- Реакции
- 762
Сна нетАлександр239, ты чего не спишь?
Сна нетАлександр239, ты чего не спишь?
Вынесет вместе с жизнью, поверь, ты сел сейчас на самое страшное дерь.мо, страшнее только крокодил, я чую я тебе не авторитет, раз проходил, то что жене дал попробовать соль - просто кретин, мог убить ее просто этим, Повезло что на нее это первое употребление подействовало именно так, второй раз не захочет, сейчас у тебя уже зависимость, соли вызывают с первого употребления и сильнейшую, скоро начнется страшная паранойя, точнее я думаю уже началась, тут я бессилен, повторю, читай статьи, рассказывай об этом близким, далее команда разъяснит тебе что ты сотворил и на что себя подписал этими уколами, для начала просто поверь что сел ты сейчас на херню, которая страшнее героина!
4 марафона всего (если это правда), тоСпасибо! Ты скажи когда я в норму приду, у меня стаж месяц ну как месяц, четыре марафона по три дня каждый
Прочти заодно как соляные умирают(Ваш форум от какой то больнички, кто вы?
Пробежался по форуму, пока радует что вы есть, вы отвечаете и вас много.
Ушел спать, днём вернусь по плачусь
А меня наоборот клонит ко сну постоянно, и жрать всегда хочуСна нет
Это правда, народ я знаю что такое с.мерть от наркотиков. Я не пришел вас наепывать, говорю вам. 4 марафона по 3 дня каждый. Сижу хочется, перестал. Чего ждать?4 марафона всего (если это правда), то
Мне с тобой тоже приятно познакомитьсяНу и мразь....
Не жди , пока читай инструкцию . Игра сознания канал есть Андре глянь его, если текст не идет.Это правда, народ я знаю что такое с.мерть от наркотиков. Я не пришел вас наепывать, говорю вам. 4 марафона по 3 дня каждый. Сижу хочется, перестал. Чего ждать?
Ваш форум от какой то больнички, кто вы?
Пробежался по форуму, пока радует что вы
Я написал С чего необходимо начать, но, Ладно, раз такой умный жди команду тогда, можешь пока уколоться еще, и детям тоже в след раз не забудь предложить понюхатьЭто правда, народ я знаю что такое с.мерть от наркотиков. Я не пришел вас наепывать, говорю вам. 4 марафона по 3 дня каждый. Сижу хочется, перестал. Чего ждать?
Это ты жене прочти, в следующий раз после того как ей В следующий раз понюхать НачертишьПрочти заодно как соляные умирают(
Нахуй пошел, детей моих не трогай!детям тоже в след раз не забудь предложить понюхать
Ой, перепуточки)))4 марафона всего (если это правда), то
Прочти заодно как соляные умирают(
Поспать не хочешь?Это ты жене прочти, в следующий раз после того как ей В следующий раз понюхать Начертишь
Хочу, не выходит(( захочу к 7 как раз, когда вставать над будет уже, но намек понялПоспать не хочешь?
Бывает )(Хочу, не выходит(( захочу к 7 как раз, когда вставать над будет уже, но намек понял
Мет это прошлый век, везде сейчас соль в кристаллах, точно говорю ты на ней, если начинал с 0.05 только у нее такие дозировки, погугли называется альфа пвп, почитай что этоПочему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету
Я те сказал нахуй иди, будут у тебя дети хоть ипи их мне пох, но моих не трожь гандон. Дети это святое дебил, а жён много может быть, эта вторая моя. А дети они мои, старшая лот первого брака со мной живёт, и нет мать ее не сидит на соли. Она съепалась в штаты.Мужик,ты пойми, ты жене яд смертельный подсунул, а чего детям то не предложил?
Короче химия опасная. почем брал?2500?Почему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету