- Реакции
- 8.590
Либо зайцем слыть.Скорая передала в опеку уже о папаше торчке и преступнике. Тюрьмы переполнены скотом, тупо оставляют дохнуть под забором, быстрее чем лишение прав.
Либо зайцем слыть.Скорая передала в опеку уже о папаше торчке и преступнике. Тюрьмы переполнены скотом, тупо оставляют дохнуть под забором, быстрее чем лишение прав.
Знай, что такое может быть и понимай, что если злишься, причина может быть в тебе, а не в другом. Прежде чем что-то кому-то рявкнуть или полезть в драку, задумайся, сумей предугадать свой гнев. Зная свою ситуацию, сможешь лучше контролировать.Пока не было такого, ждать?
Я не марафонил,ночь и все!лучше у других солевых спросить,но плохо тебе,жесткая депра,если много употребить то паранойя обеспечена,соль не может без отходосов проходить,ну никак,как так с площадки брал и без точного названия?Значит от солей отходняки, расскажи как чувствуешь себя после трёх дней под солями, в чем проявление отходосов
А чету вас в сообществе запрещено перекумариться под капельницей?Либо зайцем слыть.
Там его назвали речарж, говорю первый раз ждал отхода винтового,.живот выворачивает, усталость жуткая, а тут нет особо.ничегоЯ не марафонил,ночь и все!лучше у других солевых спросить,но плохо тебе,жесткая депра,если много употребить то паранойя обеспечена,соль не может без отходосов проходить,ну никак,как так с площадки брал и без точного названия?
Ты статьи начал читать? Или волшебника ждешь, который все за тебя сделает?Во *** ещё один)))
Нет, только насухую, чтобы наложить на тягу воспоминание об отходняке.А чету вас в сообществе запрещено перекумариться под капельницей?
Чё ты бродишь ходишь
Нет не начал, ты ж злой как пёс, чё те надо то?Ты статьи начал читать? Или волшебника ждешь, который все за тебя сделает?
Только жуть к тебе относится. Мобилизируйся, читай инструкцию.Чё то вы жути нагнали, мне самому интересно что будет дальше)
Там много нового, поверь.Чеснотя вообще не понимаю как можно плотно сидеть на таком виде наркот
Нет не начал, ты ж злой как пёс, чё те надо то?
Что там читать то? Чем этот наркотик отличается от Геры, и там и там психзависимрсть сильная
Там тоже все контакты долой. И дома нужно.быть что.ьам нового?
)))) Ты чё не делал ради него то о чем стыдно вспоминать? Мне этих воспоминаний хватает ) этот время для меня как чёрно-белый фильмНет, только насухую, чтобы наложить на тягу воспоминание об отходняке.
Сейчас просто доверься тому, что здесь говорят, и начинай читать. Прочтешь немного, сам поймёшь. Вроде ты и знаешь все, и ничего нового, но пазл в голове сложится. Ты же пытался бросить и не понял, как опять оказался в этом аду. Так что есть еще, что понимать.Чеснотя вообще не понимаю как можно плотно сидеть на таком виде наркот
Нет не начал, ты ж злой как пёс, чё те надо то?
Что там читать то? Чем этот наркотик отличается от Геры, и там и там психзависимрсть сильная
Там тоже все контакты долой. И дома нужно.быть что.ьам нового?
Помню как мы сидели в четвертом в аудитории в Губкина институте нефти и газа, пара ещё не началась, и мы поставили сьи друг наш начал со стула сьтъезжать, и все не дышит. Все убежали а я его.тряс он умер. Мне этого хватает чтоб.на Геру не сестьЛибо зайцем слыть.
Расскажи как я пытался бросить? Где я писал такое?Сейчас просто доверься тому, что здесь говорят, и начинай читать. Прочтешь немного, сам поймёшь. Вроде ты и знаешь все, и ничего нового, но пазл в голове сложится. Ты же пытался бросить и не понял, как опять оказался в этом аду. Так что есть еще, что понимать.
Ты говорил, что месяц назад писал на форуме, понял, что нужно завязывать.Расскажи как я пытался бросить? Где я писал такое?
Ладно, я пошла работать пока....))) Читай. И все..Ты говорил, что месяц назад писал на форуме, понял, что нужно завязывать.
Не расскажу, я верю в свои силы. Я больше не хочу, я на детей смотрю и ради них не буду. Жена это жена.Ладно, я пошла работать пока....))) Читай. И все..
Жене расскажи, что вляпался.