- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.
Караоке, а что там?.мы сегодня идём. Там тоже не будет кацфа
Ты писал, что открыл его для себя только под кайфом? Или я путаю .. запрещена музыка, под которую употреблял, игры, под которые торчал. Срабатывает рефлекс употребления на обстановку.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Параноя, жена изменяет, за тобой следят, черти гоняются, или инопланетяне, галюны в общем. Можешь и жену на этой почве того... И детей с окна выбрасывают, если спать не дают.
Пока не было такого, ждать?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Ты писал, что открыл его для себя только под кайфом? Или я путаю .. запрещена музыка, под которую употреблял, игры, под которые торчал. Срабатывает рефлекс употребления на обстановку.
Так совпало, я вообще 10 лет никуда не Ходил

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Если не хочешь, то читай статьи, употребление началось из-за самообмана, пока его целиком не разобьешь он будет продолжаться, не веришь считаешь себя умным, дело твое, возвращайся когда в следующий раз сорвешься, а он будет скоро, только не спорь в следующий раз, надеюсь одумаешься, а так это прямая И оч быстрая дорога в яму, один год как один день, и все, внутривенно это дерь.мо само по себе от тебя теперь не отстанет, и умняком и силой воли его не взять просто так, только поняв все причины и научившись видеть свой самообман в зародыше
Саша, ты где там умняк увидел?
Сидит и бычит. Наркоман со стажем. Гашиш он наркотой не считает.
Под видом говна редкого употребляет "аналог кокаина" . Не, ну а чё, барыга же сказал вещь дельная. И мысль у этого "умника" Не проскочила, что кокаин в десятки раз дороже. Дают - надо брать. Да побольше, побольше. Еще и жену угостить. Дебил.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мне что делать то? Привязать себя к кровати?

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?
Было дело 5 лет назад,пару месяцев торчал на солях,только нюхал,вот угорел с мефедроном этим летом:(слишком люблю я себя,с соли отходняк ужасные,я так мучать себя не могу:)а меф мне ровно давался,но итог то один...

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Саша, ты где там умняк увидел?
Сидит и бычит. Наркоман со стажем. Гашиш он наркотой не считает.
Под видом говна редкого употребляет "аналог кокаина" . Не, ну а чё, барыга же сказал вещь дельная. И мысль у этого "умника" Не проскочила, что кокаин в десятки раз дороже. Дают - надо брать. Да побольше, побольше. Еще и жену угостить. Дебил.
Во *** ещё один)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Парень я те вообще что то боюсь говорить. Ты меня похоронил уже, ты лучше скажи ты их сам потреблял?
Ты это, не горячись. Те, кто сейчас в теме тебе помочь хотят. Никто не даст никому дать кривых советов. Так что с похоро.нами не спеши. Ок? Опыт бросающих очень важен тоже.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
с соли отходняк ужасные,/QUOTE]
Не было ни разу, я первый раз.ждал думал будет что то типа винта, а он отпускает не заметно, даже после трёх. дней! Пожрал поспал, второй.день.чуток в тумане но приятном и все

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
А ты че думал на соли просидишь 4 года?ага)не вывезешь,сдохнешь!или сядешь,ты паранойю то ловил?

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Мефедрон значит это а не соль!

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Было дело 5 лет назад,пару месяцев торчал на солях,только нюхал,вот угорел с мефедроном этим летом:(слишком люблю я себя,с соли отходняк ужасные,я так мучать себя не могу:)а меф мне ровно давался,но итог то один...
Нет отходняков никаких, после трёх дней даже., И есть я под ним ем, и сначала ел.нормально.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мефедрон значит это а не соль!
Меф я пробовал мне мой барыга плановой угостил , он прёт по другому, там стимуляции нет, больше по мне так на Геру похож. отдаденно куйня какая то

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Значит от солей отходняки, расскажи как чувствуешь себя после трёх дней под солями, в чем проявление отходосов

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Меф я пробовал мне мой барыга плановой угостил , он прёт по другому, там стимуляции нет, больше по мне так на Геру похож. отдаденно куйня какая то
Меф то как раз стимулятор на сколько я знаю