- Реакции
- 1.092
Или мозг наркоманский уговаривает: не соглашайся сидеть дома, не упорешься...Ты же говорил, есть бизнес, есть люди, кто за ним присмотрит, соврал?
Или мозг наркоманский уговаривает: не соглашайся сидеть дома, не упорешься...Ты же говорил, есть бизнес, есть люди, кто за ним присмотрит, соврал?
Так там же месяц минимум надо дома торчать нет?Ты же говорил, есть бизнес, есть люди, кто за ним присмотрит, соврал?
Не вздумай ходить в спортзал. Пока не выберешься. Месяца два точно, и потом очень дозировано. Баня под запретом.Есть ведь среди вас нормальные
А если по- трезвому на каток с детьми, или на горку?Вы понимаете что для меня этот кайф он не домашний, не для работы, он чисто мне нравился в клубе, на отдыхе. Что сказать хочу, он под повод. Тура ширнуться и сидеть дома или ходить по улице мне не хотелось, для этого трава есть. Но вот на выходных мы куда-то всегда ходим с женой в компании
Три, вообще то.Так там же месяц минимум надо дома торчать нет?
Это я понимаю и сам в зале я сдохну сейчасНе вздумай ходить в спортзал. Пока не выберешься. Месяца два точно, и потом очень дозировано. Баня под запретом.
Я понимаю, что ты считаешь себя взрослым и все такое, но если болеешь, то лечиться так, как прописывает доктор. И подчиняется его рекомендации. Так надо.
Не торчать, а сидеть, лежать, читатьТак там же месяц минимум надо дома торчать нет?
"Кокаин для бедных", а не аналог.Не знаю, я три грамма уж поставил , аналог кокаина, название тебе ничего не скажет. Из Европы шняга
Это три дня. Потом притупляются плохие ощущения от этого дерьма, так устроена психика, чтобы плохое забывалось. Под запретом алкоголь и трава тоже. Выбрасывай всеЯ не уговариваю, за три дня у меня не было тяги такой чтоб бежать и брать
Да какая разница,щас или потом,потом просто все потеряешь,обиднее будет,если конечно не сдохнешь:(или немощным станешь,так же с ложечки тебя придётся кормитьДома сидеть не могу, я не ребенк меня мама кормит не станет
Это не реально ! Но если я пойму что не справлюсь то конечно что то придумаю. даю .слово, если я уколюсь илиу поьреблю.как то, найму ген Дира и в отпускТри, вообще то.
Даже когда почувствуешь себя лучше, тоже нельзя.Это я понимаю и сам в зале я сдохну сейчас
Как негде?ты же говоришь онлайн брал?Спасибо я понял что это сильнее Геры в псих отношении.
Надеюсь выдержу, брать мне негде сейчас .
Возможно, потому что я пока не испытал всего говна этой наркоты, вот Геру спустя 19. Лет я помню.все дерь.мо что она мне принесла. Не могу забыть и не походу близко, даже не в курсе по чем сейчас)Это три дня. Потом притупляются плохие ощущения от этого дерьма, так устроена психика, чтобы плохое забывалось. Под запретом алкоголь и трава тоже. Выбрасывай все
Ты слышал? У тебя уже был срыв. Во первых, признавайся жене, зови ее сюда, дай ей инструкцию, она сможет тебя подстраховать тебя в твоих кривых мыслях.Это не реально ! Но если я пойму что не справлюсь то конечно что то придумаю. даю .слово, если я уколюсь илиу поьреблю.как то, найму ген Дира и в отпуск
Ты читать то умеешь? Прочти я там всех нахуй послал, и даже своего барыгу планового, из оффлайне, 10 лет у него брал. Тоже послал накуйКак негде?ты же говоришь онлайн брал?
А воспоминание кайфа очень еще свежи.Возможно, потому что я пока не испытал всего говна этой наркоты, вот
Какой срыв?Ты слышал? У тебя уже был срыв. Во первых, признавайся жене, зови ее сюда, дай ей инструкцию, она сможет тебя подстраховать тебя в твоих кривых мыслях.