- Реакции
- 92
Два рубляКороче химия опасная. почем брал?2500?
Два рубляКороче химия опасная. почем брал?2500?
Это новые *дизайнерские* наркотики, максимально смертельное дерь.мо, вызывает атрофию всех органов, начиная с мозга, Вызывая в мозгу необратимые изменения с первого приема, особенно при употреблении внутривенно.Почему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету
саляка мать ееДва рубля
Да жесть!!!Это новые *дизайнерские* наркотики, максимально смертельное дерь.мо, вызывает атрофию всех органов, начиная с мозга, Вызывая в мозгу необратимые изменения с первого приема, особенно при употреблении внутривенно.
Да это конечно страшно, но я так же пришел бы сюда пожсядь ч например на Геру. Я понимаю что вы меня хотите запугать, но я просто решил перестать его юзать.Это новые *дизайнерские* наркотики, максимально смертельное дерь.мо, вызывает атрофию всех органов, начиная с мозга, Вызывая в мозгу необратимые изменения с первого приема, особенно при употреблении внутривенно.
Дальше что, да хоть моча осла, на вопрос можешь ответить мой?саляка мать ее
Вот ты представь теперь что она вырастет, и такой же умный как ты ей дрянь эту подсунет, посмотрю как тогда заговоришь) Просто вдумайся что ты сделал, люди не слезают с солей, 2-3%, а зависимость от нее с первого употребления, сразу. Так что кто из нас гандон думаю сам догадаешься.Я те сказал нахуй иди, будут у тебя дети хоть ипи их мне пох, но моих не трожь гандон. Дети это святое дебил, а жён много может быть, эта вторая моя. А дети они мои, старшая лот первого брака со мной живёт, и нет мать ее не сидит на соли. Она съепалась в штаты.
Да херово все будет, тяги будут, и через неделю и через две, постоянно будет в памяти, пока не убьешь рефлекс, на это пару месяцев нужно..Дальше что, да хоть моча осла, на вопрос можешь ответить мой?
Да ни ччччччччего. Подумай что есть 4 марика , а что если тормоза откажут совсем . Ты нужен сам себе, а мы так мимоДа это конечно страшно, но я так же пришел бы сюда пожсядь ч например на Геру. Я понимаю что вы меня хотите запугать, но я просто решил перестать его юзать.
Вопрос у меня только один, чего мне ждать завтра послезавтра ,,вам не верится конечно, но вот вы представьте что я терплю и не беру вес. Что будет через три дня через 5 через 14 и т.д.
Спасибо! Дельный ответДа херово все будет, тяги будут, и через неделю и через две, постоянно будет в памяти, пока не убьешь рефлекс, на это пару месяцев нужно..
если не большеДа херово все будет, тяги будут, и через неделю и через две, постоянно будет в памяти, пока не убьешь рефлекс, на это пару месяцев нужно..
Мне на вас пох если что? Я ту. Из за себя в первую очередь, а ещё больше из за детей, не хочу терять их.Да ни ччччччччего. Подумай что есть 4 марика , а что если тормоза откажут совсем . Ты нужен сам себе, а мы так мимо
Вот вот не колись и все , пей воду .Мне на вас пох если что? Я ту. Из за себя в первую очередь, а ещё больше из за детей, не хочу терять их.
Если не хочешь, то читай статьи, употребление началось из-за самообмана, пока его целиком не разобьешь он будет продолжаться, не веришь считаешь себя умным, дело твое, возвращайся когда в следующий раз сорвешься, а он будет скоро, только не спорь в следующий раз, надеюсь одумаешься, а так это прямая И оч быстрая дорога в яму, один год как один день, и все, внутривенно это дерь.мо само по себе от тебя теперь не отстанет, и умняком и силой воли его не взять просто так, только поняв все причины и научившись видеть свой самообман в зародышеМне на вас пох если что? Я ту. Из за себя в первую очередь, а ещё больше из за детей, не хочу терять их.
День второй лежи, день третий звонок барыгеЕсли хотите помочь не пугайте меня картинками страшными, просто скажите как себя вести,например день первый лежи, типа этого
ИзбавсЕсли хотите помочь не пугайте меня картинками страшными, просто скажите как себя вести,например день первый лежи, типа этого
Только жалеть себя не надо. Потеряешь все! от слова совсем.Я брошу точно, просто хочу минимизировать негативное состояние от отказа, вот все что мне надо.
Если так не возможно то скажите. А то один гандон детей моих трогает, а писта с ушами мразью обозвала
Мда, я теперь понял, что значит соль.. Мужик, возвращайся, когда все потеряешьЯ брошу точно, просто хочу минимизировать негативное состояние от отказа, вот все что мне надо.
Если так не возможно то скажите. А то один гандон детей моих трогает, а писта с ушами мразью обозвала