- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
А кто тут? Ночью мне писали солевой и героиновый ? Ты одупляешь где ты сейчас?

Те кто тебе писали, бросили недавно.
Но пишут по делу и уже трезвыми мозгами .
Тут все модерируется, форум не для торчков действующих.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Народ чё вы приипались вам что скучно тут, я пришел вопрос задать, а вы на меня всем своим форумом накинулись, одна из за жены, а остальные потому что читать не хочу. В нормальные?
Нах ты тут нужен со своими вопросами?ты или бросаешь или уходишь дохнуть,желательно побыстрей,чтоб детей с женой не мучал

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Нах ты тут нужен со своими вопросами?ты или бросаешь или уходишь дохнуть,желательно побыстрей,чтоб детей с женой не мучал
А я бросил вроде, чего не так, а нахуй и ты мне не нужен

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Народ чё вы приипались вам что скучно тут, я пришел вопрос задать, а вы на меня всем своим форумом накинулись, одна из за жены, а остальные потому что читать не хочу. В нормальные?
Мы все трезвые, хотим планету от наркоманов очистить

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Те кто тебе писали, бросили недавно.
Но пишут по делу и уже трезвыми мозгами .
Тут все модерируется, форум не для торчков действующих.
Все мы торчки, или ты имеешь виду не трезвым, я трезв

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Ты трезвым не будешь, подохнешь таким.
Жаль мама не знает какому утырку дочь свою оставила.[/QU
Ты трезвым не будешь, подохнешь таким.
Жаль мама не знает какому утырку дочь свою оставила.
Злыдня ты

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Представь, что отрава эта настолько же шагнула в своей убийственной силе, насколько шагнула электроника за эти годы. И ты помнишь только игрушку с Микки Максом и яйцами. Много ты разберёшься в Айфоне? Так и здесь. Да, здесь бросают по той самой инструкции. В ней много условий, которые приведут к лечению.
Наркомания это психиатрическое заболевание. И часто при психиатрии человек не понимает, что он болен, но вполне адекватно видит мир вокруг. То, какие советы ты хочешь услышать касаются только физического состояния. Это пройдет, если тебя полностью изолировать и не дать физически возможности травится дальше. Но когда выйдешь на люди, сразу вмажешься. Так что физика и нервяк дело десятое.
Для успеха нужно сидеть дома, слушаться команду форума, читая статьи. И тебе нужен кто-то, кто сможет тебя контролировать. Ты понимаешь, что у тебя мозги включились один раз, второй раз, а третий раз могут не включиться. А солевые на шизе совершают весь тот ад, который ты слышишь в криминальных новостях.

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Представь, что отрава эта настолько же шагнула в своей убийственной силе, насколько шагнула электроника за эти годы. И ты помнишь только игрушку с Микки Максом и яйцами. Много ты разберёшься в Айфоне? Так и здесь. Да, здесь бросают по той самой инструкции. В ней много условий, которые приведут к лечению.
Наркомания это психиатрическое заболевание. И часто при психиатрии человек не понимает, что он болен, но вполне адекватно видит мир вокруг. То, какие советы ты хочешь услышать касаются только физического состояния. Это пройдет, если тебя полностью изолировать и не дать физически возможности травится дальше. Но когда выйдешь на люди, сразу вмажешься. Так что физика и нервяк дело десятое.
Для успеха нужно сидеть дома, слушаться команду форума, читая статьи. И тебе нужен кто-то, кто сможет тебя контролировать. Ты понимаешь, что у тебя мозги включились один раз, второй раз, а третьего раза шанса могут не включиться. А солевые на шизе совершают весь тот ад, который ты слышишь в криминальных новостях.
Дома сидеть не могу, я не ребенк меня мама кормит не станет

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Для успеха нужно сидеть дома, слушаться команду форума, читая статьи. И тебе нужен кто-то, кто сможет тебя контролировать. Ты понимаешь, что у тебя мозги включились один раз, второй раз, а третий раз могут не включиться. А солевые на шизе совершают весь тот ад, который ты слышишь в криминальных новостях.
Спасибо я понял что это сильнее Геры в псих отношении.
Надеюсь выдержу, брать мне негде сейчас .

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092