- Реакции
- 92
Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?Какая переодичеость марафонов была?
Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?Какая переодичеость марафонов была?
Не идём мы там др, наркоты не будет. Говорю даже траву не курят мои друзьяВот и сиди дома, в караоке он собрался.
Ты писал, что открыл его для себя только под кайфом? Или я путаю .. запрещена музыка, под которую употреблял, игры, под которые торчал. Срабатывает рефлекс употребления на обстановку.В моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.
Караоке, а что там?.мы сегодня идём. Там тоже не будет кацфа
Пока не было такого, ждать?Параноя, жена изменяет, за тобой следят, черти гоняются, или инопланетяне, галюны в общем. Можешь и жену на этой почве того... И детей с окна выбрасывают, если спать не дают.
Так совпало, я вообще 10 лет никуда не ХодилТы писал, что открыл его для себя только под кайфом? Или я путаю .. запрещена музыка, под которую употреблял, игры, под которые торчал. Срабатывает рефлекс употребления на обстановку.
Саша, ты где там умняк увидел?Если не хочешь, то читай статьи, употребление началось из-за самообмана, пока его целиком не разобьешь он будет продолжаться, не веришь считаешь себя умным, дело твое, возвращайся когда в следующий раз сорвешься, а он будет скоро, только не спорь в следующий раз, надеюсь одумаешься, а так это прямая И оч быстрая дорога в яму, один год как один день, и все, внутривенно это дерь.мо само по себе от тебя теперь не отстанет, и умняком и силой воли его не взять просто так, только поняв все причины и научившись видеть свой самообман в зародыше
Было дело 5 лет назад,пару месяцев торчал на солях,только нюхал,вот угорел с мефедроном этим летом:(слишком люблю я себя,с соли отходняк ужасные,я так мучать себя не могу:)а меф мне ровно давался,но итог то один...Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?
Во *** ещё один)))Саша, ты где там умняк увидел?
Сидит и бычит. Наркоман со стажем. Гашиш он наркотой не считает.
Под видом говна редкого употребляет "аналог кокаина" . Не, ну а чё, барыга же сказал вещь дельная. И мысль у этого "умника" Не проскочила, что кокаин в десятки раз дороже. Дают - надо брать. Да побольше, побольше. Еще и жену угостить. Дебил.
Ты это, не горячись. Те, кто сейчас в теме тебе помочь хотят. Никто не даст никому дать кривых советов. Так что с похоро.нами не спеши. Ок? Опыт бросающих очень важен тоже.Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?
с соли отходняк ужасные,/QUOTE]
Не было ни разу, я первый раз.ждал думал будет что то типа винта, а он отпускает не заметно, даже после трёх. дней! Пожрал поспал, второй.день.чуток в тумане но приятном и все
А ты че думал на соли просидишь 4 года?ага)не вывезешь,сдохнешь!или сядешь,ты паранойю то ловил?Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?
Нет отходняков никаких, после трёх дней даже., И есть я под ним ем, и сначала ел.нормально.Было дело 5 лет назад,пару месяцев торчал на солях,только нюхал,вот угорел с мефедроном этим летом:(слишком люблю я себя,с соли отходняк ужасные,я так мучать себя не могу:)а меф мне ровно давался,но итог то один...
Я 4 года не сидел)))А ты че думал на соли просидишь 4 года?ага)не вывезешь,сдохнешь!или сядешь,ты паранойю то ловил?
Мефедрон конечно тоже соль,но немного другая,я имею ввиду A-Pvp, или MDPVМефедрон значит это а не соль!
Меф я пробовал мне мой барыга плановой угостил , он прёт по другому, там стимуляции нет, больше по мне так на Геру похож. отдаденно куйня какая тоМефедрон значит это а не соль!
Соль она такая,4 лет не надо,в любой момент можешь под крышку сыгратьЯ 4 года не сидел)))
Меф то как раз стимулятор на сколько я знаюМеф я пробовал мне мой барыга плановой угостил , он прёт по другому, там стимуляции нет, больше по мне так на Геру похож. отдаденно куйня какая то