На шизе похоже ты, нервная какаяАхха, ты уже не колол пидводу месяц, и не на шизе сюда зарулил. н.ю н.ю...
А что не так? Ты торчок и есть. И в первом сообщении сам себя им признал. Подзабыл? Или передумал?Ещё одна с недотрахом
Какая нах.уй разница,все это соли,аналог кокса тебе сказали?больше тогда на мефедрон походит,какие вообще эффекты?былиПочему вы Кристал зовёте соль? Это ж ближе к мету
Мы добрые трезвые, хотим, чтоб ты тоже трезвый былЗлые нарки вы чё на меня напали?
Я наркоман, а тебе то что? Или тут форум любителей авиамоделирования?А что не так? Ты торчок и есть. И в первом сообщении сам себя им признал. Подзабыл? Или передумал?
Может это гугловская реклама?Вон у вас весь форум в рекламе вы тут бабки рубите ? Клиника Маршака? Чушь ещё та.
Мама вы тут самая интелегентная женщина, остальные пока что больше СДСМы добрые трезвые, хотим, чтоб ты тоже трезвый был
Мне вообще пох. Вас, торчков, сюда пачками «завозят». Иди статьи читай, может дойдёт до тебя что-то.Я наркоман, а тебе то что? Или тут форум любителей авиамоделирования?
Злые нарки вы чё на меня напали?
Я не знаю, я а 17 винт пробовал, и это. Разный приход, но эффект схожКакая нах.уй разница,все это соли,аналог кокса тебе сказали?больше тогда на мефедрон походит,какие вообще эффекты?были
Короче ты ещё обсоленный ******,бошка вообще не в ту сторону думает,рано видимо тебе ещё самому бросать,жену подключай сюда,мразь ты такая же как я,долбаеба кусок!давай включаю голову свою соленую,читай статьи попорядку и форум,ну вообщем те тут объяснят,если ты конечно реально собрался бросать,если нет,нахуй тебя пошлют,много нас такихДа это конечно страшно, но я так же пришел бы сюда пожсядь ч например на Геру. Я понимаю что вы меня хотите запугать, но я просто решил перестать его юзать.
Вопрос у меня только один, чего мне ждать завтра послезавтра ,,вам не верится конечно, но вот вы представьте что я терплю и не беру вес. Что будет через три дня через 5 через 14 и т.д.
Чем жёстче с тобой общаются, тем больше хотят, чтоб твои мозги заработали в правильном направленииМама вы тут самая интелегентная женщина, остальные пока что больше СДС
Какая нах.уй разница,все это соли,аналог кокса тебе сказали?больше тогда на мефедрон походит,какие вообще эффекты?были
А кто тут? Ночью мне писали солевой и героиновый ? Ты одупляешь где ты сейчас?Тут вообще нет наркоманов кроме тебя. Тебя глючит уже. Ножи сказал жене спрятать?
Не эту херь я раз пробовал, гавно полное этот мефСкорее мефедрон. Сьезжает постоянно на тему секса.
Дрочит там одной рукой, или с морковкой.
Пидр солевой.
Я съезжаю? У меня жена есть я ее ебу! А тебя только пальцыСкорее мефедрон. Сьезжает постоянно на тему секса.
Дрочит там одной рукой, или с морковкой.
Пидр солевой.
Ну ***** значит тебе,ещё и кололся!героин это шляпа посравнерию с солями!как берёшь?с рук у барыги?Не эту херь я раз пробовал, гавно полное этот меф
Ты взять хочешь? Я последний раз поставил в понедельник вечером . Три дня вроде норм, только злой. Брал в онлайнеНу ***** значит тебе,ещё и кололся!героин это шляпа посравнерию с солями!как берёшь?с рук у барыги?