- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Вынесет вместе с жизнью, поверь, ты сел сейчас на самое страшное дерь.мо, страшнее только крокодил, я чую я тебе не авторитет, раз проходил, то что жене дал попробовать соль - просто кретин, мог убить ее просто этим, Повезло что на нее это первое употребление подействовало именно так, второй раз не захочет, сейчас у тебя уже зависимость, соли вызывают с первого употребления и сильнейшую, скоро начнется страшная паранойя, точнее я думаю уже началась, тут я бессилен, повторю, читай статьи, рассказывай об этом близким, далее команда разъяснит тебе что ты сотворил и на что себя подписал этими уколами, для начала просто поверь что сел ты сейчас на херню, которая страшнее героина!

Думаешь не слезу сам? Да я верю что это дерь.мо страшное) мне нарколог которая у жене приезжала говорила это. Я пришел узнать что меня ждёт пока я буду перекумаривать! Хочу знать к чему готовиться! Ты для меня и правда не авторитет, ты сам болен, сам ещё не одупляешь многово.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Спасибо! Ты скажи когда я в норму приду, у меня стаж месяц ну как месяц, четыре марафона по три дня каждый
4 марафона всего (если это правда), то
Ваш форум от какой то больнички, кто вы?
Пробежался по форуму, пока радует что вы есть, вы отвечаете и вас много.
Ушел спать, днём вернусь по плачусь
Прочти заодно как соляные умирают(

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
4 марафона всего (если это правда), то
Это правда, народ я знаю что такое с.мерть от наркотиков. Я не пришел вас наепывать, говорю вам. 4 марафона по 3 дня каждый. Сижу хочется, перестал. Чего ждать?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Ну и мразь....

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Это правда, народ я знаю что такое с.мерть от наркотиков. Я не пришел вас наепывать, говорю вам. 4 марафона по 3 дня каждый. Сижу хочется, перестал. Чего ждать?
Не жди , пока читай инструкцию . Игра сознания канал есть Андре глянь его, если текст не идет.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ваш форум от какой то больнички, кто вы?
Пробежался по форуму, пока радует что вы
Я написал С чего необходимо начать, но, Ладно, раз такой умный жди команду тогда, можешь пока уколоться еще, и детям тоже в след раз не забудь предложить понюхать

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мужик,ты пойми, ты жене яд смертельный подсунул, а чего детям то не предложил?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Почему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Почему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету
Мет это прошлый век, везде сейчас соль в кристаллах, точно говорю ты на ней, если начинал с 0.05 только у нее такие дозировки, погугли называется альфа пвп, почитай что это

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мужик,ты пойми, ты жене яд смертельный подсунул, а чего детям то не предложил?
Я те сказал нахуй иди, будут у тебя дети хоть ипи их мне пох, но моих не трожь гандон. Дети это святое дебил, а жён много может быть, эта вторая моя. А дети они мои, старшая лот первого брака со мной живёт, и нет мать ее не сидит на соли. Она съепалась в штаты.