты только на достигнутом не останавливайся, дочери в следующий раз тоже предложи, опытный)Тебя то я точно умнее и опыта больше
Правильно, ты только на достигнутом не останавливайся, дочери в следующий раз тоже предложи, опытный)
Проверял ужеЗдесь ты не прав, проверь.
Ты ***, вообще откуда ушлепок малолетний? Где обитаешь ? АвтоматчикПравильно, ты только на достигнутом не останавливайся, дочери в следующий раз тоже предложи, опытный)
Помни только, что героин цветы в сравнении с этим дерьмом, оно тебя уже сейчас перехитрило, пришел за помощью, а уходишь через час уже с умным видом, опытный же, умный, подумай над этимПроверял уже
Помни только, что героин цветы в сравнении с этим дерьмом, оно тебя уже сейчас перехитрило, пришел за помощью, а уходишь через час уже с умным видом, опытный же, умный, подумай над этим
А что, задевает за живое ? Вот когда такой же умный женится на ней и предложит Это дерь.мо под видом отрезвителя, Ей и расскажешь про силу воли и про то что умный, а потом вместе приходите, удачи.Ты ***, вообще откуда ушлепок малолетний? Где обитаешь ? Автоматчик